Есть ли земляки-танкисты которые не успели сбиться в клановые косяки? :) Если да, то присоединяйтесь в
(IMG:
http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/clans_8/87710/emblem_64x64.png)
[SBUGS] - "South Bugs" - "Южные Жуки".
реестр кланаУ нас "зелёностатных" мало в основном "жёлтые" по оленю. Клан стремится принять меры по сбросу клешней через Хеллкат-пати и прочие взводные покатушки. Начали свои ротные бои пока на 6лвл (квас, хеллкат), ротный йа. B) Порой не хватает участников с соответствующей техникой. Буду рад Хеллкатоводам и Квасогамам с нашего города.
В ближайшее время будем пробовать повышать уровень рот до Абсолютной в тренях с кланом [UAWOT]. На картах "Эль-Халуф" и "Перевал". Пока ведутся переговоры с определением сетапа.
Желающим влиться в наши ряды писать тут или в личку.
Статистам-землякам типа "гоняющего по воде" ;) и "крупнорогатого" ;) и им подобных из всяких там топ кланов просьба не подкалывать начинающих, прикалуйтесь без тролинга. :ph34r: И не надо кое кому опять писать "Йа не статисто!" :D когда прокатились вместе я видел твою стату. B) Мне до тебя ещё с месяца 3-4 минимум гонять потея, а значит для меня ты "статисто" ;)
Спс.