главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Строительство в Новороссийске, SkyscraperCity
kaiser
посетители

Та вроде там не гипер Магнит строят..
23.01.11 - 11:30 #4066184
Черный Фантом
посетители

Утверждают что Магнит точно, но вроде как какие то места в аренду сдавать будут.
23.01.11 - 11:33 #4066186
bond
посетители

QUOTE (S320 @ 23.01.11 - 10:31)

А вот в доль Анапского шоссе строить надо, так как это въезд в город, он выглядит очень не достойно, главное Спецстрой,УВД города построили все хорошо, а также и другие комплексы построят,
лес рубить не кто не собирается.

мне вот интересно, где выращивают таких уникумов, которые считают, что лес - это некрасиво, а 16-этажное блочное гетто - достойно.
понятно, что на фиг знает каком далеком фоуме всем насрать, как изгадили новороссийск застройщики, но откуда такие берутся в самом городе, непонятно. и грустно.
23.01.11 - 11:36 #4066194
kaiser
посетители

QUOTE (bond @ 23.01.11 - 11:36)

А вот в доль Анапского шоссе строить надо, так как это въезд в город, он выглядит очень не достойно, главное Спецстрой,УВД города построили все хорошо, а также и другие комплексы построят,

мне вот интересно, где выращивают таких уникумов, которые считают, что лес - это некрасиво, а 16-этажное блочное гетто - достойно.
понятно, что на фиг знает каком далеком фоуме всем насрать, как изгадили новороссийск застройщики, но откуда такие берутся в самом городе, непонятно. и грустно.

Я вам вот что скажу. Я не архитектор, я - любитель. После приезда из Питера в конце августа предыдущего года, я стал обращать внимание на архитектурную ценность тех или иных зданий в моем родном городе. Ну и на архитектуру в целом. И вот мне например очень неприятно видеть, что центр города реально загажен. Причем загаживать его начали еще в Советской России. А сейчас просто продолжают. Ну вот вам для примера: 1. Ул. Нов. Республики. Вот если встать возле стеллы с орлом, и смотреть в сторону моря, то можно увидеть, насколько красив этот участок улицы. Один из красивейших мест в нашем городе, в архитектурном плане. Но есть одно но! Дом, появивишийся при коммунистах, и абсолютно не вписывающейся в архитектурную композицию улицы. Этот дом - с квадратной аркой! Гребанный панельный дом! Абсолютно чужеродное тело на этой улице.
2.Пример строительства из наших дней. Эти чертовы "небоскребы" в центре. Центр города - это прежде всего сосредоточение исторических зданий (какими бы они не были), и эти свечки (на мой взгляд) абсолютно неуместны здесь. Равно как и на набережной.

И вообще, лучше не лес рубить, а разобрать кучи мусора и всяческого хлама возле ТРК "Новая Россия" на проезде Скобликова. Все же центр города....

Жаль что после войны не было восстановлено здание Дома с орлом.....

Хорошо, что сохранилось здание бывшей городской Думы. Очень красивое на мой взгляд.

23.01.11 - 11:52 #4066226
Черный Фантом
посетители

А здание Новой России наверняка им и не принадлежит. Рядом продается магазинчик Элит, бывший ларек овощной, хозяин просит 11 миллионов.
23.01.11 - 13:20 #4066359
Gloom
посетители

QUOTE (S320 @ 23.01.11 - 11:31)
Рощу никто уничтожать не собирается, она охраняется государством.

Ржал.
23.01.11 - 13:24 #4066363
kvanT
посетители

А кто знает, в честь чего уже который год на форумной площади часть территории обнесена жестяным забором? Что там сторят вообще или хотели строить?
23.01.11 - 14:11 #4066459
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Но есть и хорошие новости,

- планируется строительство на анапском шоссе жилого комплекса, в котором будут новые помещения под 4-ю поликлинику, а так же под 1-ю детскую поликлинику, обещают в этом году начать строить.

По слухам ,помещение под 4ую поликлинику даааавно выделялось, но почемуто не досталось 4-ой поликлинике,
на месте её,это помещение занимают магазины Дом и т.д. Как так народ умудрилса оторвать такие площади х.з.
23.01.11 - 14:16 #4066468
StrazhDующий
посетители

QUOTE (kvanT @ 23.01.11 - 14:11)
А кто знает, в честь чего уже который год на форумной площади часть территории обнесена жестяным забором? Что там сторят вообще или хотели строить?

дык прогуляйся посмари...там проект висит...двухэтажное чудо с крыльцом...вроде ничетакое...но помоему стройка загнулась...а задумка была бы очень даже...форма речного трамвайчика с палубами
23.01.11 - 15:12 #4066579
KNV
засранцы

Народ, вопрос почти в тему! Какова дальнейшая судьба "кукурузины" на морвокзале? Что с ней будет дальше?
23.01.11 - 15:15 #4066585
Cadillac
отклоненные

Все недострои - очень развесёлые истории.
Бобло истрачено, объект - не закончен.
Ищуцца лохи, которые дадут бабла, или отберут под коммерцию.
" Не виноватая я , он сам пришёл !!! "
23.01.11 - 15:15 #4066588
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 23.01.11 - 15:15)
Народ, вопрос почти в тему! Какова дальнейшая судьба "кукурузины" на морвокзале? Что с ней будет дальше?

судя по форуму, на который нас зовут, жить будет, к сожалению. а через квартал строят 20-этажный домик. новое слово в архитектуре - чем ближе к морю, тем больше этажей. уроды
23.01.11 - 16:09 #4066716
S320
посетители

QUOTE (bond @ 23.01.11 - 11:36)

Что вы на меня всех собак спустили, я что строительная компания или чиновник, который отдал рощу под строительство, и пытаюсь убедить вас, что там надо строить. За рощу вообще вы завели разговор.
Я такой же житель, как и многие сотни тысяч нашего города. У меня есть свое мнение, и оно может не совпадать с вашим, так же и наоборот.
Я считаю, что рощу трогать не нельзя – это легкие города, но та полоска вдоль рощи которая сейчас не используется её можно застроить, там не каждый будет жить и покупать квартиры, так как роща это рассадник комаров, рядом анапское шоссе перегруженное, всё это плавни. Особо коммерческой подоплеки тут не вижу, вот район пионерской рощи вот там да местечко очень хлебное.
23.01.11 - 16:28 #4066748
ILYA M
смотрящий
модэры

Ага, ага, застроят неиспользуемый кусок рощи и все..
Далее рядом с "зелеными островами", которые на рендере почему то синие, будет новая зона, где исчезнет (затопчется, загадится, вырубится, шашлыководкой вытеснится) роща, и ее застроят. Потом еще и еще.. И так до Мефодиевки.

ps
S320
а откуда ты взял то, что в Новороссе 370 000 человек проживает? У нас и 300 вряд ли наберется.
23.01.11 - 16:38 #4066761
S320
посетители

QUOTE (ILYA M @ 23.01.11 - 16:38)
Ага, построят неиспользуемый кусок рощи и все..
Далее рядом с "зелеными островами", которые на рендере почему то синие, будет новая зона, где исчезнет роща, и ее застроят. Потом еще и еще.. И так до Мефодиевки.

ps
S320
а откуда ты взял то, что в Новороссе 370 000 человек проживает? У нас и 300 не наберется еще.

Официальные данные за 01.01.10 администрации города, это в среднем за год с приезжими. Также эти данные публиковались в СМИ.
23.01.11 - 16:41 #4066768
ILYA M
смотрящий
модэры

Дай ссылку на эти официальными данными.
Только вот про приезжих не понял, они что, стали причисляться к населению города?
А если я около 100 раз в год в Новороссийск приезжаю из другого города, то пусть меня для справедливости 99 раз не посчитают.
23.01.11 - 17:35 #4066857
McDuck
скрудж
автофорумцы

пытаюсь убедить вас, что там надо строить.

так как роща это рассадник комаров, рядом анапское шоссе перегруженное, всё это плавни.

Где логика? :o

23.01.11 - 18:10 #4066960
W.A.
посетители

Дом, появивишийся при коммунистах, и абсолютно не вписывающейся в архитектурную композицию улицы. Этот дом - с квадратной аркой! Гребанный панельный дом! Абсолютно чужеродное тело на этой улице.

ты хоть знаешь, что было там до?
не поверишь, кроме музыкалки и библиотеки все остальные дома тоже появились про коммунистах
23.01.11 - 18:32 #4067003
ILYA M
смотрящий
модэры

W.A.
скажем так, имперский стиль при Сталине иногда вызывает восхищение.. Чесс слово. Думаю, что надо в том сообщении не цепляться к словам, а разделять коммунистов и "совок". Под совком подразумевается все что в виде коробок, бетонных скворечников и прочих хрущёвок.
23.01.11 - 18:40 #4067015
kaiser
посетители

W.A. и ILYA M

Может быть я неккоректно выразился. Но я не против архитектуры Сталина. Взять например Главпочтамт. Конечно, если бы не война и не принебрежение совка к ценностям дореволюционной России, у нас было бы больше красивых зданий... И ул. Нов. Респ., как сказал W.A., была почти полностью застроена домами при совке. Но! Все дома там подходят друг к другу по архитектурной компоновке. Кроме.....Дома с квадратной аркой.
23.01.11 - 18:49 #4067040
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос