жесть полная ...главное туда - нормально - за 6 часов доехали - 90-100 можно было ехать без резких телодвижений ...единственное Но - прокатана хорошо правая полоса , и когда выходишь на обгон - то обгоняешь по снежку - нада оченб осторожно и руль держать покрепче .... снег шел начиная с Абинска....обратно началось ...2 часа пробки в Аксае , из-за ремонта моста через порт ...а потом вообще пизнес - метель - просто не видно нихера- ни дороги ни обочины - пару раз слегка обочину цепанула - благо шо 40 ехзала ....при 40 даже очень скользко - растаявший снег превратился в зеркало - на которое навалило снега ...ехать просто страшно - все друг от друга шарахаются . то и дело на тебя какие то фары летят ...если учесть что я встала в 3 часа ночи , выехала в 4 ,там в новочеркасске пронудилась 2 часа , потом в пробке 2 часа , устала как собака - и тут - до дома 400 км , ехать нереально , сколь зко ,нихера не видно и страшно - хотелось просто плакать :'( вобщем если честно - никогда мне еще не было так страшно и очень хотелось доехать домой ...всю дорогу Мегашу просила довезти нас в целости .....на участке до Красного - несколько жутких замесов - с участием по 3-4-5 машин ...точнее машинами это уже не назовешь - никогда такого не видела - КУСКИ ...машина разорваны - на куски ..небольшие кусочки ...Газели в кюветах ......за 20 км до краснодара - снег зпакончился ...начался дождь , дорога просто мокренькая и +4 ....большего счастья я никогда не испытывала ... вобщем доехали домой в 12 ночи - при том что выехали из новочеркасска в 14.15 ...ни ног . ни шеи , ни спины - просто не было ...а от незамерзайки - чугунная голова |