Блефф, голду хочешь? Много 10-40 тысяч :o :D Ну а если серьёзно, турнир на носу - Оборона Краснодара. Почитай на портале. Играть в формате 7\70, карты стандарт как и для турниров 7\42. за 1 место 280к голды на команду, за 4 место 70к. Прайм тайм то ли в 20.00 то ли 21.00 мск. Онлайн отбор с 26 июля (играть дня 3 наверное), потом офлайн бои уже за призовые места 3 августа в Краснодаре. Собираю команду (уже создана) из Новороссийцев, у меня в клане их чуть больше десятка, но скажем так не все могут по времени и некоторые не годны (по скилу), а хочется собрать команду посильнее. Команда может состоять не обязательно из соклановцев. Так что если тебя как и меня задушит жаба на халяву, то давай кооперироваться? если конечно у тебя нет "звёздной болезни". ;)
Если ещё у кого появится желание, пишите, "будем поговорить". Лучше писать в игре, ник alive_metal, в игре почти каждый вечер :) Заявку на участие мне надо отправить до 25 числа. Пока в команде 3 человека. Всего надо 7. Запасного состава не будет. Уже тороплюсь так как до начала турнира придётся немного потренироваться (прикататься) в Ком. боях на 8лвл. |