повчера такой бой фееричный был на АМХ50Б... на карте где посередине река и с одной стороны замок. Тип боя - штурм, мы штурмующая команда, т.е. идем по карте снизу вверх. Я на горе в кустах, на стороне где нет замка, стоял и отстреливал барабаны по противнику которые по привычке прятались за домиками на горе..... набил уже порядка 2000-3000 дамага и пару фрагов .. в это время наши почти все успешно слились(как всегда!!) и я обнаружил, что остался один с двумя артами против вражеских 3 арт и 3 тт... увидел одного недобитого тигра - выстрел - готов, 3 фрага, маневрируя за горой, (которая на стороне где нет замка, где домики наверху) засек одну арту возле моста среднего - снял, 4, потом выехал в лес на квадраты а10-б10 - засветил и с барабана, 4 выстрелов, убрал еще две арты - как в тире, издалека...... - 6 килов, к тому времени осталось у них 2 ТТ - тигр и тапок.. тапка нашел в том месте где респ при обычном режиме боя, светанул арте и уехал в обход горы, объехал - он уже двух шотным был, арта помогла - убил, 7!!!... а это, напомню, был режим штурм, заканчивались последние 5-10 секунд боя... думал уже все, проигрыш, но тут засветил тигра - за рекой возле верхнего моста - и на полных парах к нему...успел выстрелить дважды с пробитием и его добила арта на последней секунде боя.... на последней секунде!!!.. это был адреналин и ВАЩЕЕЕЕЕНАХХ!!))))))))))))
и за ним еще один -
карта перевал, респ без ледника. Хотел уехать в ущелье, но меня жостко подрезали и не успел проскочить быстро и уже не рискнул переползать через простреливаемый артой участок напротив спуска к воде. Пришлось зависнуть за камнями в районе спуска на весь бой. По разным сторонам постреливал, дамажил чуть.. и дождался - из ущелья выехали 4 танка - кв5, ваншотный, т34 амер 900хп, 704 и семка целые.. я думал уже всё... и я как раз на барабане... и они прут на меня)) Успел зарядиться и понеслась - с одного барабана убрал два ствола самых слабых - выстрелом кв5 и с трех т34, выхватил плюху от об.704 со сбитием гусли и подумал снова (который раз уже за 30 сек =))) ) что уже всё))) ... но починил ремом и как то умудрился укатить за камень и перезарядиться... двое против меня остались - семка и 704 фульные. Стал крутить.. вокруг камней, 704 лажанул и промазал по мне. И это была его роковая ошибка! Заехал 704 в бок и расстрелял насмерть)))... и продолжил танец с семкой вокруг камня гарцевать... я то быстрее чутку и маневренее... он поездил поездил, понял что несрастуха меня поймать и поехал в сторону базы, подставил мне зад, глупыш... я успел пару раз выстрелить ему по жопе, потом его добрали наши, хотя по сути только стырили у меня заслуженный фраг... в итоге считаю бой вытащил, когда этот раш разобрал один... кайф =))))
и это при всей картонности франца ТТ10. |