главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Видеорегистратор, необходимы советы пользователей
Evil
спортсмены

QUOTE (bond @ 12.05.14 - 19:38)
на верхней блэкбокс, на нижней блэквуй. слова лишние

:D ну да , ну да
BlackVue DR400HD Размеры (ширина x высота x толщина) 101 x 32 x 32 мм
BlackBox-18 Габариты (ширина x высота x толщина) 72 х 55х 21 мм

Просто не можешь признать, что не ожидал что габариты меньше .
На самом деле BlackBox-18 можно разместить с штатным очень удобным крепежом так, что с места водителя его не будет видно , при условии что шелкография не будет так низко как на этой машине. Это скорее редкий случай , смешать в бок или есть выход плоское креплении из задней заглушки от корпуса системного блока делают за 5 минут, при наличии фантазии и тогда габариты сам понимаешь вообще мизерные, крепиться под самый потолок.

Вообщем не стоит так уверенно говорить о том что не пробовал , не видел в руках не держал :)
12.05.14 - 22:47 #5990442
Mboro
посетители

Эвил, ты чего кипятишься? Критику регика воспринимаешь как его создатель прям.

Само собой что Бонд имеет в виду размер регистратора, вместе с креплением. На картинке же все видно.

Это скорее дело вкуса - мне, например, тоже не нравится когда в поле обзора что-то лишнее. Я даже ванючки и побрекушки не приемлю на зеркале. А тут такой лапоть, за которым (помимо его удручающего вида) может сныкаться какая-нибудь деталь дороги. У меня за левой стойкой иногда грузовички прячутся. Зачем еще ухудшать обзор лишними предметами?
13.05.14 - 07:25 #5990565
bond
посетители

весь блэквуй занимает места меньше, чем одна присоска блэкбокса,
никто не мешает крепить его прямо на шелкографию,
у него нет экрана, который будет торчать перед глазами,
его за зеркалом не видно. вообще.

о чем тут вообще говорить?
13.05.14 - 07:34 #5990573
Mboro
посетители

Говорить о том, за каким хером они лишили его возможности чекать видео с помощью внешнего монитора. Мне этого ваще не понять. Всяко лучше тырканья карточки туда-сюда. Есть, блин, нормальный девайс, но нельзя посмотреть видео- глупость.
13.05.14 - 07:39 #5990582
bond
посетители

я себе слабо представляю, как можно было бы нажимать какие-то кнопки, когда он установлен черт знает где за зеркалом. ей богу, переставить флешку в телефон/планшет и смотреть с нормальным интерфейсом гораздо приятнее.
И, если честно, надеюсь, что эта возможность мне никогда не понадобится.

13.05.14 - 07:42 #5990584
Evil
спортсмены

QUOTE (bond @ 13.05.14 - 04:42)
я себе слабо представляю, как можно было бы нажимать какие-то кнопки, когда он установлен черт знает где за зеркалом. ей богу, переставить флешку в телефон/планшет и смотреть с нормальным интерфейсом гораздо приятнее.
И, если честно, надеюсь, что эта возможность мне никогда не понадобится.

Представь (а пля забыл с фантазией напряГ) снимаешь с крепления даешь в руки менту , можно не только посмотреть , но и удалить лишнее ;) . Тебе может и ненужная фича , но вполне полезная многим. Рег можно убрать в бардачок, вообще места мало занимает и надеяться что он никогда не понадобиться ;)
Говорить о том, за каким хером они лишили его возможности чекать видео с помощью внешнего монитора. Мне этого ваще не понять. Всяко лучше тырканья карточки туда-сюда. Есть, блин, нормальный девайс, но нельзя посмотреть видео- глупость.

именно
Само собой что Бонд имеет в виду размер регистратора, вместе с креплением. На картинке же все видно.

Это скорее дело вкуса - мне, например, тоже не нравится когда в поле обзора что-то лишнее. Я даже ванючки и побрекушки не приемлю на зеркале. А тут такой лапоть, за которым (помимо его удручающего вида) может сныкаться какая-нибудь деталь дороги. У меня за левой стойкой иногда грузовички прячутся. Зачем еще ухудшать обзор лишними предметами?

Болнд как обычно привел не самый удачный пример, почему не расположить девай более оптимально , мне не понятно, так же мне не понятно чем скоба с двухстороннем скотчем лучше, я ее могу изготовить для любого рега за 5 минут реально, а вот крепление с поворотным механизмом, трещоткой нет.

Насчет обзора , я могу спешалфою выложить как выглядит рег с места водителя в двух машинах на стандартном креплении :D при наличии немного фантазии. Странно что мозга хватает блеквив прилепить так чтоб его перекрывало зеркало , а блекбокс нет :D Видно не зря я паказываю как крепление вглядит у меня.

Для тех кому совсем не важна функция поворота и руки из попы есть вполне нормальный вариант оттолкнуться от такого крепления .(IMG:http://www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t_kreplenie_antiradar_967.jpg)

Я не просто так предлагал бонду тест регов , он тактично уклонился :) наверное потому что не знает как его крепление в мою машину перенести :D
13.05.14 - 08:09 #5990617
Mboro
посетители

Я например даже радар снял с вот такой присоски и поставил на панели на коврик.

На счет регов - есть варианты крепления поворотного и компактного, но у них как правило качество записи страдает.
13.05.14 - 08:19 #5990633
bond
посетители

пипец колхоз
13.05.14 - 08:28 #5990648
Evil
спортсмены

QUOTE (bond @ 13.05.14 - 05:28)
пипец колхоз

А ты можешь ответить на вопросы ранее заданные , обещаю не комментировать.
Сколько блеквув может снимать видео без внешнего питания и вообще может ли?
Какие твои действия если потребуется регистратор поставить в машину к жене например , в частности интересует вопрос простоты снятия крепления ?
И последний вопрос говорят что кастомные прошивки лучше для твоего рега, качество можно подтянуть, ты уже изучил этот вопрос стал специалистом по перепрошивки регистратора?

На счет регов - есть варианты крепления поворотного и компактного, но у них как правило качество записи страдает.

Что у MIO совсем нет ничего тебе по душе?
13.05.14 - 08:57 #5990697
bond
посетители

зависит от того, что тебе нужно. Мне не нужно - остановил машину, оно перестало снимать. Кто хочет снимать на стоянке, подключает через magic-ru (или Power Magic Pro) к автомобильному аккумулятору. В этом случае срок работы около недели, запись может регулироваться, срабатывая только на движение, толчки и пр. Чувствительность настраивается.

Какие твои действия если потребуется регистратор поставить в машину к жене например , в частности интересует вопрос простоты снятия крепления ?

нищеброды-колхозники, которых душит жаба купить отдельный регик жене, могут купить только крепление для блэквуя и переставлять регики сколько душе угодно одним щелчком.
И последний вопрос говорят что кастомные прошивки лучше для твоего рега, качество можно подтянуть, ты уже изучил этот вопрос стал специалистом по перепрошивки регистратора?

Я купил регик с последней на тот момент прошивкой и понятия не имею, выходили ли другие.

Честно говоря, все вышеозвученные проблемы мне пох. но, раз они так человека волнуют....
13.05.14 - 09:05 #5990705
Evil
спортсмены

QUOTE (bond @ 13.05.14 - 06:05)

зависит от того, что тебе нужно. Мне не нужно - остановил машину, оно перестало снимать. Кто хочет снимать на стоянке, подключает через magic-ru (или Power Magic Pro) к автомобильному аккумулятору. В этом случае срок работы около недели, запись может регулироваться, срабатывая только на движение, толчки и пр. Чувствительность настраивается.

Интересует можешь ли ты снять регистратор и выйти заснять на него обстоятельства вне машины, проследовать с ним на пост ГАИ? Возможна ли автономная работа от элемента питания?

нищеброды-колхозники, которых душит жаба купить отдельный регик жене, могут купить только крепление для блэквуя и переставлять регики сколько душе угодно одним щелчком.

Я купил регик с последней на тот момент прошивкой и понятия не имею, выходили ли другие.

Честно говоря, все вышеозвученные проблемы мне пох. но, раз они так человека волнуют....

Ну ну ну , зачем так нервничать обзывать людей , скажи просто нет возможности снять крепление, надеюсь лобовое тебе не прийдется менять а то будешь как нищиброд двухсторонний скотч отскрёбывать :D

В общем кроме первого вопроса , вопросов больше не имею . Я предельно ясно понял все что у бонда идеально , лишено недостатков ибо это у бонда , бонду так удобно , все козлы и пусть весь мир подождет ;)

Пс знаю людей на машинах круче твоей использующих один рег в двух машинах, Машина выходного дня слышал такое бывает :). Бывает еще необходимость крепить рег вне машины , для снятия красивых видео в спорте и отдыхе, слышал? Нет наверное , тебе то зачем , все козлы ;)
13.05.14 - 09:18 #5990717
DESIRE
посетители

хоть бонда и не поддерживаю,но эвил неправ :huh:
13.05.14 - 09:23 #5990722
bond
посетители

QUOTE (Evil @ 13.05.14 - 10:18)
Интересует можешь ли ты снять регистратор и выйти заснять на него обстоятельства вне машины, проследовать с ним на пост ГАИ? Возможна ли автономная работа от элемента питания?

зачем снимать регик? на каждом телефоне есть видеокамера.
Бывает еще необходимость крепить рег вне машины , для снятия красивых видео в спорте и отдыхе, слышал?

Зачем такой колхоз? Есть же GoPro. На скотче, кстати, а не на этих трясущихся присосках

у тебя какое-то нездоровое желание сделать всё на соплях. переставлять регик из машины в машину вместо того, чтобы второй купить, снимать им снаружи и тд.
Колхоз.

Регик - черный ящик. Ставится туда, где его невидно, и забывается. С надеждой вообще никогда его не трогать, чтобы он не понадобился. Но, тем, кто дрочит на железки, всё время их переставляет, куда-то таскает и тп, такой варик конечно не подходит.
13.05.14 - 09:28 #5990729
Mboro
посетители

QUOTE (Evil @ 13.05.14 - 09:57)

Что у MIO совсем нет ничего тебе по душе?

я в частности про их крепления и говорил. Но достаточно посмотреть ночные ролики в ютубе, чтоб понять, что им до блэка далеко.

Хоть и корейцы, да.
-------------

Вы короче чота сраться взялись.

Амы ващета культурные люди. Пабойтись бога наканец! <_<

-------------

Но Бонд канешна ламир, отрицать обновление прошивки! Тожимне. Там же улучшения всякие то се.
Купи сибе лампавый регистратар на пленке 35 мм :angry:
13.05.14 - 09:58 #5990760
DESIRE
посетители

а какую модэль можете посоветовать? :huh:
13.05.14 - 10:00 #5990764
Mboro
посетители

BlackVue или Vugera. Ну или Blacksys CF-100 - его ддаже можно повернуть слехка.

Но все без экранов и дорого.
13.05.14 - 10:13 #5990791
Мойша Бескозыркин
посетители

тексет. 3500 в днс.
13.05.14 - 10:15 #5990792
DESIRE
посетители

спасибо.
буду проверять.
13.05.14 - 10:17 #5990796
bond
посетители

QUOTE (DESIRE @ 13.05.14 - 11:00)
а какую модэль можете посоветовать? :huh:

тебе какой? с 17" экраном? чтобы можно быо снять и жене в машину поставить? Снаружи закрепить? вокруг машины поснимать? тогда к эвилу, он про такие знает.
13.05.14 - 10:21 #5990802
DESIRE
посетители

бонд хоть и ламир,но догадливый :D
и чтобы присоски присасывались крепко :unsure:
13.05.14 - 10:23 #5990803
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос