главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Открытое письмо болельщиков Новороссийска, к меру города и губернатору края
ILYA M
смотрящий
модэры

Rusi
хрен с тобой, могу и про русский футбол с тобой полялякат...
идея про то, что футболисты не хотят переходить в более ебучие клубы абсурдна по определению, ибо каждый игрок стремится перейти в хорошую команду. иначе нахер он пошёл в этот вид спорта

читай выше ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Я не говорю про всех. Я говорю про некоторую часть, позволяющую мне говорить именно это и именно в подобном споре.
Призетко.. хех..
Ладно, возьмем игрока сб. Украины Левицкого.
Ушел из ЧН в самый титулованный французский клуб.
С 2000 года он x%& сосет, иначе не скажешь. Вчерашние два гола очередное подтверждение.

О зарплатах..
Вопрос не о том, что будут
вот простой пример: находится спонсор, способный платить нашим футболёрам не только во время зарплату, но в 3 раза выше! вопрос: заиграет ли Черноморец намного лучше? ответ - нет
платить в три раза больше..
Элементарно - выполняйте условия контрактов. Будет спрос и с футболистов.

Вот тебе Руслан давай не будут платить в ЭЛВИ зарплату 4 месяца, а премиальные с начала года - ты будешь так же выходить на работу и работать на все сто??
Не уверен.. А если и будешь более-менее выполнять свои обязанности, возникнет ли мысль о том, что накуй тебе платить деньги, если ты НАМНОГО лучше работать не сможешь?
Бред и абсурд.
Далее (чита-а-а примеры)
В этом году из-за невыплат ушла парочка наших доморощенных: Гордиюк и 20-летний Бекетов.
безвоздмездно теперь они играют за Владивосток..
Знаешь что там у них сейчас?
Гордиюк меньше чем за 4 месяца стал лидером команды, регулярно забивает голы (несмотря на то, что защитник), а Бекетов также лицевой счет наполняет очками. К тому же, он является главным исполнителеем "стандартов" в новой команде, несмотря на то, что в ней много "старожилов",а ему всего 20 лет..
ЧЕМ НЕ ПРИМЕР ??
Интервью дать почитать?

25.10.04 - 16:55 #420259
ILYA M
смотрящий
модэры

НА, читай
что делает с человеком элементарно "выплата зарплаты"
25.10.04 - 16:58 #420262
ILYA M
смотрящий
модэры

Нергал
гол забил - молодец..
Но факт есть факт, на скамейке "посиживает"
25.10.04 - 17:00 #420263
Rusi
жёппотрах
засранцы

Илья, еслиб меня снабдили хатой, бесплатной хавкой, обувкой с одеждой и кучей тренажёров с персональными врачами - я бы с удовольствием работал в Элви и с 6-ти месячными задержками! :D

на счёт Гардиюка и Бекетова, гы, а шо за команды такие, за которые они пошли играть? а то может я не всех футбольных грандов знаю... <_< знаешь, когда я играю за откровенно слабую команду - тоже п%$&ец каким Рональдо становлюсь!!! :D

берём Левицкого - тут уже прое6ал его агент или он сам, ибо его там просто кинули на паспорт и бабки ;) играл он там кстати неплохо, я бы даже сказал хорошо! какие-то там проблемы возникли и он ретировался :) играл кстати за спартак, если не помнишь, причём сначала играл вполне некисло... а хреново играть стал из-за возраста, имхо... :) возраст - такая штука, с ним не поспоришь ;)
25.10.04 - 18:19 #420310
друид
автофорумцы

Ладно, парни, а как вам нынешняя ситуация вокруг команды?
26.10.04 - 22:56 #421308
Rusi
жёппотрах
засранцы

а никак, ибо на команду глыбоко посрать! :)
26.10.04 - 23:18 #421327
друид
автофорумцы

Понятно. Просто как то все надуманно.
27.10.04 - 00:22 #421354
digger
заключенные

А зачем городу футбольный клуб ?
продавайте и всё ..
а то от футбола нет никакой пользы
27.10.04 - 09:58 #421487
друид
автофорумцы

Digger, а как ты вообще сам к футболу относишься? Не конкретно к Черноморцу, а к самой игре?
27.10.04 - 10:28 #421512
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Rusi @ 25.10.04 - 20:19)
Илья, еслиб меня снабдили хатой, бесплатной хавкой, обувкой с одеждой и кучей тренажёров с персональными врачами - я бы с удовольствием работал в Элви и с 6-ти месячными задержками! :D

на счёт Гардиюка и Бекетова, гы, <_< !!! :D

Хатой говоришь??
Комнатка с другом-футболистом = хата..
Гы.. Смешно аж.
Квартиры уже давно никто не дарит.
Хавка, обувка, одежда... А ведь более половины команды семейные. ты же не будешь половину своей еды из столовки носить в баночке домой, для жены и ребенка. А если семья в другом городе, как объяснишь своей жене, что ты по пол-года делаешь в другом городе, не видишь родных и не увидишь денег.
Персональный врач говоришь..
Ха.. Классно. Бедлькову и Такаму не могли найти денег на операцию, а Камольцев лечит мениск в настоящее время за свои деньги. Сосновскому недавно на базе клуба не нашлось лекарство на лечение гриппа..
Супер.

Ты в футболе вообще разбираешься??
а шо за команды такие, за которые они пошли играть? а то может я не всех футбольных грандов знаю...

Учи мат. часть. Кто в высшей лиге неплохо играл в начале 90-хх годов.
Кого тренирует правая рука О.Романцева - С.Павлов.
Да и фамилию хоть бы правильно написал бы.

Насчет Левицкого. По сегодняшней ситуации.
Ему клуб был должен.
Он подал заяву в КДК.
Ввиду невыплат, его "сделали" свободным агентом. Он ушел из Новороссийска бесплатно. Неважно как он играет. Важно то, что за трансфер по переходу в новый клуб можно было взять в бюджет кругленькую сумму.. Но президент клуба лох как президент, но отличный плиточник, т.к. Мульту намного интереснее ходить "не шаркая".

И ещё:
CODE
знаешь, когда я играю за откровенно слабую команду - тоже п%$&ец каким Рональдо становлюсь

А ты за какую команду играл??
Хоть одна зарегистрированная профессиональная команда была осчастливылена твоим присутствием??
Или уже сама беготня на деревяшке среди тебе подобных великая карьера??

Пиши объективно, чтоб не вводить в заблуждение остальных посетителей темы. Будто тут игрок какого-либо супер-клуба Руси пишет свой взгляд изнутри.
27.10.04 - 23:56 #422101
Rusi
жёппотрах
засранцы

правильно, кто будет дарить квартиры в первой лиге? ;) семейные команды говоришь.... хм, а нахер женица, если всю жизнь собираешься выступать в первой лиге? а ведь в высшую никто не возмёт, т.к. ты будешь показывать характер, типа денег мало платят... откуда мастерство и опыт на более высокий уровень возьмутся, если ты при любом не устраивающем тебя случае забивать начнёшь? я думаю не секрет, что настоящий опыт получаешь в борьбе, а не на тренеровках... можно год ебуче тренероваться, но выйдя один раз на ответственный поединок - обосраца по самые гланды! вот смотри, ты шпиён Спартака. приезжаешь на матч Черноморец - ХЗ кто. присматриваешь игроков получше... и шо ты видишь? толпу мяса, пинающую круглого... никаких стараний, так, ходят, семачки щёлкают, план курят, иногда бегают и по воротам бьют. возьмёшь кого-нибудь на просмотр? B) или ты подумаешь - "о мля, тут зарплату не платят по 2 месяца, значит там игроки епучие, просто не хотят играть из-за отсутствия денег!!!" ? :)

в российском футболе не шарю абсолютно, поэтому лишь догадываюсь кто в начале 90-хх играл неплохо... освежи плиз память, если несложно ;) я вот чего не пойму, начало 90-хх и начало 00-хх отличается или нифига с тех времён поменялось? <_< :D помню давным-давно Жемчужина в высшей лиге игралась... она до сих пор там играет или каким-то чудом вылетела в жoпу?... нихрена не помню :(

тема на счёт Левицкого предпологала деградацию игрока в более сильном клубе.. тебя сейчас понесло в другую степь, сечёшь о чём я? ;)

есть Вася Петин, умеющий зашивать один ботинок за час. есть Петя Васин, умеющий зашивать 10 ботинок в час. если первому дать один мегакрасовок на зашивку - он его зашьёт? нет... если второму дать десять мегакросовок на зашивку - он их зашьёт? нет... терь понятно? ;)
28.10.04 - 00:38 #422111
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Вы хотите примеров из российского футболизма? Нате! Чего уж ближе? Д. Попов - лучший бомбардир Черноморца-2000 и "кубанец" Попов, выпертый из ЦСКА. Третий вратарь симферопольской "Таврии" М.Левицкий, Левицкий-1999/2000 и Левицкий в Спартаке.
28.10.04 - 04:40 #422124
Olega
посетители

Илюха, так что вы тут такое развели икого надо-ть поддержать. :huh: :D

З.ы. В принципе я согласен с
ушёл Руни в Манчестер, думаешь ему от этого поплахело? думаешь у него зарплата стала меньше, думаешь он трудиться теперь меньше будет? наоборот он сделает всё, чтоб затем, к примеру, перейти в Реал или ещё куда, где ЗП будет выше ;) а нашим же мегафутболистам всё плохо, деньги маленькие платят, жилищные и тренеровочные условия просто бесчеловечные, и т.д. и т.п. я когда слышу подобные байки - от смеха плакать хочется :)

Не умеют наши (и не хотят) стремится к большему, и в этом проблема всего нашего футбола. Менталитет не тот...
28.10.04 - 08:30 #422172
Rusi
жёппотрах
засранцы

Сидор, угу, Попов, срубил бакшиша в ЦСКА, после чего расслабил свои батоны и был изгнан :) кстати, давным-давно, когда не гесте Черноморца ему все пророчили великое будущее, чуть ли ни Миланы с Манчестерами, я говорил, что Дениска - мясо, лучшее что его будет ждать - Спартак. Спартак не дождался - дождалася ЦСКА :) про Левицкого говорил уже - он просто сдулся, причём аз-за возраста, а не из-за Франции и Спартака, реакция и сообразительность не та стала ;)

зы Olega кстати точнее некуда выразился на счёт русского менталитета ;) помню интервью Байдачного - он тоже самое говорил, типа "если зарубежом игрок сам себе делает карьеру, то в России ему делает её тренер, да и то насильно" :)
28.10.04 - 09:35 #422198
ILYA M
смотрящий
модэры

:D :D :D
в российском футболе не шарю абсолютно

А зачем же тогда умничаешь в теме, где основа = российский футбол?

И пример с кроссовками и агентом я абсолютно не понял. Кто в лес, кто по дрова.

я думаю не секрет, что настоящий опыт получаешь в борьбе, а не на тренеровках...

А теперь почитай выше, на предыдущих стр., где я говорил о том, что перспективные игроки не всегда рады и не всегда желают переходить в более известный клуб из-за того, что на новом месте чаще будут сидеть в запасе и тем самым деградировать.
И вообще - ты мои ответы читаешь или просто взглядом проскакиваешь?
28.10.04 - 12:14 #422308
Rusi
жёппотрах
засранцы

Илья, ты не лыбся, а лучше скажи что за мегакоманды в которых наша молодёжь стала лидерами, турнирное положение этих команд, кого они громили в начале 90-х и т.д. и т.п. ;)

про перспективных игроков - примеры в студию! ;) только не начинай про Руни, Анри и ещё каких-нить членов, ок?
28.10.04 - 13:05 #422335
ILYA M
смотрящий
модэры

Rusi
если тебе лень в инете порыться про Владивостокскую команду, то зачем мне стараться для тебя примеры искать?? :blink:

Be happy.
30.10.04 - 13:39 #424166
Rusi
жёппотрах
засранцы

порылся... если это то, то команда выступает первый год в первой лиге... хм, однако е6учая команда, ничего не скажешь! по любому в 90-х годах занимала призовые места.....в чемпионате посёлка Васюки... :D
30.10.04 - 15:38 #424223
ASD-QWE
бедняга
посетители

Бессмысленная какая-то дискуссия у Вас, граждане..
30.10.04 - 15:57 #424233
PapS
посетители

QUOTE (Rusi @ 22.10.04 - 17:30)
...ушёл Руни в Манчестер, думаешь ему от этого поплахело? думаешь у него зарплата стала меньше, думаешь он трудиться теперь меньше будет? наоборот он сделает всё, чтоб затем, к примеру, перейти в Реал или ещё куда...

Не совсем с этим согласен. "МЮ" единственный футбольный клуб в мире, кто имеет положительный бюджет чисто без спонсорских отчислений. Причём, больше за счёт своей коммерческой деятельности, чем игры. Не могу ссылку дать - смотрел по телеку программу о рентабельности футбольных клубов. А тот же мадридский "Реал", "Милан", "Юве" с минусом в несколько лимонов эвро. Но они - элита и минус, как было сказано в программе, не самый большой. Зато, как другой полюс - "Лидс". Полное банкротство из-за недальновидной финансовой политики руководства. Там тоже футболистам не каждый месяц зарплату платили, а о премиальных те и вовсе забыли...
И вспомни, как они играли - некогда грозные Видука, Кьюэл, Смит и пр.
Хотя в отсутствие профессионализма едва ли кого из лидсовских игроков можно заподозрить - надрали же они однажды задницу романцевскому "Спартаку"...
Последним поколением футболистов, кто играл в футбол ради самОй игры, было поколение Пеле!

P.S. Кстати, Бэкхем в "Реал" подался не по "престижным" соображениям, а более из-за того, что сэр Алекс ему однажды, после проигрыша "Арсеналу", в раздевалке чьей-то бутсой в глаз звезданул, а тот на него с кулаками кинулся. Хотя "босс" и извинился апосля, но конфликт так и не удалось погасить.
30.10.04 - 18:23 #424279
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ответить | новая тема | опрос