QUOTE (А.В.В. @ 11.08.12 - 05:01) | Эвил, спасибо, ещё раз, за игрушку.Ты прав, за эти деньги это самое лучшее. Взял флеху на 32Г кингмах, посмотрим как она себя покажет. Типерь всех нарушитилей буду в болие чёткам качистве сливать ментам :D |
;) ждемс чётких видео фиксаций и курьезных моментов в соответствующих темах .
QUOTE | дорогие посылки нужно открывать и взвешивать на почте, даже если курьер EMS посылку принес домой, едите на главпочтамп на советов, там вскрываете и фотографируете процесс вскрытия, если внутри пол пачки бумаги для веса вместо товара, сотрудник почты составляет акт об отказе и посылку отправляют обратно продавцу, вы в свою очередь пишите продавцу письмо со сканом акта и фото такое же на пэй пал, возврат денег гарантирован, т.к. пэй пал страхуeт посылки |
Есть реальный опыт прохождения всего пути от начала до конца? Я с чего интересуюсь , можно сказать статистику собираю. Ладно еще вскрыть на почте несмотря на то, что обычно бумажку для подписи "получил в целости и сохранности" подсовывают до того как посылку отдают. Хорошо не подписали вскрыли видим пропажу, видел много таких видео а вот концовки не видел все как то то ли люди не пишут то ли не получается у многих .
У меня воровали, но так как посылки весом более 20ти кг трудно проверить на месте , вот представь куча коробок среди шмотки ты смотришь вроде внутри электроника все в порядке , а тотом выясняется одна коробка пустая и еще одна с часами :) ничего не предъявишь.
У емс воруют очень часто и ходит эта почта не быстрее обычной порой , есть ли смысл платить больше.
Мне нравиться доставка курьером через границу , а потом поездом . Ничего не пропадет гарантия , минус жд долго везет к нам поезда 2раза в месяц всего привозят грузы .
QUOTE | У меня такой, очень хорошее качественное видео номера всех видно и очень чётко главное на прошивку смотри много подделок, покупал у этого же продавца, посылка дошла за десять дней правда доставка стоила у неё дешевле чем сейчас |
vewars как тебе форм фактор ? мне кажется не очень удобным , да и номера не так уж хорошо видно на фоне конкурентов не выделяется, ночь вообще не очень , есть интереснее модельки по крайней мере сегодня .
|