не знаю, у меня прем ПТ)) амеры это вообще пт а не тт. Что гусь что т34. бьют на любом расстоянии. Ток у т34 картошка через выстрел... и снаряд летит чуть ли не за тебя не то что в сторону врага. Нельзя лезть. Нужно отрабатывать по засвету с 2-3 линии лучше с второй... а то с таким разбросом нифига не попадешь...
А вообще на счет башни будешь играть играй взводом с маленьким лайтом, задача лайта простая доехать до нужного места встать боком и погибнуть, дальше Т34 толкая его прям на ходу лупит все подряд... ну под арту ещё желательно не лезть. А так отличный танчик в лоб вскрывает почти всех на средних дистанциях. Че ещё хотеть от него)) 400-500 урона... тут объект уже не всегда 800-1000 высекает.
13 90 эт да, это и разведка, и антисвет, и за#&и топов противника, и мародер-падальщик... правда с барабана 9-10 не убирает но хорошо может вытрепать... всаживают по 3 крита подряд собаки с прокачанным снайпером(( житья от них нет((( хотя по сути танк поддержки, далеко не боец.
Ну и про лору стата не имбо-нагибательская но 52% за то фрагов меньше чем боев, франци это свет и поддержка, если играешь как убивец то команда сливает т.к. ты один из топов а маешься фигней не нужной, добьет если что арта.
(IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1210/e1/782fbe4be69bt.jpg)
даже стальная стена есть)) :D
З.ы.
И фармит т34 получше, так как дамага больше чем комариные укусы левы, лева хороший танк, во втором бою я на нем война взял не понимая как играть, хоть и рандом но все же, Т34 танк для дамага, как и пт нарубить противника шоб он начал убегать и либо от арты схватил либо был съеден более резвыми союзниками.