Предлагаю участвовать совместно со мной в интернет-покупках товаров из США и Европы.Планирую покупать одежду и обувь для взрослых и детей, игрушки, товары для рукоделия. У меня есть проверенные фирмы-посредники в США и Англии, но чаще буду заказывать с сайтов, которые шлют напрямую в Россию.
Мои услуги (размещение заказа на сайте, общение с банком, телефонные и интернет-переговоры)
абсолютно бесплатны для вас!
Моя цель – не заработать на этом денег, а существенно удешевить свои расходы по пересылке. Возможны, конечно, и ваши индивидуальные заказы, но это уже за отдельную плату.
Условия:- интернет-магазин и дату отправки заказа определяю только я
- количество участников СП ограничено в пределах 2-3 человек (обрабатывать большее количество заявок бесплатно не вижу смысла)
- все магазины работают только по предварительной оплате, поэтому деньги принимать буду наличными до даты заказа товаров (живу в центре Новороссийска, особо осторожным могу написать расписку)
- сумма доставки товаров будет делиться между участниками СП пропорционально заказу (зависит от количества товаров, а не от веса)
- риск задержки товаров в пути или отмены части заказа, огорчение от неподошедшего размера тоже мужественно будем делить все вместе :)
Схему работы предлагаю такую:1. я решаю прикупить что-либо для своей семьи и
нахожу нужный интернет-магазин2.
сообщаю о закупке в этой теме и определяю дату заказа
3. все желающие присоединиться
изучают сайт предложенного магазина4. созревшие на покупку, не откладывая,
звонят мне или отправляют личное сообщение в мой профиль или на Skype
5.
ссылки на страницы товаров
сбрасываются мне6. за день до заказа будет известно количество участников, всем будет
сообщена окончательная сумма за заказ7. принимаю наличными
деньги в рублях (могу дать расписку)
8. кладу деньги на банковский счет и
делаю заказ в интернет-магазине
9. как только получаю
подтверждение об отправке товаров, сообщаю участникам СП
10. дружно и терпеливо
ждем свою посылочку 11.
Получаем, забираем у меня и радуемся.
Благодарность в виде шоколадки или коробочки «Рафаэлло» приветствуется ;)
Для тех, кто слабо владеет любым языком, кроме русского, есть переводчик
http://translate.google.comХотелось бы добавить, что я честная и порядочная девушка, но кто ж мне поверит на слово! У вас есть возможность убедиться в этом самостоятельно.
Меня зовут Наталья, тел. 918- 46-пять-14-4-один, Skype:natalishkagСейчас заканчивается время распродаж во всех интернет-магазинах и выбирать в них не из чего, все интересное уже раскупили. Не за горами полное обновление коллекций.
Поэтому для начала предлагаю купить не одежду, а радость для души и работу для умелых рук.
Рукодельницы, этот райский магазин для вас! http://www.sewandso.co.uk/ Представлено просто море наборов для вышивки крестом, всех известных мировых фирм. В колонке слева названия фирм. Сейчас цены на многие товары с большими скидками.
А также всевозможные аксессуары для рукоделия.
http://www.sewandso.co.uk/cat29.htmlМагазин английский, цены в фунтах, умножайте на 50. Доставка в Россию прямая от 13 фунтов, зависит от количества товаров. Отправляют через Parcelforce (наш ЕМС). Срок доставки по моим подсчетам около 2 недель.
Заявки на участие принимаю до 18 января включительно. Заказ буду делать 20 января.