Да я прихожу к тому что плохих танков в игре мало, есть тактика игры и танки на которых в одиночку бой не затащишь, но плохими это их не делает)) ИС8 мне жутко понравился пробитием и разовым уроном, очень жирный ст с хорошей дубиной вкуче с 2 бахчей может порвать любой фланг в наглую прикатившись на позиции врага... к примеру, хотя многие особой радости играя на нем не испытывают, бояться картонности))
А вся игра строиться на преимуществе первого выстрела, эт еще Зиновий Григорьевич который Колобанов говорил "Работайте из засад!")), умении прятать корпус за рельефом и консолидации огня, ну а тут надо брать каждый конретный танк и вычислять в каком месте карты ему уютней, в какой линии атаковать и как держать оборону. Тогда и стата после 100 боев на танке выше 51%, то есть вклад в бой больше чем у среднего игрока.
Я качал францев с нуля уже имея опыт игры не скажу что БДРойд или АРЛ 44 плохие танки, АРЛ так вообще снайпер с хорошим пробитием, ща амеров лайтов тяну на м5 у меня стата 51% а так песочница на остальных разгибается больше чем на 55%, посмотрим на М7 ни когда не был серьезным противником для меня, а барабанщики вообще имбы прямых руках больше чем уверен. |