Касательно денег. С моей работой я лучше 3 рубля отдам картошке и буду ездить на стб1 этим же вечером чем качать его до декабря с моим онлайном. Чем старше тем время дороже денег. Кстати отдал за стб1 деньги и он оказался какой-то бякой. 140 объект пофановей будет в разы. А японец какой-то недолеопард/перепаттон.
Последнюю неделю играю в вар тандер танчики. Ну баланса само собой нет и не ожидается в обозримом будущем. Бесит одна вещь, которая прям вот накаляет. Как и в картошке все патриоты качают первыми советов (как впрочем и я) и они в большинстве своем раки, и в аркаде всегда первыми сливаются, но это хрен с ним(там рандом состав команды по нации), беда в том, что в исторических боях(сейчас называются реалистичные) там нация против нации, т.е. советы версус германия, и это писец нереально играть 1 победа на 10 сливов, потому что на немцах сидят игроки, а на советах - патриоты. В итоге едут на 5 стволов, отдаются и, видимо, выходят. Я не знаю какой они получают кайф, но я на своих танках рву ж@#у к победе, бывает по 10 фрагов за бой, в последнем я даже бомбер сбил на своей т-34-57, который меня бомбить летел, а потом нажимаю Таб и вижу 70% трупы, 20% самолеты и я... А играть аркаду какой-то рак мозга, там все сидят и дальномером зеленый крестик ищут (кто играл тот поймет). Играть на немцах не хочу принципиально; не из-за неприязни к нации, а просто не хочу бросать советов, которых качаю, ради халявы и нагиба на фашистах. Нравится мне вид советских танков, не нравится немецких, разве что 5 эра хороша, но там и советские танки красавцы. В общем я дурак, придумал себе проблему))
Зашел в танки обычные, ну хз за 1 бой надоело. На форумах вар тандер пишут игра сырая и ОБТ ждать как минимум до осени. Насчет того, что сырая - да. Но играть ЗБТ, зная, что потом все обнулят... демотивирует. |