хз, я уже всё вкачал, из нужного, остался только вз тяж 9лвл и 113 и 212 докачать, ну можно ещё т30 купить уже открытый и вкачать 110е4
играю сейчас в основном на ст10 в соло
% побед за сессию 70+
средний урон за сессию ~4000+
иногда взвод на двоих
реже взвод на троих и играю на ис4 ис7 110е5
хз, может подамся в сильвер лигу или в голд, если кент просуетиться и меня ракана возьмут :D
смотря на каких уровнях
на пример на 6-7 лвл можно делать смело 90+ % побед при взводе на троих, если есть руки-голова ...
технику 8 лвл люди в основном качают в ком боях, я в них не играю из принципа, поначалу поиграл когда только появились и была акция
на 9 лвл всё так же, взвод на троих 80+ % вообще труда не составляет
ну тут другой момент, понятное дело, что у кого-то там 52-55 общий % побед, ему может и надо
очень мало людей начинают играть на дамаг, меньше побед = больше средний урон, но опять же нужно тащить
особые монстры играют в соло на любом лвл и % на технике у них от 70+ это о чем-то говорит или вбр тоже виноват ? или читы ? или ещё что ...
кстати про непробития - да ))
не мной одним замечено, что в последнее время стали сыпаться "попадание" "не пробил" по светлякам и т54е1 т57 50В 50120 50100 лора батчат, я хз почему, но с пушек 10 лвл по этим танкам у меня часто последнее время попадания без урона :D
казалось бы францы картонные, куда там можно не пробить, так нет же - "попадание" :D
ну что, мне кто-нибудь скажет из какого расчета складывается стоимость того или иного аккаунта ?
кол-во топов, кол-во премов, % побед, бронесайт ? как это всё просчитать ?
ещё один танчик с 3 звездами
новая писькомерка в танках <_< лучше б что-то дельное придумали <_<
(IMG:
http://savepic.ru/5274411.jpg)