главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> WoT, стань танкистом
BOOSTER
автофорумцы

Я конечно нуб ещё, но арту очень уважаю. Вчера вытянули битву двумя артами когда все танкисты полегли доблестной смертью, хорошо ещё успели варжескую арту положить. А когда оставшиеся вражеские СТ и ТТ пришли на нашу базу мы их артой и расстреляли, я уже на середине карты к тому времени был, а второй свет давал пока его искали возле базы.
Артой надо уметь играть тоже, и своих заморочек хватет и с переменой места и маскировкой, не говоря уже о стрельбах особенно в горном рельефе или в городах. Свдение тоже не всегда дождешься пока танк подсвечен, зачастую пуляешь наугад в предпологаемую точку. Да и выцеливать нужно тоже, ТТ зачастую не шьются в лоб и башню.
Да динамика не та, но своя интрига тоже есть, не говоря о том, что начинаешь лучше понимать чего от тебя ждет арта как от светляка, и как самому от арты прятаться на танке.
11.03.13 - 16:01 #5467046
mastor
посетители

QUOTE (unfair @ 11.03.13 - 15:34)
объясняю...для тех кто особо в танке)))

что такое арта? занял позицию...дождался сведения пальнул...ты на арте выцеливаешь слабые места танка??? ага сейчас...вбр решит за тебя...дальше смена позиции...вся стратегия...

когда ты играешь на ТТ или ПТ или СТ или ЛТ...надо знать сильные стороны своего танка...надо знать слабые стороны своего противника...
надо уметь грамотно вылазить из за укрытий, надо знать куда пробивать каждый в отдельности танк, надо уметь правильно пользоваться маскировкой, надо уметь выманивать противника, чего только стоит грамотно поставить противника на гуслю....чтоб он в тебя не мог засадить...а ты продалжал ему насовывать...

сколько играю...наблюдаю...чтоб арта сменила позицию...да епть надо 5 минут матом в чат кричать...и потом может быть кто нить да переедет на другой фланг))) а как арты топятся когда остаются одни??? это верх фантазии однокнопочных!!! и через бой утопленики...лишь бы фраг противнику не достался...убожество...

ты еще расскажи как невероятно сложно "выцеливать" эти слабые места , минимум по 2-3 минуты целишь :). А уж выезжать грамотно из укрытий так это вообще цельная наука, кибернетика. Не вперед-назад а зигзагом, задействуя 18 кнопок + мантру телепортации. Ну в самом деле, только странный индивид может думать что артоводы это отдельная каста, не играющая на СТ или ТТ и внимающая сказкам "бывалых" :)
11.03.13 - 16:05 #5467053
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Я конечно нуб ещё

Петя - и ты Брут? :)))
Ник скажи свой в игре, м.б. пересечемся как-нибудь. B)
11.03.13 - 16:11 #5467068
BOOSTER
автофорумцы

Андрей вряд ли пересечемся, я пока до 4 уровня добрался только, иногда к 6-ам кидает, а так в основном с такой же малышней как я воюю :D Ник Sgt_Defender :D
11.03.13 - 16:16 #5467076
unfair
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 11.03.13 - 15:52)
Пт тоже как-то не очень для меня.

Попробуй францевую пт (с 8-го уровня). По скорости как ст. Закрутить нереально. Лоб отличный. Пуха точная и пробивная. А 155-й фоч - с барабаном.

вот с пухой у 48...в отличии от пт советов и немцев горе))) уж лишком большой разброс при движении и долгое сведение...
11.03.13 - 16:36 #5467103
Anxppc
посетители

Умники фиговы) поиграйте на арте. Думаете всё так просто? Знаем мы таких, которые целый бой дрочат на арте, а итог 1к урона и 4мимо цели без накрытия. Тфу... Умники нашлись...
11.03.13 - 16:36 #5467105
triton23
автофорумцы

Тьфу :angry:
11.03.13 - 16:39 #5467112
unfair
посетители

QUOTE (Anxppc @ 11.03.13 - 16:36)
Умники фиговы) поиграйте на арте. Думаете всё так просто? Знаем мы таких, которые целый бой дрочат на арте, а итог 1к урона и 4мимо цели без накрытия. Тфу... Умники нашлись...

да играл я на арте))) и я не против арты...

я против того чтоб их было по 5 с каждой стороны это перебор...и уменьшить шанс ваншота...
11.03.13 - 16:44 #5467121
Sambura
посетители

:(
11.03.13 - 16:58 #5467139
unfair
посетители

разрабы делают арту чтоб добавить боям динамичности....ну и плюс чтоб любой алеша мог популять не надрываясь...
и что самое печальное убирают любую горку за которой можно спрятаться от арты
11.03.13 - 17:06 #5467149
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Андрей вряд ли пересечемся

Ну, есть тетрис, т1, т-127, су26 в ангаре. Вот думаю Пазика 4-го купить для души.
Ник в ВоТ тот же что и на форуме.

ЗЫ: Катать обратно не думаешь? Седня чудесно в обед на 9-ке размялся. :)

а так и не понятно арта - это хорошо или плохо?

Арта норм - когда одна или две. Добавляет динамизма. Но когда 3-5 - это дохера. Причем 90% данных артобл... водов - реально однорукие, однопальцевые, одноглазые. Недаром хороших артоводов днем с огнем не сыщешь и в топкланах они на особом счету.
11.03.13 - 17:11 #5467156
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (unfair @ 11.03.13 - 00:00)

о защитник артадротов нарисовался))) правда...кроме плак плак дельного ничего не сказал...да и что тут скажешь...

А чего говорить то? То что плакса криворукий нарисовался? У мну на СТ-хах % не меньше 52. Что не мешает мне играть на арте и получать фан на разной технике.
Да еще ладно ТТводы ноют, у них скорость/маневр не тот. А когда СТ... Так нехер на СТ танковать из-за угла и в нубоместах "рикошеты ловить".

Нормальные бойцы даже после ваншота оценят, ибо знают что не все так просто и Арта не имба. А криворукие продолжают грызть кактус и требовать нерфа.

Про "убранные горки" - а чего про городские карты или перевал не вспомнил? Там то же арта нагибает?

Про "пять арт" - научись в таком раскладе работать на арту и постигнешь дзен. Ололо тут не катит.

Это сообщение отредактировал McDuck - 11.03.13 - 18:05
11.03.13 - 18:00 #5467219
ВарягЪ
посетители

вот был бой на днях, правда не в клановой роте. обращаем внимание на % побед у врагов:
(IMG:http://img18.imageshack.us/img18/6695/shot099t.jpg)

а вот его окончание:
(IMG:http://img152.imageshack.us/img152/5293/shot100.jpg)

так что не надо на арту гнать попусту, ибо она иногда тоже тащит :P

скрудж - :hshk:
11.03.13 - 18:06 #5467229
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (AndreyNovo @ 11.03.13 - 18:11)
Ну, есть тетрис, т1, т-127, су26 в ангаре. Вот думаю Пазика 4-го купить для души.
Ник в ВоТ тот же что и на форуме.

ЗЫ: Катать обратно не думаешь? Седня чудесно в обед на 9-ке размялся. :)

Может и пересечемся :) Твой ник легко запомнить. :D

Катать у меня не выйдет, я сейчас не в Нврск и даже не в России, а тут мне до моря далеко, да и холодное оно, а у меня на зимние каталки "аллергия" :D Да и я не в кайт теме давно уже, хотя последние 3 сезона тоже был на воде и под парусом, только на яхте B) а сейчас так вообще хз куда деваться, вот в ВОТ и подался, а по весне думаю начать осваивать малую авиацию в реале, есть такая мечта детсва. :D
11.03.13 - 18:16 #5467253
unfair
посетители

QUOTE (McDuck @ 11.03.13 - 18:00)
QUOTE (unfair @ 11.03.13 - 00:00)

о защитник артадротов нарисовался))) правда...кроме плак плак дельного ничего не сказал...да и что тут скажешь...

А чего говорить то? То что плакса криворукий нарисовался? У мну на СТ-хах % не меньше 52. Что не мешает мне играть на арте и получать фан на разной технике.
Да еще ладно ТТводы ноют, у них скорость/маневр не тот. А когда СТ... Так нехер на СТ танковать из-за угла и в нубоместах "рикошеты ловить".

Нормальные бойцы даже после ваншота оценят, ибо знают что не все так просто и Арта не имба. А криворукие продолжают грызть кактус и требовать нерфа.

Про "убранные горки" - а чего про городские карты или перевал не вспомнил? Там то же арта нагибает?

Про "пять арт" - научись в таком раскладе работать на арту и постигнешь дзен. Ололо тут не катит.

да не плакса криворукий...а все по фактам описавший...али тебе факты = слезы....то тогда я умываю руки...смысл игры ты утерял

"нехер на СТ танковать из-за угла и в нубоместах " - ну это вообще троль чистой воды...разрабы убирают все нычки, дабы не было боев чтоб все по нычкам сидели....

"Нормальные бойцы даже после ваншота оценят" - да не оценит не один нормальный игрок ваншот, от арты если тока он сам на арте не сидит...
тока такие мегабойцы с 52 % на ст)))

" а чего про городские карты или перевал не вспомнил?" - а того что даже в городских картах многие важные направления сейчас не плохо простреливаются артами...ну и таких карт в 4-5 раз меньше...

"Про "пять арт" - научись в таком раскладе работать на арту и постигнешь дзен. Ололо тут не катит." - я взял СТ и вошел бой...не для того чтоб устраивать тир для 5 арт...лишь бы они постреляли повеселились...а ты такой крутой из кустов им посветил...охеренно весело
11.03.13 - 18:53 #5467303
BOOSTER
автофорумцы

Не мне конечно спорить с корифеями, но на мой взгляд наличие арты вполне сблансированно в игре. Арта безащитна, медлена но с большим дрыном. Арта страшна для ТТ, но их с одного раза редко удается пробить даже золотом. А кустодрочеры на СТ и ЛТ сами виноваты, потому как нех в кустах сидеть, нужно светить, прорывать и уничтожать арту противника. Движущися ЛТ или СТ артой очень сложно накрыть.
Опять же ТТ вначале боя не достать артой, пока они доедут до зоны поражения, пока их насветит кто-нибудь, а если при умелых врагах на ЛТ так и не доживешь до засветов ТТ.

В реальном бою помимо арты ещё и авиация и гранотометчики и мины есть, а такими упрощениями, типа арта нафиг не нужна, можно вообще устроить дуэль на 2-ух танках в чистом поле за двумя стенками и танкуй сколько душе угодно, ну или по статам экипажа и прокачке танка присуждать победу :D
11.03.13 - 20:25 #5467452
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (unfair @ 10.03.13 - 03:06)
раньше к арте относился нормально....так как арта была как арта....сейчас арта это монстр которой похер за горой ты не за горой...на другом конце карты не на другом...в любое место тебе прилетит чемодан на 1000-1500 урона... притом напрягаться для этого не надо...надо просто тупо дождаться сведения прицела...
и вот я на ст...кручусь верчусь...занимаю нужные позиции подставляю танк чтоб получить непробитие рикоешет...что дорогого стоит...и не так легко...наношу урон....и тут ты такой крутой в кустах на арте....херакс и забрал танк фуловый...да ну...в очко такую победу

мечты-мечты... чемодан на 1500.

в лучшем случае прилетает на 600-800.
ибо ВБР сцуко крайне редко дает полный урон или ваншот.

не надо напрягаться, говоришь?
а ты покатай на С-51 или Об.212
11.03.13 - 20:39 #5467466
vlad_insi
геймеры

QUOTE (unfair @ 11.03.13 - 16:34)

что такое арта? занял позицию...дождался сведения пальнул...ты на арте выцеливаешь слабые места танка??? ага сейчас...вбр решит за тебя...дальше смена позиции...вся стратегия...

когда ты играешь на ТТ или ПТ или СТ или ЛТ...надо знать сильные стороны своего танка...надо знать слабые стороны своего противника...
надо уметь грамотно вылазить из за укрытий, надо знать куда пробивать каждый в отдельности танк, надо уметь правильно пользоваться маскировкой, надо уметь выманивать противника, чего только стоит грамотно поставить противника на гуслю....чтоб он в тебя не мог засадить...а ты продалжал ему насовывать...

сколько играю...наблюдаю...чтоб арта сменила позицию...да епть надо 5 минут матом в чат кричать...и потом может быть кто нить да переедет на другой фланг))) а как арты топятся когда остаются одни??? это верх фантазии однокнопочных!!! и через бой утопленики...лишь бы фраг противнику не достался...убожество...

автор нуб ты не видал больших залуп...

по теме, нехер ныть про арту. уберите серебрянное золото и все встанет на свои места...
11.03.13 - 21:04 #5467504
unfair
посетители

QUOTE (vlad_insi @ 11.03.13 - 21:04)
QUOTE (unfair @ 11.03.13 - 16:34)

что такое арта? занял позицию...дождался сведения пальнул...ты на арте выцеливаешь слабые места  танка??? ага сейчас...вбр решит за тебя...дальше смена позиции...вся стратегия...

автор нуб ты не видал больших залуп...

по теме, нехер ныть про арту. уберите серебрянное золото и все встанет на свои места...

а ты видать не тока видал, но пробовал их))) молодцом че, ума палата)))

а по теме...арты были и будут халявщиками...
и так же будут топиться при малейшей опасности...
и так же их будут недолюбливать...
11.03.13 - 21:12 #5467520
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (unfair @ 11.03.13 - 19:53)
я взял СТ и вошел бой...не для того чтоб устраивать тир для 5 арт...лишь бы они постреляли повеселились...а ты такой крутой из кустов им посветил...охеренно весело

Хочешь быть королем - купи однопользовательскую задроту и играй.
WOT игра командная и тут кроме желания отдельного плаксы есть и обще командная цель - победить. Если тебе пох на команду, то хуле ныть "я не светить собирался".
Так и выходит, что не пася умельцы на СТ тупо сливаются под пять арт, а какой нить Т50-2 с 40% делает для команды победу

Я взял арту не для того, чтобы в химиках сдохнуть. Но не ною чтобы городские карты убрали.
11.03.13 - 21:30 #5467539
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос