главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> WoT, стань танкистом
Padlez
посетители

А что, тип59 настолько хорош, что от него прям кипятком брызгают??
30.04.14 - 20:07 #5979604
Zoltor
посетители

Как сказать его понерфили и убрали из продаж но несмотря на то что он все равно прекрасно сбалансирован. А щас в прем магазине что не купишь где то будет всегда что то ужасно что топит танк.
30.04.14 - 20:23 #5979612
Padlez
посетители

QUOTE (Zoltor @ 30.04.14 - 20:23)
Как сказать его понерфили и убрали из продаж но несмотря на то что он все равно прекрасно сбалансирован. А щас в прем магазине что не купишь где то будет всегда что то ужасно что то пит танк.

Дааа, помню когда прям как китайские набеги в боях были, одни типы :D
30.04.14 - 20:58 #5979634
Zoltor
посетители

Да тысячу раз пинал себя что не купил его :'( приходится щас т34-3 до ума доводить
30.04.14 - 21:07 #5979644
AKIRA
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 30.04.14 - 10:02)
В чём смысл альянсов? Искал инфу, не нашёл так и не вьехал?

Смысл альянсов - в совместной координации на глобальной карте.Совместная защита территорий (на твою терру кинули атаку враждебный клан, тебя прикроют союзники при возможности (т.е. противнику сначала придется пройти через них, потом только тебя аттачить будут)), развод боев (у тебя одна активная рота, а 2 боя в одно время, тут одна фишка от союзников может сместить время боя на 15 минут). И так далее. Из минусов - четкое подчинение в ходам координаторам альянса.
Андрейново надо потрещать на эту тему, мож кучно что и замутим?

Мы сейчас в Зеленом Альянсе. http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000004 Координируемся там. Я сам отошел от дел клановых по семейным обстоятельствам, времени остается на то, чтобы с супертеста не выгнали да звезды поснимать с 4-х качаемых танков.
У млять барыги-топокланы!

Чтобы вступить в альянс обычно нужно таких барыг выпилить с высадки и пару дней ее подержать в зоне ответственности того альянса, в который хочешь вступить (желательно не нападая на провинции этого альянса). После этого уже выходить на координаторов с предложением о сотрудничестве.

ЗЫ: Нафига вам альянс щаз? Поборитесь за танчик с 14-го мая в рамках "Мира в говне".

Андрей, спс, доступно рзьяснил.
Ты прав, на таких условиях нам пока рано в альянс. Сначала научимся землю брать. А то на таких основаниях, с нашими нынешнеми достижениями нас засмеют и пошлют куда подальше. Как вернёшся к клановым делам может поговоришь с кем надо из своих, если от моего клана какая помощь понадобится НВРТД, ну там кучность создать на высадке или ещё что, подпрегёмся на взаимовыгодных условиях. С вас обучение тактикам и иным тонкостям (типа трени, в лучшем случае клан на клан) на нужных картах. А то в бои клан вожу только я, а я как то не очень силён в тактиках, по этому в первую очередь мне бы поднатаскаться. Со средними и чемпионскими ротами я ещё как никак справляюсь а вот в абсолютках чего то не догоняю. Самое трудное для меня это смена тактики в бою. Мне бы подсказать что да как. Вся проблема в солянке сетапа, стабильности нет, то перевес тт, то недобор и т.п. Как правило наша основная карта Песчаная река - подготовка к 3 компании под 6 и 8лвл, но так как там из десяток рулят ст а они не у всех пока есть, в качестве разнообразия на ГК выходим на Энск и Фьорды. Из последних правда лучше на Фьордах получается. По Энску частенько сливаем вначале отбора. Пробовали на Химках, там тоже как то смутно, то в + то в -. На остальных картах всё хуже.

А на Мир в огне мы пойдём обязательно. Хотя шансов маловато, ведь раздачу сократили до топ 15000, не то что в 2 компании надо было попасть в топ 30к. Единственная надежда на частоту высадок - в день по 3 высадки делать.
01.05.14 - 02:10 #5979774
bleff
посетители

ну да, я бы купил аккаунт с тип59 до 1000 боёв на нем

ты говоришь корыстный там все дела
да правильно, нахрен мне деньги класть чтобы к примеру в свободку опыт выводить или экипажу за голду перки перекидывать ну и тудым сюдым голда тоже нужна
следующий мой клан будет топ 20 <_<
сейчас он 54 <_<
01.05.14 - 10:31 #5979911
AKIRA
посетители

такое чувство, что ты слишком серьёзно к танкам относишься. Это же просто игра. Ну согласен игра для комфорта бабки просит, но надо же и меру знать на вложения. По мне так достаточно прем акка (350р) ну и примерно около 100-200 голды в месяц (чисто для снятия досылателя и т.п. при смене танка). Грубо 400 гроблей в месяц - это я себе могу с лёгкостью позволить ради удовольствия. Кто то большие суммы тратит на бухло или в кино сходить и т.д. Я ж предпочитаю бухлу и кино деньги на другое удовольствие потратить. А стремиться играть за зарплату в голде, так в замен придётся в онлайн как на работу ходить от звонка и до звонка, строгий онлайн и всё такое. Нееее.... лично я свободолюбивый. Да и осмелюсь предположить что в кланах с з\п как в армии: ни рот раскрыть ни поржать, короче ограничения, шаг влево - побег, прыжок на месте-провокация! ;) . Есть такое?
Конечно право твоё чем голову забивать.
01.05.14 - 14:54 #5980046
Zoltor
посетители

Ну как бы после бухания печень больная останется и все , а прем целый месяц же :D
01.05.14 - 19:56 #5980258
Wyvern
посетители

Касательно денег. С моей работой я лучше 3 рубля отдам картошке и буду ездить на стб1 этим же вечером чем качать его до декабря с моим онлайном. Чем старше тем время дороже денег. Кстати отдал за стб1 деньги и он оказался какой-то бякой. 140 объект пофановей будет в разы. А японец какой-то недолеопард/перепаттон.

Последнюю неделю играю в вар тандер танчики. Ну баланса само собой нет и не ожидается в обозримом будущем. Бесит одна вещь, которая прям вот накаляет. Как и в картошке все патриоты качают первыми советов (как впрочем и я) и они в большинстве своем раки, и в аркаде всегда первыми сливаются, но это хрен с ним(там рандом состав команды по нации), беда в том, что в исторических боях(сейчас называются реалистичные) там нация против нации, т.е. советы версус германия, и это писец нереально играть 1 победа на 10 сливов, потому что на немцах сидят игроки, а на советах - патриоты. В итоге едут на 5 стволов, отдаются и, видимо, выходят. Я не знаю какой они получают кайф, но я на своих танках рву ж@#у к победе, бывает по 10 фрагов за бой, в последнем я даже бомбер сбил на своей т-34-57, который меня бомбить летел, а потом нажимаю Таб и вижу 70% трупы, 20% самолеты и я...
А играть аркаду какой-то рак мозга, там все сидят и дальномером зеленый крестик ищут (кто играл тот поймет). Играть на немцах не хочу принципиально; не из-за неприязни к нации, а просто не хочу бросать советов, которых качаю, ради халявы и нагиба на фашистах. Нравится мне вид советских танков, не нравится немецких, разве что 5 эра хороша, но там и советские танки красавцы. В общем я дурак, придумал себе проблему))

Зашел в танки обычные, ну хз за 1 бой надоело.
На форумах вар тандер пишут игра сырая и ОБТ ждать как минимум до осени. Насчет того, что сырая - да. Но играть ЗБТ, зная, что потом все обнулят... демотивирует.
05.05.14 - 23:53 #5983772
Tankquisitor
посетители

06.05.14 - 01:09 #5983854
bleff
посетители

вар тандер гамнище
картоха катится туда же с каждым патчем :D

про деньги
больше 400р в месяц никогда не клал
но тут другое дело
поузнавал про топ кланы, в личке попереписывался с вербами, уже готовы принять в лангусты, лстр, кайманы, трест, аксес, лигер - т.е. в любой могу зайти в ближайшее время, в некоторых есть зп от 2.5к до 7.5к, в зависимости от он-лайна начисляется, он-лайн в основном 5 и 7 по вечерам с 20 до 24 к примеру, все играют каждый вечер топ роты, тренируют составы для гк и играют постоянно гк
я не любитель гк, а топ рот уж и подавно
а про деньги в игре - зачем мне класть 1-2-3 тысячи рублей в игру ? ведь игровые деньги можно получать просто играя в неё
голда нужна на прем, переброску модулей, сброс скилов у танкистов, переобучение до 100% и на вывод опыта в свободный
на это все нужно дохера голды и кидать 1-3к рублей смысла не вижу, принципиально
06.05.14 - 10:19 #5984082
mastor
посетители

QUOTE (Wyvern @ 05.05.14 - 23:53)

Последнюю неделю играю в вар тандер танчики.

на закрытой бете? я повелся недавно на упоминание танков в тандере, зашел в игру а там фигвам, танковых событий нет еще
06.05.14 - 14:17 #5984349
Wyvern
посетители

Они только так и доступны. с 16:00 по 24:00 в событиях. Для тех у кого ЗБТ офк. Себе ключ нашел за 10 минут браузинга гугла по запросу CBT War thunder ground forces giveaway. Если кому полезно вдруг будет. На русских форумах все школьники и студенты давно разобрали, а у буржуев ключи долго лежат.
06.05.14 - 19:23 #5984571
AKIRA
посетители

Блеф, что то тебя не понять:
то ты пишешь ограничен онлаином и потому кидаешь деньги на свободку вместо того что б качать, к примеру STB-1
то нафига кидать деньги если можно играя заработать голду..............
Млять ну ты ж сам написал что там голда платится в зависимости от частоты онлайна, то есть онлайн обязаловка иными словами! А как может быть онлайн обязаловка когда у тебя лимит онлайна из за работы? Что то я не вкурил.... видать непокурил ;) Короче прекращай париться кланами, один хрен тебя не прёт от ГК и Рот, погнали нубовзвод погоняем на чём нибудь, так скажем статку посливаем дружно :) Как нибудь кидай приглос alive_metal
Что касается STB-1 .... ну хз.... ИМХО так танк класс, может потому что я привык играть в стиле Хеллкат и на нём так же и играю? Танкую даже не то что от башни, а от макушки :) УВН благо позволяет. А то что он картон так то согласен, есть такое, но и Хелл такой же. Короче у каждого свой стиль игры. А может моё утверждение таково потому что я просто раша СТ ещё не катал и не догнал что такое СТ имба?

to Tankquisitor
вот я и не играю.... ну окромя Ис3 и то только в ротах или КБ ради тренировки л.с.
07.05.14 - 18:31 #5985886
bleff
посетители

ну да, ты просто не покурил )) :D
ищу клан где платят голду 3-5к и не сильно грузят абсолют ротами
07.05.14 - 21:11 #5986099
AKIRA
посетители

ха.... клан с з\п и без напрягов?.....
ты что куришь? ;)
07.05.14 - 22:04 #5986195
bleff
посетители

я курю новороссийское с таранкой икряной B)
08.05.14 - 11:07 #5986654
AKIRA
посетители

у мну пол морозилки рыбой забито собственновыловленой и пыва мин. 2-х сортов имеется а что то недоторкивает :)
08.05.14 - 19:47 #5987151
bleff
посетители

забыл всех поздравить с Великим праздником Днем Победы!!!!
лучше поздно чем никогда ;)
12.05.14 - 14:06 #5989909
левый
посетители

вчера прикупил япесто...21 секунда перезарядка (бб+вентиль), от 900 до 1300 дмг с бб, 300 пробоя, чугун броня...адская машина, всем советую. Из минусов только светится как новогодняя ёлка и слабый нлб, скорость и разворот вполне достаточно.
13.05.14 - 11:15 #5990868
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос