главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Замок "Путина" ..., Царь?
Invisible
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 26.01.11 - 14:07)
to Невидимке & Фунтику

Сколько вы уделили времени на изучение вопросов связаных с закупками вооружений за границей? какие источники? (подозреваю что это были Лисьи новости, тот ещё источник)

В Австрии закупаться стрелковым оружием - для кого это оружие?

Сколько обычно уходит время на чтение новостей?
26.01.11 - 14:20 #4075204
kotBegemot
посетители

to Невидимка

Нигде кроме как в приамбуле статьи я не увидел заявления официальных лиц о том, что есть намеренья закупать стрелковое оружие зарубежом. Заседание проходило за закрытыми дверями и комменсы и признания сплошь и рядом от таких же инвизибл источников, как и Вы милейший.

Не уподобляйтесь бабкам сплетницам.
26.01.11 - 14:27 #4075233
Invisible
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 26.01.11 - 14:27)
to Невидимка

Нигде кроме как в приамбуле статьи я не увидел заявления официальных лиц о том, что есть намеренья закупать стрелковое оружие зарубежом. Заседание проходило за закрытыми дверями и комменсы и признания сплошь и рядом от таких же инвизибл источников, как и Вы милейший.

Не уподобляйтесь бабкам сплетницам.

Хорошо согласен.
Давай не инвизибл источник, есть план госзакопок вооружения на этот год из официального источника?
26.01.11 - 14:42 #4075309
Cadillac
отклоненные

есть план госзакопок вооружения на этот год из официального источника?

Есть план списания бабла в неимоверных количествах.
Вся история смахивает на подготовку базы для пережидания последствий ядерного катаклизма .
(Билеты в будущее по 1 млрд евро )

Базы - на Урале, в Сочи (секретная, типа Олимпиада)
ещё в нескольких местах.
Народ построить ещё пару раз, что б не лезли без очереди, забрать остатки денег, промышленность уже не нужна.

Когда китайцы хряпнут по европейской части России, там уже клана не будет, он поныкается на базах вне зоны поражения.
Так што улыбаемся и машем ручкой - мы тоже вне зоны прямого поражения, нам тока с дикими племенами биться придёцца.

А теперь дискотека.
26.01.11 - 15:13 #4075457
kotBegemot
посетители

to Невидимка

План госзакупок скорее всего инфа секретная, а вот ссылку на официальное заявление того же Сердюкова по поводу закупки Австрийского стрелкового оружия было бы неплохо, в данном случае, увидеть от Вас.
26.01.11 - 15:51 #4075642
НЛО
посетители

26.01.11 - 16:22 #4075767
Cadillac
отклоненные

Интересное мнение.

monsterOK:Путин - не мой кандидат!
25/01/2011, 01:17
Путин мне как-то сразу не показался.
Вот как Ельцин его представил в новогоднюю ночь – так и не показался. Но я себе говорил: не торопись, мол, дай парню время. Как-никак подполковник. А русский офицер и в Африке честь имеет. Еще скажет свое слово. И он сказал слово. И мне понравилось! Достанем, мол, террористов в сортире, там и замочим! Или честно, по-офицерски сообщил о гибели �Курска� - �Она утонула�. И верно, не улетела же ведь! Бандитов начал Путин громить, террористов мочить повсюду. И я почти уверовал в ВВП.
Правда, позже до меня начало доходить, что мочить террористов в сортирах невозможно, ибо в горах нет сортиров. И лодка не утонула, а трагически погибла со всем экипажем. И в Буденновске мирных жителей бандиты покрошили без меры, а сами спокойно уехали на автобусах. И почему было столько жертв в �Норд-Осте�, если, как заверяло ФСБ, все было под контролем?
Ничего, говорил я себе, не боги горшки обжигают. Дай парню время. Как-никак подполковник. Но позже до меня дошло, что десантный подполковник и подполковник КГБ вещи суть разные. Когда десантник говорит �Делай, как я�, подчиненные за ним идут. Когда десантник говорит �Вызываю огонь на себя!�, ему верят и знают, что это единственный и правильный выход. Ничего подобного за 10 путинских лет я не слышал ни разу.
Зато регулярно я слышу другое - �мы должны�, �нас объединяет�, �только совместными усилиями�. А кто эти самые �мы�? 80 процентов нищих и 1 процент олигархов? И что же нас объединяет? Ясно, что не общее будущее. Слова в пустоту. А эти почти ежедневные �я подписал�, �я указал�, �я распорядился� - кого сейчас интересуют? На что реально влияют все эти указивки? Смешно.
Лихие 90-е продолжаются. Только если тогда был период первоначального награбления капитала, то сейчас идет период укрупнения награбленного. Только уже спокойно, планомерно, стабильно. Главное, чтобы Россия власти не мешала.
Прошло 10 лет путинской эпохи. Много чего случилось за это время. Я постарел, а поколение коррупционеров помолодело. У меня выросли всего двое детей, а армия чиновников выросла в 3 раза. Раньше я на тысячу мог затарить в универсаме целую тележку, а теперь хватает и корзинки.
Я не жалуюсь. Я просто хочу жить в нормальной стране, где офицер честь имеет. Где президент отвечает за свои слова. Где вор сидит в тюрьме вместе с дочкой избиркомши, сбившей насмерть человека. Где честный человек может честно зарабатывать достойные деньги и где справедливость торжествует, невзирая на чины и звания!
Но я очень сомневаюсь, что это может случиться в обозримом будущем...
Ответить | Всего сообщений в ветке: 25. Раскрыть ветку

И за кого теперь он будет голосовать, и какая кара ждёт несправившегося миллиардера (теперь уже)?
26.01.11 - 16:50 #4075865
YAmmy
посетители

QUOTE (Mboro @ 23.01.11 - 11:53)
вроде как 40,000,000,000 рублей обходится эта нычка. Неужели в стране все впорядке, что такие деньги можно пульнуть на строительство такого необходимого замка?

это ж почти ох_у_л_и_ард
26.01.11 - 16:58 #4075895
стоп
посетители

QUOTE (funtik @ 26.01.11 - 14:04)
с таким подходом у нас никода не будет маде ин сколково. Если мы уже даже стратегические вещи закупаем. Хотя мы сами можем это производить и не хуже ,а даже гораздо лучше
Ничего почти мы уже не можем. Некому и негде. То что кто то греет руки, нарочно к тому привел и прочая - давно известно.
это не так сложно всеволишь воля правительства нужна и грамотное расходование средств.
Дело не в сложностти или легкости, дело в нужности. Правительству это ненужно. Оно расходует средства грамотно относительно своих интересов.
26.01.11 - 17:27 #4076008
Invisible
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 26.01.11 - 15:51)
to Невидимка

План госзакупок скорее всего инфа секретная, а вот ссылку на официальное заявление того же Сердюкова по поводу закупки Австрийского стрелкового оружия было бы неплохо, в данном случае, увидеть от Вас.
26.01.11 - 17:50 #4076121
andreysmorya
посетители

---
26.01.11 - 18:12 #4076192
стоп
посетители

Это намек, что непонятного?... ;)
26.01.11 - 18:25 #4076232
andreysmorya
посетители

---
26.01.11 - 18:29 #4076244
стоп
посетители

Ну не факт что в качестве президента гостеей принимать будет... ;)
26.01.11 - 18:42 #4076277
kotBegemot
посетители

to Невидимка

Ну вот смотри цитата:
"В последнее время все больше разгораются споры вокруг заявления министра обороны России Анатолия Сердюкова, который высказал претензии к отечественному стрелковому оружию, в частности к легендарному автомату Калашникова и снайперской винтовке Драгунова. На взгляд министра данное оружие на сегодняшний день «морально устарело». После закупки Россией двух французских вертолетоносцев «Мистраль», решение о закупке современного стрелкового оружия за рубежом не кажется таким уж фантастическим."
Дальше в статье идут мнения экспертов по предмету вопроса.

Что мы из этого видим, лишь только то, что Сердюков высказал претензии к отечественному стрелковому оружию и вывод в свете закупленных Мисралей.
Сравнивать закупку Мисралей с закупкой и перевооружением стрелкового оружия не коректно.
А вообще я только ЗА то что бы 74 с его вариантами потихоньку заменяли, только без потери + но с потерей - этого оружия.
26.01.11 - 18:43 #4076281
andreysmorya
посетители

---
26.01.11 - 18:48 #4076303
ptCruiser
посетители

QUOTE (andreysmorya @ 26.01.11 - 18:12)
у нас выборы президента в 2012-году, а олимпиада в 2014-м, Путин еще не объявлял кого выдвигать в следующие президенты: Медведева на второй срок, выдвинуться самому или еще кого...   :D

ты плохо информирован.
месяц назад было сказано - "мы между собой разберемся".
26.01.11 - 19:01 #4076337
andreysmorya
посетители

---
26.01.11 - 19:10 #4076358
KAMATOZ
автофорумцы

QUOTE (ppastarnak @ 24.01.11 - 06:57)
QUOTE (KAMATOZ @ 24.01.11 - 02:55)
там кстати даже театр построен небольшой

Театр? Вы ничего не путаете? Может кукольный?

нет нечего не путаю сам лично для него бетон возил и наш насос его перекачивал
26.01.11 - 19:11 #4076360
andreysmorya
посетители

---
26.01.11 - 19:18 #4076376
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос