QUOTE (AndreyNovo @ 18.12.12 - 08:06) | QUOTE | и такая хрень теперь постоянно. Что происходит? |
ВБР, имхо. Карает он опытных артоводов. :) Вчера взял Лорку 155 50 (6-я). Первый бой, первый выстрел. С Кайена слетает 1163. :) Остальные все с пробитиями по 350-450 хп. Второй бой - первый выстрел - 790 хп с едущей т54 + поджог. Вообще очень приятная арта. Мотается как бешенная табуретка, сведение быстрое, углы горизонтальные очень неплохи. Даже подумываю оставить, че-то.
|
опытный артовод это я чтоле?)
а насчет оставить... это на любителя. мне так например мало интереса накапливать низкоуровневую технику, в гараже постоянные только 10 и 8 левел(для арт) и всего 7-8 единиц, а знаю одного танкиста, так тот ваще ни одного танка не продал, у него их штук 70 наверное, начиная от мс1.........
арты-лорки интересная техника. лора 150 оставила хорошия впечатления и неплохой процент побед. а вчера вот на песчаной реке с Лоррейн 151 4 выстрела сделал - 3800 дамага. Были 3 пробития подряд на 1000+. Такое даже на 261 не всегда сделаешь, потому что или "нипрабил" или "рекашет" или попадание фугасом на "без дамага" (такое тоже теперь случается).
У Лорейн 151 гораздо чаще почему-то проходит фугасный дамаг на 1000+ по сравнению с топовой артой советов 261. Этот теперь по 300-600 обычно фугасами пукаеть и только один из 20-30 фугасных попаданий проходит с хорошим дамагом. Даже если стрелять по консервным францам и по жопам да по бокам бронетяжей.
да и точно сказал Советикус, звук взрывов теперь будто по навозной куче стреляешь. Жесть какая))
|