Интересное мнение.
QUOTE | monsterOK:Путин - не мой кандидат! 25/01/2011, 01:17 Путин мне как-то сразу не показался. Вот как Ельцин его представил в новогоднюю ночь – так и не показался. Но я себе говорил: не торопись, мол, дай парню время. Как-никак подполковник. А русский офицер и в Африке честь имеет. Еще скажет свое слово. И он сказал слово. И мне понравилось! Достанем, мол, террористов в сортире, там и замочим! Или честно, по-офицерски сообщил о гибели �Курска� - �Она утонула�. И верно, не улетела же ведь! Бандитов начал Путин громить, террористов мочить повсюду. И я почти уверовал в ВВП. Правда, позже до меня начало доходить, что мочить террористов в сортирах невозможно, ибо в горах нет сортиров. И лодка не утонула, а трагически погибла со всем экипажем. И в Буденновске мирных жителей бандиты покрошили без меры, а сами спокойно уехали на автобусах. И почему было столько жертв в �Норд-Осте�, если, как заверяло ФСБ, все было под контролем? Ничего, говорил я себе, не боги горшки обжигают. Дай парню время. Как-никак подполковник. Но позже до меня дошло, что десантный подполковник и подполковник КГБ вещи суть разные. Когда десантник говорит �Делай, как я�, подчиненные за ним идут. Когда десантник говорит �Вызываю огонь на себя!�, ему верят и знают, что это единственный и правильный выход. Ничего подобного за 10 путинских лет я не слышал ни разу. Зато регулярно я слышу другое - �мы должны�, �нас объединяет�, �только совместными усилиями�. А кто эти самые �мы�? 80 процентов нищих и 1 процент олигархов? И что же нас объединяет? Ясно, что не общее будущее. Слова в пустоту. А эти почти ежедневные �я подписал�, �я указал�, �я распорядился� - кого сейчас интересуют? На что реально влияют все эти указивки? Смешно. Лихие 90-е продолжаются. Только если тогда был период первоначального награбления капитала, то сейчас идет период укрупнения награбленного. Только уже спокойно, планомерно, стабильно. Главное, чтобы Россия власти не мешала. Прошло 10 лет путинской эпохи. Много чего случилось за это время. Я постарел, а поколение коррупционеров помолодело. У меня выросли всего двое детей, а армия чиновников выросла в 3 раза. Раньше я на тысячу мог затарить в универсаме целую тележку, а теперь хватает и корзинки. Я не жалуюсь. Я просто хочу жить в нормальной стране, где офицер честь имеет. Где президент отвечает за свои слова. Где вор сидит в тюрьме вместе с дочкой избиркомши, сбившей насмерть человека. Где честный человек может честно зарабатывать достойные деньги и где справедливость торжествует, невзирая на чины и звания! Но я очень сомневаюсь, что это может случиться в обозримом будущем... Ответить | Всего сообщений в ветке: 25. Раскрыть ветку |
И за кого теперь он будет голосовать, и какая кара ждёт несправившегося миллиардера (теперь уже)?
|