главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> WoT, стань танкистом
AKIRA
посетители

QUOTE (Ромарио @ 23.05.14 - 21:18)
Так это понятно! В нашем клане такой же порядок. Хоть его и не все придерживаются... Есть и слегка вывихнутые понятия об игре. Например зам. командира, выйдя из рандома, каким-то образом пытался запретить всем играть на арте!)) На что я ответил, что иногда гоняю арту, особенно "Лефа". И серебришко капает и сверху позиции видно интересненькие!) Да и потом играя на ТТ или СТ помнишь, что летающие чемоданы не дремлят) Ох, сколько я выслушал. Благо это было в чате (с работы выходил, а там РК нет) т.е. без звука. И уволить меня грозились и самому уйти предлагали... Вобщем не поняв вспышки пошёл читать форум! :)
По поводу соло рандома. Наверное я просто воспринял суть вопроса в слегка ультимативной форме.

И у нас не все придерживаются. И как раз подходит время "расправы" ;) В клане осталось 4 свободных места, а посему скоро начнутся замены состава.
На счёт запрета игры на арте - какой то "бзык". Мне как то накакать на чём кто играет в рандоме, ну конечно если мы не взводом играем. Во взводе вроде как подбираешь технику друг под друга. Захочешь к нам в клан, добро пожаловать. Только помни, пристальное око командира молча бдит за скрывающимися в толпе сольниками!!! :D

to SEGA76 пиши ник

п.с. сегодня на гк был очень неудачный день :( - везло на опытных. И вчерашним побеждённым Гансам, сегодня слили в первом бою :( Моя ошибка - слили на атаке, я не был на передовой, оставался на базе на дефящем танке.
24.05.14 - 01:34 #6001199
SEGA76
посетители

AKIRA segarub
24.05.14 - 08:49 #6001254
AKIRA
посетители

QUOTE (SEGA76 @ 24.05.14 - 08:49)
AKIRA segarub

Приглос отправлен. Добро пожаловать в наши ряды! ;)
24.05.14 - 11:08 #6001326
SEGA76
посетители

Приглос отправлен. Добро пожаловать в наши ряды!
Вступил! Принимайте!
24.05.14 - 20:01 #6001566
bleff
посетители

я вышел с клана нахер
у них нет спонсора как оказалось, они в поиске :D
лохопеды
а меня уже зазывают в трест, лигер, тузы, коса, скилл, пафос, конец и тд бля
пока думаю, а вот где лучше будет - хз <_<
24.05.14 - 20:36 #6001594
Zoltor
посетители

Раков как я берут?) Ник Czz
25.05.14 - 08:15 #6001757
AKIRA
посетители

Берут. Приглос отправлен. Условия нахождения в клане, описаны выше. Непослушных земляков тоже выгоняю. B)

to bleff однозначно лучше будет там где не болит голова за з\п.
без обид но в данном случае олохопетили тебя :o
25.05.14 - 11:29 #6001840
bleff
посетители

при чем тут олохопетили )
олохопетили бы меня если б я месяц ты провисел и потом сказали, что мол спонсора нет, как-то так
а я вышел через 3 дня нах ))
25.05.14 - 11:41 #6001844
Linker
посетители

Ещё раз о клане... Теже проблема как и у многих... Уже повтарюсь... (Семья+работа+работа) тоже маленький ребенок но клану на гк помогаю... Бывает через бой прихожу на гк (ребенку там сказку почитаю и третье десятое) играю чаще после 21:30 если не позже... Уже сегодня максимум завтра выкачаю супер першенга... Остались бриты амеры и немцы... И это не мешает на гк помогать.. есть бат25 и арта бат, фош с барабаном, 62а, ну и техника на кб.... Клан веселый диджей музон перед гк крутит... Даже вчера володька в перерывах между боями РАКОВ ел.... )))) гк хоть разнообразие дает ...
25.05.14 - 12:59 #6001883
BADMAD
посетители

что такое ГК?
25.05.14 - 22:14 #6002200
AKIRA
посетители

ГК- глобальная карта - место проведение боёв за поделённую на части реальную карту мира (Краснодарский край там тоже есть ;) ) Участвуют там только кланы, одиночным внеклановым игрокам попасть не судьба.

Вот и закончился наконец то "Мир в огне", 11 дней прошли в поту и напряжении. Высаживались по 3 раза за вечер. Воевали не покладая рук и не моя ног :D . Еле еле пришли к первым клановым результатам. Целью стояло не захватить землю а получить подарочный танк Т23Е3, попав в топ 15000 игроков по набраным очкам в Алее славы. Жаль не получилось затянуть туда максимальное количество игроков, не у всех получалось играть каждый день да и на всех высадках. Но общими усилиями удалось заработать на танк трём человекам из основного состава. Один из счастливчиков и йа B) Теперь ждёмс обещаный танк, думаю в течении недели дадут.

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/193/h-329.jpg)
26.05.14 - 01:36 #6002273
Linker
посетители

Молодцы... Что тут добавить... Как танк получите сгоняем я возьму свой type 62 оба седьмого левела... По мажорим... Приятно быть в числе 15 к ... Вчера неплохо нагибали два клана статистов ... Своим парням шанс дали... На лоре на малиновке 5 фрагов и 4400 урона... Вражины 13-90 страдали....
26.05.14 - 06:29 #6002289
Lost_Stranger
автофорумцы

2AKIRA
Совсем слабовато вы "высаживались"... :D Вот так надо:
(IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20140526/5RhoeRRB.jpg)
;)
А всего у нас в топ15000 зашло 17 человек...
26.05.14 - 07:52 #6002319
Step
посетители

Ничего, со временем и мы так будем B)
26.05.14 - 07:54 #6002321
AKIRA
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 26.05.14 - 07:52)
2AKIRA
Совсем слабовато вы "высаживались"...  :D  Вот так надо:

А всего у нас в топ15000 зашло 17 человек...

Ну ты нашёл кого сравнивать..., аналогично взрослый мужик меряется пиписькой с 5-ти летним малышом.... не стыдно? Хочешь сравнения, сравни ваш клан с тем же [-ABLE] или Пафосом. Ваш старый клан (около 3-х лет) состоящий почти полностью из сыграных за всё это время опытных игроков типа статисто-нагибасто и находящийся в альянсе и наш которому меньше года и состоящий почти наполовину из тех у кого кпд до 1000. В добавок скажу что места ваших высадок координируют менеджеры альянса, отсуда и дополнительные победы. А ну ка попробуй в срок менее года создать и поднять клан с нуля! Так что соотношение попавших в топ 3 чел против 17 чел - это наш прогресс и укор в вашу сторону за такое малое количество прошедших в топ ;). Думаю в третью компанию проявим себя ещё лучше. К стати вчера на Фьордах порвали клан [-FAIL] Epic_Fail со счётом 10х5 кажись, думаю слышал о таком? Командир у них (Сименс) после того как мы слили им на предыдущей высадке в Малиновке отнёсся с излишним высокомерием к нам, когда я ему написал перед боем на Фьордах, за что и был там бит :) И подклан Редов вчера тоже сделали, теперь у нас с ними счёт 2х1 в нашу пользу за время Мир в огне. Значит не всё так печально у нас :)
П.с. С NVRTD уже сталкивались на просторах ГК в прошлом году во вторую компанию, Андрейново должен помнить он пытался всё меня там найти и пострелять, но его опередили :), и замечу что уже тогда (нас было меньше 50 чел) проиграли не с позорным счётом B). Так что ещё надеюсь на своевременный реванш ;)

И ещё огорчил тактический ход альянса - в последний день все точки высадок на ГК с картой Малиновка были заблокированы для высадок, путём атак с прилегающих земель которыми владеют кланы с того же альянса. Осталась только 1 земля с картой Малиновка и туда были направлены сильные кланы, там то мы и нарвались на Epic_Fail сразу в первом бою и были выбиты с высадки. Потому и не смогли набрать дополнительные очки славы. Почти аналогично дела обстояли с Фьордами - куча скиловых кланов типа Панзер Элит, Эпик фейл, Рэды, Тузы и т.п. Короче последние 2-3 дня очки брать получалось в малом количестве.

Саша -Linker, тебе отдельное спасибо за достойную артподдержку за всё время акции ;) Девяностики и правда лопались как кандомчики :D Ты на арте и Ганс на борще были на высоте.
26.05.14 - 11:06 #6002514
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (AKIRA)
состоящий почти полностью из сыграных за всё это время опытных игроков типа статисто-нагибасто

Реальных таких всего штук 5, причём на мире в огне участвовали только 4.... Остальные нубасы, днищи и новобранцы... Постоянной полной роты нет, а о сыгранности вообще речи не идёт.. Так что не преувеличивай....
QUOTE (AKIRA)
В добавок скажу что места ваших высадок координируют менеджеры альянса, отсуда и дополнительные победы.

Ставлю тебя в известность, что координации по альянсу на это событие НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Ставили сами строго туда, где много заявок, чтобы отыграть побольше боёв. Именно поэтому много раз схлёстывались с союзниками (например, MELL'ов (праведные) нагнули). Всякие випшмели и андрейновы появляются раз в сто лет и на данном мероприятии практически не играли.
Изначально мы вели запись желающих участвовать. Еле-еле набрали роту. Затем половина отвалилась, и только потому, что во время боя онлайн-игроки заходили поддержать оставшихся, и более-менее формировался состав, да и то было пару раз в не составе.... Из этих 17-ти вошедших реально желали получить танк только 9 человек, а остальные заходили потому что был несостав. Конечно, после вторника-среды стало ясно, что все эти остальные вполне могут получить танк и без желания....

Сравнивать ваших жуков и наш НВРТД вполне уместно, поскольку вы может ещё и не доформировались, а у нас попросту депрессивно-похуистично-апатичные игроки, из которых 70% просто балласт, неудаляемый только ради фишек. Если бы все играли в 2-3 ротах, тогда бы я с тобой согласился о сравнении с пафосами, но этого даже и близко нет, когда и 1 роты не набирается....

И дело тут совсем не в "старости" клана... Ну а о 7/42 вообще уже не заикаюсь, ибо мрак полный, и мне пришлось за всей этой клановой апатичностью через межсезонные замены передать клановое место в бронзе Вредику для его новой нагибаторско-пчелиной команды....

И тем не менее, я удивляюсь с твоего:
11 дней прошли в поту и напряжении. Высаживались по 3 раза за вечер. Воевали не покладая рук и не моя ног

и у тебя всего 13k место.... это как? у нас было по 2 высадки за вечер, и не без того, чтобы не слиться в первом же бою, но очей на десяток тысяч больше... Клановый игрок nvRsk_BUTOC начал играть на событии только со вторника, не участвуя ни разу ранее в боях, и то он набрал очей больше твоего.... Меня терзают смутные сомнения про твоё "не покладая рук".... ;)
26.05.14 - 12:09 #6002603
Linker
посетители

Давайте дальше флудить я круче лучше и т.д и т.п...
У нас мало на высадки выходило народу грамотного... У многих нужной техники даже ис-3 небыло а 13-90 если и были то ими ещё играть нужно уметь... Дред красава накатывал.... Многим танк ненужен был... Кто хотел тот получил... Мне он на .... Не нужен .... у меня type 62 и мне фан нравится на нем к 10 попадать.. федена на нем загреб... Зато в клане душевно... Хоть с нормальными адекватными людьми поганять... Как не высадка или роты то весело... Про взводы молчу ... Вчера на шестерках (2 коты и свет ) было душевно.... Зато супер перша выкачал... Он мне не нужен ... Сам процесс.. поиграть на любимых танках...

П.с. Жуки рулят
26.05.14 - 17:27 #6002850
AKIRA
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 26.05.14 - 12:09)

И тем не менее, я удивляюсь с твоего:
11 дней прошли в поту и напряжении. Высаживались по 3 раза за вечер. Воевали не покладая рук и не моя ног

и у тебя всего 13k место.... это как? у нас было по 2 высадки за вечер, и не без того, чтобы не слиться в первом же бою, но очей на десяток тысяч больше... Клановый игрок nvRsk_BUTOC начал играть на событии только со вторника, не участвуя ни разу ранее в боях, и то он набрал очей больше твоего.... Меня терзают смутные сомнения про твоё "не покладая рук".... ;)

Ок, поясню:
По предыдущей фотке посмотри сколько было высадок и побед? 3 высадки и 3 победы (в общем). А теперь посмотри по этой фотке какие показатели:

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/193/h-330.jpg)

23 мая 3 высадки 1 победа над чуть чуть неполным составом и 1 победа над совсем неполным составом в результате мало очков.
Потом пункт 1 на рисунке поражение с малым количеством дамага (нарвались на топ клан.
Пункт 2 поражение с норм количеством дамага
Пункт 3 победа (добили всех + захват)
А были и хуже дни 3 высадки - нуууль побед :(
Отсуда сможешь сделать вывод?
Я ж говорю, онлайн есть да игроков умеющих играть и к тому же командно 2-5 человек на высадку. Оттого и сливали частенько. Да и плюсом ссцука воля балансира или как там называется херня что сопоставляет противников в турнирной сетке? Нам как назло постоянно везло на топ кланы и скиловые кланы. Да и неопытные игроки тупят по страшному. Говоришь "Вышли в десятиром, забрали пятерых" они начинают по одному выползать попадая под фокус, остальные стоят за углом пытаясь из-за него танковать!!! В итоге то забирают врагов но отдав пятерым шестерых-семерых своих!!! И т.д. и т.п. Короче нанервничался за время Мира в говне и раньше вроде как сдерживался а тут прям не мог и поливал благим матом налево направо. Потом правда совесть грызла, вроде как пропагандирую в клане культуру и сам же её нарушаю, но в те моменты не мог сдержаться что б не высказать что то типа " блеать, какой же ты рак сцуко!"
А посему выезжали из этих проблем большим количеством высадок. Короче вышло всё внатяжку. Оттого и сказал "не покладая рук".... ;)
26.05.14 - 17:53 #6002868
Linker
посетители

А танк еще та хрень... Мой type 62 по лучше будет... У китайца 148 пробитие а голда 220 а у этого 128 вроде.... Но зато к 9- 10 частенько... Фан...
27.05.14 - 01:24 #6003098
AKIRA
посетители

По первым откатанным на Т23е3 10-20 боям удовольствия не ощутил. Динамика разгона оставляет желать лучшего, пробитие тоже не айс даже на голде. Как все америкосы подвержен частому возгоранию и выносу БК. Скорость поворота шасси как будто бы не соответствует заявленному 40 в сек. И огромный минус что в рандоме все пытаются тебя завалить в первую очередь. Как заявил 1 из тех кто меня убил - от злости что у него не получилось добраться до этого танка :ph34r:
Из плюсов пока только скорострельность. В общем Т23Е3 аналог америкосовкого Т20, параметры примерно равны, Пушка на Т23 такая же как стоковая на Т20

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/193/h-332.jpg)
(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/193/h-331.jpg)
27.05.14 - 10:46 #6003267
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос