правильно, кто будет дарить квартиры в первой лиге? ;) семейные команды говоришь.... хм, а нахер женица, если всю жизнь собираешься выступать в первой лиге? а ведь в высшую никто не возмёт, т.к. ты будешь показывать характер, типа денег мало платят... откуда мастерство и опыт на более высокий уровень возьмутся, если ты при любом не устраивающем тебя случае забивать начнёшь? я думаю не секрет, что настоящий опыт получаешь в борьбе, а не на тренеровках... можно год ебуче тренероваться, но выйдя один раз на ответственный поединок - обосраца по самые гланды! вот смотри, ты шпиён Спартака. приезжаешь на матч Черноморец - ХЗ кто. присматриваешь игроков получше... и шо ты видишь? толпу мяса, пинающую круглого... никаких стараний, так, ходят, семачки щёлкают, план курят, иногда бегают и по воротам бьют. возьмёшь кого-нибудь на просмотр? B) или ты подумаешь - "о мля, тут зарплату не платят по 2 месяца, значит там игроки епучие, просто не хотят играть из-за отсутствия денег!!!" ? :)
в российском футболе не шарю абсолютно, поэтому лишь догадываюсь кто в начале 90-хх играл неплохо... освежи плиз память, если несложно ;) я вот чего не пойму, начало 90-хх и начало 00-хх отличается или нифига с тех времён поменялось? <_< :D помню давным-давно Жемчужина в высшей лиге игралась... она до сих пор там играет или каким-то чудом вылетела в жoпу?... нихрена не помню :(
тема на счёт Левицкого предпологала деградацию игрока в более сильном клубе.. тебя сейчас понесло в другую степь, сечёшь о чём я? ;)
есть Вася Петин, умеющий зашивать один ботинок за час. есть Петя Васин, умеющий зашивать 10 ботинок в час. если первому дать один мегакрасовок на зашивку - он его зашьёт? нет... если второму дать десять мегакросовок на зашивку - он их зашьёт? нет... терь понятно? ;) |