Спс.
В принципе то бой песочный, ну в смысле игра в песочнице - танки мелкоуровневые.
Но вот то что Хеллкат - это зверь машина в своём весе, это да. B) Не зря он занимает место в топе лучших дамагеров игры.
Хотя он и в более тяжёлой категории чувствует себя уверенно, главное подбирать тактику. Если помните были акции-конкурсы на максимальный опыт на определённых техниках? Там за призовые места прем танки дарили +голда и всякая срань. Я тогда к товарищам во взвод влезал брелком - они на 9-10лвл я на Хеллке 6лвл. Именно тогда я и сделал свой рекорд по макс. опыту за бой - 2755 (его видно в моей инфе в игре), а с премом было кажись 3к с чем то или 4к. Но как бы не было в победители я не залез. Короче дамаг снимает с топов неплохо, пробитие голды на топ пухе у Хеллки как ББ у некоторых топов (10лвл) - аж 243!!!!!!! :o Круто да для 6 лвл? Главное в засвет им не попадать, всё время держаться от них за кругом засвета на миникарте. Ну а коль попал, то бежать. Что к стати у хеллки неплохо получается с его динамикой и скоростью :)
ТТХ ХеллкатаПрокачка экипажа добавляет уверености в танке ;) , у меня на нём уже 60 с чем то % на 5 перке, как ни как за 3к боёв на нём откатал и ни разу не устал! :D