главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Видеорегистратор, необходимы советы пользователей
kulak
автофорумцы

Мойша из ноклы своей сделай рекордер ;) :)
05.01.12 - 19:17 #4779490
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (kulak @ 05.01.12 - 20:17)
Мойша из ноклы своей сделай рекордер ;) :)

какой софт для этого посоветуешь? :ph34r:
05.01.12 - 19:18 #4779494
Evil
спортсмены

QUOTE (Ирэн @ 05.01.12 - 13:05)
Эвил, ты меня расстраиваешь :(

Ни в коем случае не имею такого намерения, как собственно и не понимаю причин вашего волнения.
я так думаю, что правильный ригистратар еще должен иметь встроенный gps модуль.. чтобы скорость на видио накладывать, если в опциях выбрана такая опция.

Мойша , как правило на таких регистраторах видео хромает или ценник неперспективный. имхо функция больше понт чем реально нужная фича, водителю отображение скорости лишь минус в процессе доказательство своей невиновности, а рег как мне кажется именно для этого нужен.
Мборо, я уже прошу, прошу, чтобы по моделям подсказали - молчание хранят продавцы видео(((( Праздник на носу, а мне нечего сказать людям, что именно и где покупать. Гавно-то не хочу 

РоМа в этой теме продавцов нет, здесь мы делимся впечатлениями о моделях, высказываем мнения, магазины хвастаются новинками, продавцы в разделе продам или менеджеры в торговых залах. Сказать определенно какой регистратор лучше и дешевле однозначно нельзя, полистайте видео определитесь, что нравиться вам , а там мы постараемся в этой ценовой категории и подобном качестве, рассказать о нюансах той или иной модели из личного опыта эксплуатации.

А.В.В. Сейчас новый год у дедов морозов мешки похудели ждем посылок с северного полюса. :D
05.01.12 - 20:07 #4779588
Мойша Бескозыркин
посетители

Evil, ключевой момент в моем посте - "если в опциях выбрана такая опция" ;) что хорошего/плохого скажешь за каркам 1080п?
05.01.12 - 20:15 #4779613
Evil
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 05.01.12 - 17:15)
Evil, ключевой момент в моем посте - "если в опциях выбрана такая опция" ;) что хорошего/плохого скажешь за каркам 1080п?

бывает двух видов один нифига не фуллхд максимальное разрешение 1440*на непомню сколько 15 кадров в секунду, но прилично снимает 720р честные 30 кадров в секунду, вполне для этой цены ночью. Вторые имеют реальные 1080р качество съемки 30 кадров, получше на снимают днем, ночью больше шумов по сравнению с первой моделью , настойка автоконтраста там такая, держал второй недолго в теме есть примеры видео обоих.

- обоих представителей этой модели Жесткое крепление и такая прочная и дебильная защелка , что один раз защелкнул и не снимай, соответственно забирать его из авто не варик.

- плюс ко всему позиционируется крепление исключительно прямо, направить на милиционера не получиться.

+ прекрасное качество сборки , хороший пластик, яркий красивый четкий хоть и маленький экран.

Короче кто с руками и остановился на нем , зачастую переделывают крепление. Вполне годная модель и стоит шапку сухарей.

Evil, ключевой момент в моем посте - "если в опциях выбрана такая опция"

как правило ты же выставишь ее обязательно , а когда печалька случиться и видео надо и показать не показать. Скорость проще оспорить так если развод, а если все по чесноку визир видео снял жопорез твой против сертифицированого прибора в суде думаешь прокатит? сомневаюсь! Зачем за него платить? если он только навредить может, чаще слышу я попал в дтп невиновность доказал , флешку приложил а меня прав лешили ;) :D за то что было 5минут раньше
05.01.12 - 20:30 #4779640
Мойша Бескозыркин
посетители

а что аналогичное, но с нормальным креплением "из коробки", посоветуешь?
05.01.12 - 20:33 #4779647
Evil
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 05.01.12 - 16:04)
я так думаю, что правильный ригистратар еще должен иметь встроенный gps модуль.. чтобы скорость на видио накладывать, если в опциях выбрана такая опция.

Примеры видео записи.
В светлое время суток: http://www.youtube.com/watch?v=NxNYcSAkoKE&feature=colike
В темное время суток: http://www.youtube.com/watch?v=GJ-iAuEeoco&feature=youtu.be

Описание:
Neoline Mobile-i Full HD – вполне понравился несмотря на то что мне единственному во всем нете попался брак

вариант HD 1080P H264 Car Vehicle Dash Dashboard DVR Camera Seamless Cam Video Recorder

заказал таких несколько мне кажется интересная модель подержу попробую сам скажу больше но внимания стоит , ночь сильная сторона

вариант 720p-ir старый проверенный боец хоть и 720р и смотреться не так перспективно на фоне конкурентов зато честно трудиться у 80% регистраторов нашей страны судя по ютубу. Ломается крайне редко . Дождь , пасмурная погода читает номера дальше многих сильная сторона, легко снимается и отправляется с владельцем на пост в качестве кинокамеры на пару часов хватает батарейки

Еще масса вариантов, но я сам в поиске постоянно заказываем новые обсуждаем ту жду сейчас новинок почта тупит новый год. Придут что нибудь еще расскажу покажу
05.01.12 - 20:48 #4779685
Мойша Бескозыркин
посетители

Эвил, сбрось в личку, что сейчас у тебя есть в наличии и цены на девайсы ;)
05.01.12 - 20:49 #4779688
РоМа
котопапа
автофорумцы

Эвил, ну читать я умею - это что касательно продавцов, тем более тебя мне уже рекомендовали, как особого ценителя))))) Я уже озвучил, что мне надо - ждал, что более толковые старшие товарищи скажут - глянь то и то. Ибо лопатить инет, оценивать и прочее - я своим блондинистым мозгом не умею. Техника - это не ко мне))) Мне нужны конкретные три модели, которые отвечают моим требовниям + если к ним стоит добавить еще что-то (в частности: наложение скорости, как говорит Мойша) - я внимательно и с благодарностью послушаю.
05.01.12 - 20:57 #4779697
Мойша Бескозыркин
посетители

РоМа, какие модели ты выбрал? ;)
05.01.12 - 20:59 #4779702
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мойша, никакие. Ибо мне никто из умных и красивых ничего не советует :unsure: Я тут уже который раз прошу - не думал, что у нас такие неотзывчивые товарищи. Я просто писал, что мне нужно: до 5 тыров, с внешним экраном, не громозкий, с приличным видео, штекер на самом теле ВР, чтобы можно было домой уносить. Может еще что должно быть, но я как ни юзающий - я хз что. Вот если бы мне сказали: "РоМа, напиши мне красиво о том и том" - я бы написал, помог, а тут... Эх

Это сообщение отредактировал РоМа - 05.01.12 - 21:04
05.01.12 - 21:01 #4779706
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (РоМа @ 05.01.12 - 22:01)
Мойша, никакие. Ибо мне никто из умных и красивых ничего не советует :unsure: Я тут уже который раз прошу - не думал, что у нас такие неотзывчивые товарищи.

ну я вот в сторону каркама 1080п смотрю, правда скорость он не накладывает на видео, но в общем за свои деньги самый оптимальный вариант выходит.. вот может еще что мне братей эвил присоветует из новья, которое получит из поднебесной.
05.01.12 - 21:03 #4779711
Evil
спортсмены

QUOTE (РоМа @ 05.01.12 - 17:57)
Эвил, ну читать я умею - это что касательно продавцов, тем более тебя мне уже рекомендовали, как особого ценителя))))) Я уже озвучил, что мне надо - ждал, что более толковые старшие товарищи скажут - глянь то и то. Ибо лопатить инет, оценивать и прочее - я своим блондинистым мозгом не умею. Техника - это не ко мне))) Мне нужны конкретные три модели, которые отвечают моим требовниям + если к ним стоит добавить еще что-то (в частности: наложение скорости, как говорит Мойша) - я внимательно и с благодарностью послушаю.

не могу вам рекомендовать того чего не держал в руках, читайте отзывы

(IMG:http://s017.radikal.ru/i400/1112/53/220aca1239f7.jpg)
звучит заманчиво но все на свой страх и риск

он же
Автомобильный видеорегистратор CAR BLACK BOX DV5E5G - 1.5-дюймовый дисплей, встроенный GPS-модуль, G-сенсор, видео Full HD 1080p, встроенная подсветка, создание фото, запись звука, наложение даты и времени

Цена: 4 990 руб.

ТОВАР ЕСТЬ НА СКЛАДЕ!!!

Доставка по России от 125 руб.
Все способы доставки

вес: 0.472 кг

ЗАДАТЬ ВОПРОС О ТОВАРЕ

ГАРАНТИЯ 365 дней

Посмотреть товар со всех

сторон в 3D режиме

Отличное качество видео и высокая функциональность по доступной цене!

CAR BLACK BOX DV5E5G - одна из новых моделей видеорегистраторов, которая отличается высоким качеством записи видео, компактным дизайном и расширенным функционалом.

Автомобильные видеорегистраторы появились на российском рынке относительно недавно, но уже успели завоевать популярность среди автолюбителей. Актуальность использования данных устройств связана в первую очередь с большим количеством ДТП и "автоподстав" на дорогах, а также неправомерными действиями сотрудников полиции. Видеорегистратор, по сути, является Вашим "независимым свидетелем", который может предоставить полную и достоверную информацию о происшествии. Видеорегистратор ведет постоянную запись дорожной обстановки во время движения автомобиля, благодаря чему Вы можете быть уверены в том, что любое происшествие будет сохранено в устройстве (на карте памяти). Созданную с помощью видеорегистратора запись Вы сможете использовать в качестве доказательства в суде или предоставить ее сотруднику полиции непосредственно на месте происшествия.

Компактный дизайн и встроенный дисплей

Видеорегистратор выполнен в компактном черном корпусе и оснащен встроенным 1.5-дюймовым дисплеем, с помощью которого Вы сможете просмотреть видео непосредственно на месте происшествия. Интуитивно понятное меню и удобное расположение кнопок управления обеспечат комфорт при эксплуатации устройства. В комплектацию видеорегистратора включен компактный кронштейн, который позволит надежно закрепить устройство на лобовом стекле, не ограничивая при этом обзор.

Высокая детализация

При выборе автомобильного видеорегистратора в первую очередь пользователи обращают внимание на разрешение записи видео, ведь именно от этого параметра зависит, насколько четко Вы сможете рассмотреть номера автомобилей, участников происшествия, дорожные знаки и т.д. CAR BLACK BOX DV5E5G позволяет создавать видеозапись в высоком разрешении Full HD (1920x1080 пикс.), что гарантирует максимальную детализацию изображения.

GPS-мониторинг и G-сенсор

Данная модель видеорегистратора оснащена GPS-приемником и датчиком движения, что открывает новые возможности в использовании устройства. Видеорегистратор способен не только фиксировать события, но и получать данные о скорости движения, маршруте и т.д. Помимо этого, CAR BLACK BOX DV5E5G способен определять момент столкновения, резкой остановки или старта и сохранять фрагмент записи с этим событием в отдельный файл.

Дополнительные функции

Помимо записи видео, CAR BLACK BOX DV5E5 также способен создавать фотографии, что позволит отдельно запечатлеть наиболее важные детали. Благодаря наличию встроенной подсветки Вы можете создавать видео и фото даже в темное время суток. Также устройство поддерживает возможность наложения на видео даты и времени, благодаря чему Вы сможете использовать видеозапись в качестве доказательства в суде. Помимо всего вышеперечисленного, видеорегистратор позволяет вести запись звука в салоне, имеет большой угол обзора (120 град.), оснащен HDMI-интерфейсом и слотом для карт памяти microSD объемом до 32 Гб.

Преимущества CAR BLACK BOX DV5E5G:

GPS-мониторинг

Компактный дизайн

Высокое разрешение видео 1920х1080 пикс.

Встроенная подсветка позволяет вести запись видео в высоком качестве даже ночью

Встроенный G-сенсор

Удобный русифицированный интерфейс

Кодек H.264

Встроенный дисплей, позволяющий сразу же просмотреть созданное видео

HDMI-интерфейс

Запись звука

Возможность создания фотографий

Технические характеристики

Разрешение матрицы камеры

5 Мп

Формат видео

MOV

Разрешение видео

1920х1080 (30 к/сек.), 1440х1080 (30 к/сек.), 1280х720 (30 к/сек.), 848х480 (30 к/сек.)

Угол обзора

120 град.

Формат фотоизображения

JPEG

Выходы

HDMI, USB 2.0, TV

Видеокодек

H.264

Емкость батареи

500мА

Разрешение фотоизображения

5 Мп

Экран

1,5 дюйма, цветной

Тип карты памяти

microSD 512 Mб - 32Гб (класс выше 4)

Микрофон, динамик

есть

http://www.youtube.com/watch?v=uK9fJlRmvg4...player_embedded
смущает цена :D минусы или подвох полюбому есть

Это сообщение отредактировал Evil - 05.01.12 - 21:16
05.01.12 - 21:12 #4779734
DigitalProject
посетители

Вот Aiptel X1 ночь. Без всяких ик подсветок и ночных режимов. Ютьюб только подгружает, последнее разрешение 1080 добавится минут через 10.

http://www.youtube.com/watch?v=1aJC8o3Y6ro
05.01.12 - 22:00 #4779854
cowbell
посетители

штекер на самом теле ВР, чтобы можно было домой уносить.

а какой смысл ВР с собой уносить?
вон товарища припаркованного кто то присадил когда задом сдавал и еухал. он пришел к машине, увидел повреждения, снял флеху с Вр который пишет непрерывно, вычислил телефон уинивника (по номеру не особо проблема), позвонил, предложил по миру все компенсировать, в противном случае лишенка за побег с места дтп. ноу проблем.
а ждать что его украдут, так тогда вообще на запоре ездить лучше тогда.
06.01.12 - 00:41 #4780112
FreeZzzz
посетители

Да фиг с ним с регистратором, но стекл разбить и нанести повреждений машине при его краже могут на гораздо большую сумму, плюс последующий гемор с поиском замены и ремонтом. Так что возможность легкого снятия/установки не такая уж и мелочь, если на улице ночует машина.
06.01.12 - 01:22 #4780130
Evil
спортсмены

QUOTE (FreeZzzz @ 05.01.12 - 22:22)
Да фиг с ним с регистратором, но стекл разбить и нанести повреждений машине при его краже могут на гораздо большую сумму, плюс последующий гемор с поиском замены и ремонтом. Так что возможность легкого снятия/установки не такая уж и мелочь, если на улице ночует машина.

cowbell это одна сторона вопроса, одно дело у ленты оставить другое дело на всю ночь во дворе многоэтажки , особенно когда его видно хорошо.

Снятие регистратора и автономная работа может пригодиться когда вас все таки уговорили пройти на пост полиции или в патрульный автомобиль, может оказаться веским успокаивающим аргументом. снимать или нет это дело каждого но такая функция может быть не лишней.

Вот Aiptel X1 ночь. Без всяких ик подсветок и ночных режимов. Ютьюб только подгружает, последнее разрешение 1080 добавится минут через 10.

http://www.youtube.com/watch?v=1aJC8o3Y6ro

Меня бы устроило такое качество вполне, думаю добрая 4 по пятибалльной системе вполне достойный результат .
06.01.12 - 07:06 #4780196
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 05.01.12 - 17:34)
у тебя же Кар-кам, да? с внешним экраном? разъем на самом аппарате есть? нареканий нет? я уже думал на него, но - может что еще появилось, но продавцы молчат

Роман, меня очень устраивает внешний вид..ты ж знаешь, для меня это немаловажно...висит прям под зеркалом..экран повернут на меня...я его практически не замечаю...унести с собой можно без проблем..снимается с держателя, отключается от прикуривателя и несешь с собой в ручке, размером как мой сотовый телефон...

посмотри ролики...и почитай описание...

http://www.youtube.com/watch?v=lWrphAsOIb0
06.01.12 - 10:54 #4780391
Evil
спортсмены

Ирэн я поражаюсь, ты такая ловкая не только на дороге, я своими кривыми руками снимал с крепления один раз думал сломаю, маленький акуратненький для маленьких красивых ручек наверное этот аппарат ;)
06.01.12 - 11:22 #4780439
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

ну так а я чо Роману плохое посоветую? он снимет, не сомневайся... ты лучше расскажи ему цену и есть ли у тебя в наличии :ph34r: сколько человечище будет выпрашивать? :angry:
06.01.12 - 17:30 #4780606
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос