QUOTE | вопрос: на хрена всем стата? |
Хз мне стата дает хоть какую-то мотивацию игры, кроме игры "в удовольствие". В удовольствие играют люди на 46-50% и пользы от них как от светляка. Зато потом всякое говно с 1к начинает из ангара тебя учить играть. "Ебать ты лох, т62а; тебя 8 тяж пробил", "батчат нахрена ты стоишь в кустах, ты что пт?", и прочие. Сегодня ночью была игра: на бате попал на утес с восьмерками. Ближе к концу боя еду я с 400 хп под гору и рядом фуловый т44, который весь бой на базе афкашил под кустом. Тут на горе светится лева тушотный, я говорю т44 выеди получи 1 раз урон и он умрет, и дальше поедем. На что получил ответ "Слышь ты, какого хрена я должен за тебя урон получать? Тебе надо ты и едь". И я поехал. Объезжать сраную восьмерку через полкарты из-за бесполезного уебана, занимающего слот в списке моей команды. У меня оленемер выключен с патча эдак 0.8.1(имхо от него одно расстройство), поэтому не знаю что он там из себя представлял, но почти уверен, что это категория людей "которым не нужна стата", и которые представляют из себя мешки для урона вражеской арте и пт. Ах да чуть не забыл шаблонных леммингов, которые орут "БЕРЕМ ВОДУ/ГОРУ/ЦЕРКОВЬ/МОСТ" и прочее прочее, абсолютно не смотря на состав команд. Ну для примера сегодня был руинсберг, у нас почти все тяжи, и 3 ст включая меня, а у них я помню минимум 3 взводных т62а и 2 таракана. Я еду кустодрочить зеленку, они видя наш состав просто напоx%& заезжают в дома и прямо под артами нас в 5 пушек расхуячивают секунд за 17-20. Что я вижу в чате? Тяжи из города пишут: "СТ уебаны сливные, батчат говнарь, слился за первый барабан!11" Смотрю на карту. 8 леммингов поджалось к углу улицы и напряженно смотрят в пустоту.
Чего бы я пожелал , это возможности сбрасывать стату на песочной технике; я когда учился играть, выбирал для себя технику основываясь на комфорте, и для начала все перепробовал, прежде чем придти к ветке ст. Уже намного позже я понял, что я 3000 игр вхолостую накатал на всяких кв1, су-85, су-5, т28 и прочем металлоломе...
TLDR. Ну и отвечая на твой вопрос одним предложением: После нескольких десятков боев, заходя в профиль и видя у себя +3/+8/+10 рейтинга, мне приятно, что сегодня я играл лучше чем вчера. А хотел написать пару строк.. видимо батхерт запоздалый.
|