Все то оно про однокнопочных правда, ток стреляют они не раз в 5-6 секунд и даже не раз в 10-15 секунд. а гораздо дольше, попасть на ходу в танк а тем более продирающегося светляка тоже надо уметь, если ст может ещё 3-4 раза промазать то арта мазать не может каждый промах это хороший плюс врагу. А выстрелов до конца боя 3-5, а потом либо ты хорошо помог фланг продавить и победа, либо тебя лт вражеский сливает(( ещё и трассера((
Я последнее время даже на тт подвожу под арту танки противника, часто прошу помощи или добить ваншота. Игра командная чтобы быстро побеждать надо слажено действовать всеми танками.
ну а про житья не дает так смотрите на таймер считайте 35-40 секунд после последнего чемодана)) ну и на арте катайте... я на качал сначала ст и удивлялся как они меня на ходу срубают... а все было просто выцеливать себя позволял)) нычек даже сейчас хватает чтобы продраться, вот то что тараканов понерфели и сделали имб барабанных эт беда. Да 5 арт эт перебор, особенно когда 3-4 боя подряд (( но тоже тот кто умеет прятаться выиграет этот бой в первые 5 минут даже если он к тому моменту не закончиться.
Не знаю от су5 и с51 получал удовольствие хотя первые 100 боев каждую жутко ненавидел)) может меньше чем 100)) но докачивал буратину сшибая лт находу и птша в конце боя)) |