главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Видеорегистратор, необходимы советы пользователей
novotuner
четкий
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 10.08.12 - 21:58)
RainMan, Sable  да я и не спорю что там дешевле, есть еще где по дешевле.
но покупая через палку кражу можно компенсировать полностью.

имеешь опыт или слышал? палка гарантирует только сомневаюсь что если посылка пришла потрошеной, а до таможни все было гуд . Палка будет нагибать продавца ;) не тот не много случай. Или вообще вес в один в один при получении а внутри место рега палка :) дома поймешь и что ты потом докажешь? Тем более думаю сумма декларирование не в полном объеме.

дорогие посылки нужно открывать и взвешивать на почте, даже если курьер EMS посылку принес домой, едите на главпочтамп на советов, там вскрываете и фотографируете процесс вскрытия, если внутри пол пачки бумаги для веса вместо товара, сотрудник почты составляет акт об отказе и посылку отправляют обратно продавцу, вы в свою очередь пишите продавцу письмо со сканом акта и фото такое же на пэй пал, возврат денег гарантирован, т.к. пэй пал страхуeт посылки
11.08.12 - 00:50 #5157094
А.В.В.
посетители

Эвил, спасибо, ещё раз, за игрушку.Ты прав, за эти деньги это самое лучшее. Взял флеху на 32Г кингмах, посмотрим как она себя покажет. Типерь всех нарушитилей буду в болие чёткам качистве сливать ментам :D
11.08.12 - 08:01 #5157170
RainMan
посетители

C таким ктонибудь сталкивался?
Как оно?

Neutral DOD F500L Full HD

http://www.ebay.com/itm/Neutral-DOD-F500L-...6389981&vxp=mtr
13.08.12 - 08:08 #5159478
vewars
посетители

QUOTE (RainMan @ 13.08.12 - 08:08)
C таким ктонибудь сталкивался?
Как оно?

Neutral DOD F500L Full HD

http://www.ebay.com/itm/Neutral-DOD-F500L-...6389981&vxp=mtr

У меня такой, очень хорошее качественное видео номера всех видно и очень чётко главное на прошивку смотри много подделок, покупал у этого же продавца, посылка дошла за десять дней правда доставка стоила у неё дешевле чем сейчас
13.08.12 - 08:34 #5159531
RainMan
посетители

vewars

в той ссылке как раз ПРАВИЛЬНАЯ прошивка, спасибо...

примерно со скольки метров номера становится видно?
13.08.12 - 08:37 #5159541
vewars
посетители

QUOTE (RainMan @ 13.08.12 - 08:37)
vewars

в той ссылке как раз ПРАВИЛЬНАЯ прошивка, спасибо...

примерно со скольки метров номера становится видно?

не замерял :) приблизительно метров с десяти, посмотри на ютубе примеры видеосъёмок
13.08.12 - 08:39 #5159546
Evil
спортсмены

QUOTE (А.В.В. @ 11.08.12 - 05:01)
Эвил, спасибо, ещё раз, за игрушку.Ты прав, за эти деньги это самое лучшее. Взял флеху на 32Г кингмах, посмотрим как она себя покажет. Типерь всех нарушитилей буду в болие чёткам качистве сливать ментам :D

;) ждемс чётких видео фиксаций и курьезных моментов в соответствующих темах .

дорогие посылки нужно открывать и взвешивать на почте, даже если курьер EMS посылку принес домой, едите на главпочтамп на советов, там вскрываете и фотографируете процесс вскрытия, если внутри пол пачки бумаги для веса вместо товара, сотрудник почты составляет акт об отказе и посылку отправляют обратно продавцу, вы в свою очередь пишите продавцу письмо со сканом акта и фото такое же на пэй пал, возврат денег гарантирован, т.к. пэй пал страхуeт посылки

Есть реальный опыт прохождения всего пути от начала до конца? Я с чего интересуюсь , можно сказать статистику собираю. Ладно еще вскрыть на почте несмотря на то, что обычно бумажку для подписи "получил в целости и сохранности" подсовывают до того как посылку отдают. Хорошо не подписали вскрыли видим пропажу, видел много таких видео а вот концовки не видел все как то то ли люди не пишут то ли не получается у многих .

У меня воровали, но так как посылки весом более 20ти кг трудно проверить на месте , вот представь куча коробок среди шмотки ты смотришь вроде внутри электроника все в порядке , а тотом выясняется одна коробка пустая и еще одна с часами :) ничего не предъявишь.

У емс воруют очень часто и ходит эта почта не быстрее обычной порой , есть ли смысл платить больше.

Мне нравиться доставка курьером через границу , а потом поездом . Ничего не пропадет гарантия , минус жд долго везет к нам поезда 2раза в месяц всего привозят грузы .

У меня такой, очень хорошее качественное видео номера всех видно и очень чётко главное на прошивку смотри много подделок, покупал у этого же продавца, посылка дошла за десять дней правда доставка стоила у неё дешевле чем сейчас

vewars как тебе форм фактор ? мне кажется не очень удобным , да и номера не так уж хорошо видно на фоне конкурентов не выделяется, ночь вообще не очень , есть интереснее модельки по крайней мере сегодня .
13.08.12 - 08:47 #5159571
Sable
автофорумцы

QUOTE (novotuner @ 11.08.12 - 01:50)

имеешь опыт или слышал? палка гарантирует только сомневаюсь что если посылка пришла потрошеной, а до таможни все было гуд . Палка будет нагибать продавца ;) не тот не много случай. Или вообще вес в один в один при получении а внутри место рега палка :) дома поймешь и что ты потом докажешь? Тем более думаю сумма декларирование не в полном объеме.

Ems ом не заказывайте какие проблемы, закаpывайте proirity
вскрывайте на почте в присутствии зав отделением (главпочтамт необязателен, ибо посылка уже лежит в вашем отделении по сути), акты не подписывайте никакие (если подпишите они проставят в системе что посыль получена вот тада ищити свищите, если не подпишите - он будет недоставлен), составляется акт формы 51 в 5-ти экземплярах, пишите в палку и продавану об этом - они все проверяют и все как бы вообщем, далее рефунд мани
13.08.12 - 09:46 #5159674
Evil
спортсмены

Sable ты хоть раз так вернул деньги? мне непонятно как продавец спокойно принимает ответственность за то что у нас на таможне воруют или это пайпал возвращает с процента
13.08.12 - 09:54 #5159685
Sable
автофорумцы

у меня слава Богу не крали, покупаю на ибэй с 2008 года, рейтинг 100%, дорогие посылки я страхую и сам.
Знакомцы деньги возвращали себе (причем не страхуя а просто пиликая в пайпал что товар неполучен, они проверяют почтовые сервисы - видят что неполчен и возвращаются мани, хз страхуют они все посылки или нет но факт есть факт),но это чернушный вариант, по правилам - страховать и потом доказывать кражу продавану а он передает это страховой (что в принципе достаточно легко делается, возврат в течении 1-2 мес в среднем).

ps а ты как думаешь почему некоторые селеры ибэевые принцЫпиальна не отправляют в рашку а? :D
13.08.12 - 10:04 #5159701
novotuner
четкий
автофорумцы

QUOTE (Sable @ 13.08.12 - 09:46)
QUOTE (novotuner @ 11.08.12 - 01:50)

Ems ом не заказывайте какие проблемы, закаpывайте proirity
вскрывайте на почте в присутствии зав отделением (главпочтамт необязателен, ибо посылка уже лежит в вашем отделении по сути), акты не подписывайте никакие (если подпишите они проставят в системе что посыль получена вот тада ищити свищите, если не подпишите - он будет недоставлен), составляется акт формы 51 в 5-ти экземплярах, пишите в палку и продавану об этом - они все проверяют и все как бы вообщем, далее рефунд мани

все верно, двое знакомых возвращали деньги именно по этой схеме
если собираетесь заказывать кучу однотипного товара, готовьтесь к тому что таможня заинтересуется вашей посылкой и придется платить там. пошлину...
13.08.12 - 14:44 #5160344
Evil
спортсмены

novotuner это мы знаем :D
13.08.12 - 15:38 #5160417
novotuner   
четкий
автофорумцы

пришел 17.08.2012 новый Aiptek X3, машину продал, поэтому пока даже не тестировал :)
если кого то интересует новинка могу продать по цене e-bay + доставка + карта 8Gb = 8000р, а себе потом еще закажу, как машину куплю новую B)
снят с продажи
23.08.12 - 12:23 #5176149
DigitalProject
посетители

GS1000B вроде как с рабочим G-sensor и IR, проверим в ближайшее время.

День: http://youtu.be/40UKpPu_Rg8

Ночь: http://youtu.be/pJWk-Le-OZA

http://www.yuglink.ru/shop_carcams.html
24.08.12 - 19:13 #5178732
VDDenIs
посетители

QUOTE (novotuner @ 23.08.12 - 12:23)

если кого то интересует новинка могу продать по цене e-bay + доставка + карта 8G = 8000р, а себе потом еще закажу, как машину куплю новую  B)
пишите в личку

Цена на ebay вроде самая дорогая 6500,
вот:
http://search.eim.ebay.ru/?ev=&kw=AIPTEK+X...A&hidden=search
если я что то путаю поправьте, если нет, могу за эту цену забрать, чтоб не ждать заказа
25.08.12 - 10:41 #5179408
DigitalProject
посетители

Кстати вот как раз у аиптека, папаго реально классная сборка, даже по аксессуарам видно, что Тайвань. Рекомендую. Цена очень хорошая.
25.08.12 - 11:05 #5179456
Doctor
автофорумцы

QUOTE (VDDenIs @ 25.08.12 - 11:41)
QUOTE (novotuner @ 23.08.12 - 12:23)

если кого то интересует новинка могу продать по цене e-bay + доставка + карта 8G = 8000р, а себе потом еще закажу, как машину куплю новую  B)
пишите в личку

Цена на ebay вроде самая дорогая 6500,
вот:
http://search.eim.ebay.ru/?ev=&kw=AIPTEK+X...A&hidden=search
если я что то путаю поправьте, если нет, могу за эту цену забрать, чтоб не ждать заказа

а) Устройство уже в Новороссийске и, соответственно, не надо ждать 2-3 недели и рисковать - утянут/не утянут на почте/таможне;
б) Плюсом идет карточка на 8 Гб;
в) Добавь стоимость доставки к тем 6500, если она не включена в стоимость;
г) Человек вложил свои деньги в привоз устройства и вполне может рассчитывать на небольшой "гешефт" в 500-1000 рублей.
25.08.12 - 11:08 #5179460
VDDenIs
посетители

По пункту а), согласен
б) за 6500 идет карта 16 Гб
в) 6500 это цена с доставкой.
г) Был озвучен ценник на ebay в 8000, хотя цена значительно ниже, если человек хочет спекулировать, это его дело, мое дело предложить.
25.08.12 - 11:24 #5179489
bond
посетители

QUOTE (Evil @ 13.08.12 - 10:54)
Sable ты хоть раз так вернул деньги? мне непонятно как продавец спокойно принимает ответственность за то что у нас на таможне воруют или это пайпал возвращает с процента

найди на форуме человека с ником КОСТА (можно в продаже электроники поискать топик с продажей электронных книжек), поспрашивай, как и что
25.08.12 - 11:36 #5179509
novotuner   
четкий
автофорумцы

QUOTE (VDDenIs @ 25.08.12 - 12:24)
По пункту а), согласен
б)   за 6500 идет карта 16 Гб
в) 6500 это цена с доставкой.
г) Был озвучен ценник на ebay в 8000, хотя цена значительно ниже, если человек хочет спекулировать, это его дело, мое дело предложить.

речь идет про новую модель X3!!!
когда заказывал в проверенном тайваньском магазине цена с доставкой была 225$ + 29$ = 7700р и карта 8гб в комплекте, округлил до 8000р!
300р огромная разница конечно!
смысл продавать новую вещь дешевле чем покупал???
что там на ебэе за 6500 сейчас продают? оригинал? не думаю!
спекулировать это не для меня, причина продажи была озвучена, снимаю с продажи ищите дешевле!
25.08.12 - 15:43 #5179794
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос