QUOTE (bison @ 14.10.13 - 07:57) | AKIRA Окно статистики большое потому что у тебя разрешение экрана не совпадает с игровым и игра увеличивает окно, чтобы шрифт читался. Родное разрешение твоего монитора 1920 на 1080.
И ты опять вместо видеокарты купил премиум!!! Как так можно????
Пиздец, я с вами скоро просто ебанусь. :( :( :( |
Не ругаяйсянама, насяльника не гамно! Деньга сейчас йок, стройка узбекафф тоже йок! ;) Шабашка, пилять, сам щуть-щуть делаю. :D Премиума осень дёшево стоит, а видюханама дорого как малдавашка! ;)
Короче о видюхе пока только мечтаю. Причина большого окна ясна, опять в видюху всё упирается. Ну тогда не буду ныть и продолжу играть в слайд шоу на зелёнке :ph34r: А моник у мну не такого разрешения, ты назвал фулл ХД а у мну просто ХД - цеж обычная плазма ТВ.
QUOTE | на 14-ой минуте тупого стоялова!!! |
Ненавижу такие бои. Экшен люблю экшен! Наверное посему и частенько бываю разобран к середине боя! :unsure: Тактика игры Дабл Ю Би Ололо рулитт мля! B)
QUOTE | ппц, как ты вообще играешь? может поэтому ты и жалуешься на стату. что-то и комп помню у тебя был какой-то калькулятор без видяхи. пинг хоть до 100 ? )))))) biggrin.gif |
Ага, на калькуляторе и играю ;) Можно отправлять в "А вам слабо?" :) На стату не жалуюсь, моя меня устраивает, кпд за 1к заваливает, % побед- 50 тоже пойдёт - усё норм йа не рак, йа Черноморский краб! ;) Пинг в среднем 50, бывает что зашкаливает за 100 но это уже из-за серваков и при смене серва проблема решается. |