QUOTE | Даже х2 отыграть это целое дело, не то что продолжительно фармить экспу. Так что дорога к фошу будет долгой... |
вот и у меня с франц пт такая ж херня, так до 7м лвл вообще унылое камно, а я сейчас на 6м :( иногда снимаю х2 или по акциям х3 х5 ;)
QUOTE | е4 как и е5. иногда шьется иногда рикошетит... проще башенку поймать или в борт заехать |
с 420 пробития вообще похой! B) а америкосы башенки да, они любят подставлять
QUOTE | Наверно мы качаем два разных танка. Первые 10 боев на нем шли хорошо, а потом начался такой ад, что удалить хочется его. Вожу с собой 2 голдовых барабана |
нормальный танк в полном топе если кидает к своим 8м и ниже до патча с 300 пробития голдой шпарил вообще всё, что движется я херово играю, что-то там 55% побед на нём, но видел как типы с нормальной статой по 4-5к дмг на нём мутят а сейчас, когда что-то сделали с кумулятивами и рандом кидает жестко - я еле докачал 10к опыта и открыл 54е1 хз как, но кумулятивы в половине случаев даже ис3 не пробивают с 50 метров, до патча шил как угодно его :blink:
е50 купил, поиграл на нём боёв 10 и хз как его выкачать в топ, сейчас он как тт с беспонтовым дамагом и картонной бронёй :D
а так сейчас больше всего играю на т54 ссср, единственный танк который меня радует и пох с кем там кидает ;) ну и яг100 и КТ немного, яг100 конечно прикольный сейчас, когда арта отсосала
|