зароем топор.
Эта фраза была ключевая в моем посте; другими словами я не хотел показать омфг скилл геймплей вдвоем со связью буквами в чате без голоса, я лишь поделился интересным на мой взгляд боем, где противники на 5 десятках, 2 девятках, т71 и что там еще было не помню включили дебила_джэка и поехали добирать 2 картона, и по итогу разменяли суммарно 10000 хп нанеся при этом 1к в леопарда, но вместо комментариев из разряда "хаха они дебилы-вы этим воспользовались 10 к 1", я увидел, что я "позорюсь" скриншотом с 6к урона и это меня задело.
Ты говоришь что я бросил тяжей. Я не знаю, мб это не твой основной аккаунт, или у тебя сват-брат есть, который на ст10 спец, но я тебе как владелец бч с очень неплохой на нем статой пишу, что бат это не "поддержка_в_поле_под_4_артами_лоб_в_лоб_е100_е100_268_е75_т57_итп", это именно такой жополаз как на реплее, и изначальной целью в том бою было найти фланговых нападателей у круга захвата и потом резать арту, но туда не поехал ни 1 их танк и взвод вражеских тяжей продавили наших тупых рандомных тяжей как нож масло за 2 минуты, и мы на скорости 60кмч еле успели их арту убить, когда остались без команды. Не знаю какими мифически имбовыми ты вообразил лео и бч, но под 4 артами жизнь сокращается до 2 выстрелов за бой, если бы мы полезли бодаться в поле. И моя тактика приносит результаты. Вот кусок скриншота того вечера, итоговый винрейт подслили до 76.
(IMG:
http://i.imgur.com/XmBYDHi.png)