Что за..? На арте уметь играть? Нет, надо уметь играть на ст, на некоторых тт, на некоторых лт, а на арте надо знать 2-3 позиции на каждой карте и ты уже средний артовод, если осилишь великий скилл нажимать W после выстрела, то ты уже в топ 25% артоводов, а если не дай бог ты еще и умеешь ездить после середины боя накидывать из-за укрытий укуренным носорогам прилипшим к домам и камням в "безопасных" от арт позициях, то, боже, храни твои чемоданы, ты уже про. Но вышеперечисленное по моим скромным оценкам делает ну разве что 1/10 людей на арте. Как правило ребята на супербыстрых артах типа лоры стоят в кругу базы, стреляют без переезда, вдупляют в камень, когда на другом конце карты светится десяток танков в поле "кто-нить другой пересведется", ах да чуть не забыл ребят, которые в чат любят поорать "ААА СТ ПИДАРАСЫ ПУСТИЛИ СВЕТЛЯКА НА БАЗУ", и поворачиваются жопой к светляку и уехать от него пытаются, или через артприцел стрелять, что тоже очень мило. Правы ли люди, которые в чат пишут "АРТА ТУПАЯ МРАЗЬ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ"? Нет, конечно не правы. Арта мало того, что управляется пентиумами, так она еще и рандомная. У меня бывали раунды на холодосе по 14 выстрелов 0 попаданий, а бывали блайндшоты по низко летящим тараканам на фулхп в лоб в половину сведения. Дальше су-14 меня уже качаться не хватило, и я пересел на ст. Ну в общем когда вы видите много арты на карте, надо понимать, что детям дебилам(ов) тоже надо как-то самореализовываться, и испытывать жалость, а не злость.
ИМХО арта и пт убили всю динамику игры. Посмотрим что выйдет у вар_тандер_танков. Мб учтут минусы своих конкурентов. |