QUOTE (Vit1988 @ 12.04.13 - 13:41) | QUOTE (mastor @ 12.04.13 - 13:09) | QUOTE (Wyvern @ 12.04.13 - 13:03) | QUOTE | короче кроме скорости и манёвренности у него ничего нет. ну размеры ещё радуют... |
Не совсем так. маневренность тоже худшая из всех ст. наравне с 268/тяжами примерно.
Из-за отсутствия брони, ужасной маневренности, и сбрасывания скорости до 0 при таране на откате деревьев/заборов, ах да еще и лютой ненависти всего живого к батам - ты всегда первая цель для арты. Да впрочем и для других танков тоже. Бывало даже для СВОЕЙ арты. Ну вот из недавнего. Хайвей. Верхний респ. В их команде что-то около 6ст. Помню точно т62 т62 т54 т54 и еще 2 каких-то, то есть чисто полевых ст. А у нас я и т54, остальное тяжи и пт. Т54 как лемминг без мозга и глаз поехал в поле, а наши пт и тяжи в 10 рыл ломанулись в город, бросив базу с мыслью "кто-нибудь другой подефит, я лучше в городе понагибаю". Я остался само собой на базе, через 35-40 секунд т54 умер от 4 стволов, но т.к. они не знают в дефе только я решили еще постоять в поле. В течении минуты-двух я выслушиваю от арты какой я пидарас, стою на базе мудак такой, не еду светить поле. На мой ответ, который, вопреки обыкновению, был культурный, я лишь услышал вулканирующий желчью и кровью анус об261, и секунд через 30-35 был убит своей же артой, потому что ей рвет шаблон от того, что я стою в дефе и охраняю БАЗУ, а не еду в поле сливаться как мудак на половину вражеской команды как 9/10 батчатов. Я думаю те кто играют на батах знают, что по мнению стратегов-тактиков-войнов-из-ангара, именно батчат является корнем зла и причиной смерти уебанов ст за 40 секунд боя которым-я-не-помог, а так же арты, которая за бой редко суммарно в количестве 4 штук дамажит мой одиночный урон.
|
вряд ли бат является первой целью артовода, может я какой-то неправильный артовод но бью прежде всего по ТТ, ну и по светлякам, если команда грешит близорукостью. Тратить выстрел с вероятностью попадания меньше 50% себе не позволю, перезарядку долго ждать :) . Да и вреда от батчатов обычно не так уж много, сливаются быстро. Но вообще, тебя конечно правильно шпыняли, т.к. в любом бою танк должен использоваться по назначению, с учетом сильных сторон. Раз уж у Бата сильная сторона скорость и барабан, то он должен перемещаться и барабанить а не стоять на базе и ждать засветки и чемоданов от уже готовой арты :)
|
"Скорость и барабан" это не значит поле и умирать от 5 ст с надеждой, что арта с шансом попадания в 20% и перезарядкой 30 секунд сможет внести вклад равносильный смерти бата. "Скорость и барабан" вполне можно интерпретировать как быстрая смена кустов на базе, и насовывание этого барабана через двойные кусты.
ох уж эти стереотипы бат чат = т50-2, езжай свети!
|
понятно, не удивлюсь если объявится кто-нить из фанатов 50-2 и выскажет мнение что это не светляк а дамагер, причем дамагер кустовой :) . На базе должны бдить медленные, неповоротливые ПТ. И то не на базе а где нить неподалеку. Насче троли батчата - сужу по тем многочисленным боям когда встречаю их в бою на той или иной стороне. шустрый и умелый батчат может нашкодить будь здоров, но успешных "охранников базы" не припомню. В крайнем случае, этот танк вполне способен быстро вернуться и помочь. Это собственно и есть роль СТ - мотаться по флангам и помогать тяжам, не получая дамаг. |