Этим вопросом я задался после прошлой обновы когда так же играя на Т34 премка не пробил амх12т. Написал разрабам. Цитирую письмо:
Я:
Здравствуйте, после выхода обновления появились проблемы:
1) через 1 -2 боя повторяется такое что при выстреле в противника снаряд проходит сквозь танк не причиняя тому повреждений. Замечу что не сообщается ни о рикошете ни о непробитии ни о попадании, снаряд проходит как будто там нет танка!!! Аналогичные случаи были но редко в версии 0.8.7, а в новой слишком уж часто. Раньше об этом создавал заявку. Всё бы ничего но вот имею своиство играть "голдовыми" снарядами, и тут я испытываю сильные неудобства!!!!
2) очень сильно выводит из себя то что после обновления стало много непробитий. За 2 часа игры на Т-34 (премиумная) непробил дважды в бок т54, дважды в бок Тигр2, один раз 12t (6лвл)!!! арту!!!!. Играя на т110Е4 не пробил в бок пт Обьекта (не помню какой). Можно было б продолжить список но не помню.
3) Находясь в ангаре во взводе при нажатии на кнопку голосовой связи, курсор постоянно прыгает в окно написания в результате заклинивает кнопку селектора, голос мои не слышат и пишется йййййййййййййййййййййййййй вместо произношения!
Если так и дальше будет продолжаться через день два удали к чертям игру, достало!!! В игре много кто ругается словами "оторвать разработчикам руки за новую обнову!" Извините за выражение, это цитата. Пожалуйста примите меры, любимую игру испортили.
Их ответ мне:
Иван Солнцев 16 Сентябрь 2013 19:09
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за обращение в Центр поддержки.
Команда разработчиков прилагает все усилия для обеспечения максимального комфорта и удовольствия от игры.
Мы понимаем, что некоторые изменения могут показаться Вам нецелесообразными, однако уверяем Вас, что они были необходимы.
Каждый пункт обновления детально протестирован и вписывается в тщательно отработанную игровую механику и логику игры.
Исходя из масштабов аудитории проекта "World of Tanks" и индивидуальных предпочтений игроков, Администрация проекта не может гарантировать удовлетворенность всеми аспектами игрового процесса для каждого пользователя.
Надеемся на Ваше понимание.
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно чтобы мы могли дать квалифицированный комментарий по данной ситуации.
Хорошим подтверждением Ваших слов может послужить видео и развернутые скриншоты (все вкладки) достижений после данного боя, отображающие суть возникающей у Вас проблемы.
Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.
С уважением,Иван Солнцев
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.ne
Дальше снова я:
alive_metal 17 Сентябрь 2013 04:20
Здравствуйте ув. Иван Солнцев.
Для начала процитирую Ваш ответ мне (выше):
Исходя из масштабов аудитории проекта "World of Tanks" и индивидуальных предпочтений игроков, Администрация проекта не может гарантировать удовлетворенность всеми аспектами игрового процесса для каждого пользователя.
А теперь собственно не вопрос, для выяснения предпочтения большинства игроков я создал опрос тех самых игроков, обычных рядовых игроков которых большинство, взамен альфа, бетта и в шутку скажу гамма тестерам. Ниже ссылка на опрос о "Самых актуальных" проблемах и изменениях в патче 0.8.8.
форум ВоТВопросы исходили как от меня так и замечены аналоги в чате игрового клиента ( в рандомных боях)
На последок замечу, что всё выше описанное и сделанное происходило не в личное благо, а ради посильной помощи в поддержании интереса к игре у обычных игроков и подсказки разработчикам о недоработках в игре.
С ув. Алексей
И снова они:
Иван Солнцев 18 Сентябрь 2013 10:30
Здравствуйте, благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей проекта «World of Tanks».
Уважаемый пользователь, мы признательны Вам за проявленное неравнодушие к нашему проекту, Ваши пожелания будут учтены.
Возможно, в будущем будут внесены соответствующие исправления в систему.
Мы постоянно работаем над развитием Проекта, стараясь обеспечить пользователям максимальный комфорт и удовольствие от игры.
Многие изменения были введены благодаря анализу и обработке предложений самих пользователей.
Надеемся на понимание.
Благодарим за сотрудничество.
Команда Wargaming.net
Блеать аж бесит, так вежливо на йух посылают! :angry: