1. Т62А великолепный танк. Криворукие дебилы с т54, который рикошетит от пушек 10 лвл, пересаживаются на т62 и такие "А ДЕ БРАНЯ?". Супер секрет раскрою. На 10 лвл брони НЕТ. Это танк ПОДДЕРЖКИ, а не танк ПРОРЫВА как т54. Это все равно что с АМХ40 пересаживаться на елку и говорить "Да скорость есть, но танк говно, ибо на амх40 меня пробивали 1 раз из 40".
2. Оленемер нужен не для того, чтобы смотреть какая у вас х%евая команда, а для того, чтобы видеть какие игроки вражеской команды представляют угрозу. Например у команда врага 1 зеленый игрок на АМХ50F155 c рейтингом, ну допустим 1500, на левом фланге. Для меня это дает 2 новости. Первая. Левому флангу п%здец, потому что эта машина лютая имба, и игрок, который ей управляет умеет играть. Вторая. Надо рвать другой фланг, где полно красных раков, и нет этого единственного зеленого игрока на имба машине.
А вот поделюсь сегодняшней игрой. об212 всю игру писал какой я мудак и фрагодрочер. В конце ничья потому что у меня банально кончились снаряды. Вот такая грусть.
(IMG:
http://i.imgur.com/ox1l5vS.jpg)