QUOTE | Причем, если проирываем, то есть стойкое ощущение, что виноват в этом я. А если победа, то чувствую, что я не причем |
ну какБэ не надо быть 7 пядей во лбу чтобы понимать простую истину, если ты в топе то за тобой и основной дамаг, первые пять танков могут в рандоме и в одиночку решить исход боя, ну и если ты арта то тоже нельзя просиживать и подерживать огнем когда маркируют.
QUOTE | Но картон в башне, боках и корме не прибавляет плюсов в пользу АРЛ. Да, лоб толстый, согласен! Пуха с отличной пробиваемостью. На этом всё. Так что я пока пожалуй на бегемотике покатаю |
арл44 снайпер сидеть в кустах с рогами и отстреливать жопы, скорострельность и пробитие независимо от дистанции делает его очень полезным в такой роли. А с появление голд-пуль за серебро )) он и для 8 левелов стал нагибашкой)) главное стрелять по 5кв метров с 300-400 )) но для точности позырю сколько стальных стен у меня на нем)) хотя я и на лоре стальную стену брал :ph34r:
его беда в гуслях, сбивают жуть как часто, особенно в городах тяжко с этим, башка по центру пока выкатишься тебе напихают с три короба(( он как Квас, ток дамаг не дикий, а умеренный. А Квас хороший танк,
з.ы. тоже бритов качаю... пока без впечатлений
|