QUOTE | я без према дотянул до иса 3го... потом понял что одно дело терпение и игра в удовольствие... - а другое дело что в клане - семеро одного не ждут... пришлось и раздонатиться на фармтанчик... и прему брать .... |
Я в рандоме без према докачался до т54, это было жуть 200к серебра фармишь на т34-85 и су85, потом сливаешь их боев за 10)) т44 хоть как-то в ноль выходила. И прокачал так же объект 704 ещё без према. А когда тянул ветку тт на КВ3 подарили гуся и я т34 ещё взял на голду... Хотя тт ветку и арту я уже кажись тянул с прем аккаунтом, но покупать прем стал через год игры. Танк жаба душила)) сейчас думаю для разнообразия что-нибудь купить из премов, а то уныние находит когда 6 лямов задумываюсь фармить)) гуся то ломают, то чинять, в этом патче опять злее т34, до 2 патча терпел унижения за 30-40к серебра мама не горюй и ис 7 ещё не купленый)) думаю либо ис6 либо ягу88 стата 53% и не выше не ниже так и стоит... кажись уже 15000 боев... сложно будет поднять на 1%
Но с премом до бахчи очень быстро добрался... да и сейчас откатал 50100... даже раза в три быстрее получается, каждый танк приносит деньги они копятся, 8ку купить вообще без "Б"
|