:D bond ты как и Mboro мы уже спорили и не раз, переубеждать Вас нет не времени не желания. Тем более ты выбор уже сделал и хвалишь рег имеющий кучу недостатков. У него приемлемое качество записи , то что ты выкладываешь рекламный ролик уже само по себе говорит что ты не получил то качество что ожидал. Ролики в магазинах не самые честные , машина либо с дохлым галогеном, либо вообще на габаритах на мкаде с кучей фонарей и машин , зачастую видео еще обрабатывают (реклама двигатель торговли) в китайских магазинах такие видео можно увидеть вообще фантастика.
Показать тебе рег за 3 000 с аналогичным качеством, а ты не видел? Вот вчера снял рег и залил на ютуб отрезок снятый моей машиной , да номера засвечивает, не только потому что твой кросовок смотрет мне под бампер, но и потому что спереди 4 фары ближнего света , лампы който 55w+ , если будешь смотреть внимательно увидишь что даже по углам вне пятна света номера читаемы. А главное это видео не специально отснятое, по качеству не чем не уступающее твоему вувублэку. youtub ютуб качество режет сам знаешь но не суть
Пример видео
youtubeпс. Я могу позволить любой рег себе но не вижу смысла переплачивать . Те плюсы что ты видишь для себя (меньший размер), я вижу минусами в виде недостатков крепления и отсутствия экрана. Но для тебя это не проблема ты если чего в телефон карточку вставишь , главное чтоб он смог проиграть видео и кодак был в наличии.