QUOTE | Если заметили, то уже пох, что ты об этом узнал. |
э-э-э нет... я даже на кв драпать успеваю... а гадить 8-10 левелам когда ты в жопе списка на много легче))
QUOTE | По акции взяд 13-75 всего за 400 тыщ. Сразу прокачал ходовую и пушку, после пары боев еще и предтоп двигло поставил. Честно говоря не впечатлил. Писяттиредва в разы шустрее, да и 2801 поманевренее. Барабан при таком убогом сведении и разбросе теряет все свои преимущества, прицельно стрелять можно только с места |
Ну тем не менее можно ис задолбать, ст кровь попортить. Вообще францы это охеренная поддержка и разведчик с кулаками. Я тож его с начала недооценивший но просто так же сравнивал с светляками и пытался играть на нем как на светляке. Он поддержка, перехватчик и захватчик)) это вообще иной танк его минус это урон и меткость... но если ты на нем научишься ногебать)) то на 13 90 ты кипятком писать начнешь так как в нем нет минусов 13 75, а пробивает он уже все в том числе и мышу с ис 7... я 19 90 в ангаре оставлю и сейчас считаю лучшим танком 7 уровня.
Да на нем не удержишь позицию... тебя задавят быстро и без потерь, за то можно всегда объехать расстрелять с спины и пока перезаряжаешся уехать найти ещё жертву одиночку так же нервы ему потрепать))
|