главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Совместные покупки в США и Европе, без оплаты %
Vessy   
посетители

Предлагаю участвовать совместно со мной в интернет-покупках товаров из США и Европы.Планирую покупать одежду и обувь для взрослых и детей, игрушки, товары для рукоделия. У меня есть проверенные фирмы-посредники в США и Англии, но чаще буду заказывать с сайтов, которые шлют напрямую в Россию.
Мои услуги (размещение заказа на сайте, общение с банком, телефонные и интернет-переговоры) абсолютно бесплатны для вас!
Моя цель – не заработать на этом денег, а существенно удешевить свои расходы по пересылке. Возможны, конечно, и ваши индивидуальные заказы, но это уже за отдельную плату.
Условия:
- интернет-магазин и дату отправки заказа определяю только я
- количество участников СП ограничено в пределах 2-3 человек (обрабатывать большее количество заявок бесплатно не вижу смысла)
- все магазины работают только по предварительной оплате, поэтому деньги принимать буду наличными до даты заказа товаров (живу в центре Новороссийска, особо осторожным могу написать расписку)
- сумма доставки товаров будет делиться между участниками СП пропорционально заказу (зависит от количества товаров, а не от веса)
- риск задержки товаров в пути или отмены части заказа, огорчение от неподошедшего размера тоже мужественно будем делить все вместе :)
Схему работы предлагаю такую:
1. я решаю прикупить что-либо для своей семьи и нахожу нужный интернет-магазин
2. сообщаю о закупке в этой теме и определяю дату заказа
3. все желающие присоединиться изучают сайт предложенного магазина
4. созревшие на покупку, не откладывая, звонят мне или отправляют личное сообщение в мой профиль или на Skype
5. ссылки на страницы товаров сбрасываются мне
6. за день до заказа будет известно количество участников, всем будет сообщена окончательная сумма за заказ
7. принимаю наличными деньги в рублях (могу дать расписку)
8. кладу деньги на банковский счет и делаю заказ в интернет-магазине
9. как только получаю подтверждение об отправке товаров, сообщаю участникам СП
10. дружно и терпеливо ждем свою посылочку
11. Получаем, забираем у меня и радуемся.
Благодарность в виде шоколадки или коробочки «Рафаэлло» приветствуется ;)

Для тех, кто слабо владеет любым языком, кроме русского, есть переводчик http://translate.google.com
Хотелось бы добавить, что я честная и порядочная девушка, но кто ж мне поверит на слово! У вас есть возможность убедиться в этом самостоятельно.
Меня зовут Наталья, тел. 918- 46-пять-14-4-один, Skype:natalishkag

Сейчас заканчивается время распродаж во всех интернет-магазинах и выбирать в них не из чего, все интересное уже раскупили. Не за горами полное обновление коллекций.
Поэтому для начала предлагаю купить не одежду, а радость для души и работу для умелых рук. Рукодельницы, этот райский магазин для вас! http://www.sewandso.co.uk/
Представлено просто море наборов для вышивки крестом, всех известных мировых фирм. В колонке слева названия фирм. Сейчас цены на многие товары с большими скидками.
А также всевозможные аксессуары для рукоделия. http://www.sewandso.co.uk/cat29.html
Магазин английский, цены в фунтах, умножайте на 50. Доставка в Россию прямая от 13 фунтов, зависит от количества товаров. Отправляют через Parcelforce (наш ЕМС). Срок доставки по моим подсчетам около 2 недель.
Заявки на участие принимаю до 18 января включительно. Заказ буду делать 20 января.
11.01.11 - 19:11 #4037215
greenkova
посетители

Вышивки красивые там, жаль, что не вышиваю. Точно там рай для вышивальщиц. Если для бижу чет будет, возможно присоединюсь))
12.01.11 - 10:42 #4038642
777
посетители

Интересно, правда я не вышиваю, но есличто-то интересное найдется- присоединюсь.
12.01.11 - 13:37 #4039113
Vessy
посетители

Планирую срочный заказ игрушек из немецкого магазина https://www.spielgeschenke.de Выбор там просто огромный! В ассортименте всевозможные игрушки для всех возрастов, автокресла, посуда и мебель для деток, бассейны, карнавальные костюмы, игровые домики, много кукол и колясок, детский транспорт и многое другое! Все покупки в этом магазине (как и во многих немецких) застрахованы, он сертифицирован как безопасный для покупок независимой компанией Trusted Shops.
Я там уже заказывала до НГ и осталась очень довольна качеством и ценой на товары. Получила 2 больших подарка на сумму доставки:) Ждала посылку 3 недели (и это в праздничные дни).
Условия:
- цена доставки фиксированная - 47 евро (это большая редкость, обычно цена зависит от веса)
- доставляют обычной почтой, но с трекингом (№ для отслеживания)
- могут недостающие на складе товары отправить позже (без доплаты)
- цена на сайте указана в евро, умножаем на 41
- от цены сайта отнимаем 19 % (мы не платим европейский НДС)
- заявки на участие принимаю только до 17 января, отправляю заказ 18 января.

Пользуйтесь для перевода сайта http://translate.google.com

На заказ игрушек группа товарищей уже набралась. :) Больше заявки не принимаю!

Формирую заказ мужской одежды из английского магазина www.tmlewin.co.uk
Меня конкретно интересуют мужские рубашки http://www.tmlewin.co.uk/MensAllShirts/Men...s,en_GB,sc.html на них сейчас большие скидки. Скажу по секрету, что такие в Москве стоят 4-5 т. рублей.
T.M.Lewin & Sons Limited было основано 1898 года в Лондоне и с того времени считается лидирующим производителем первоклассных рубашек, деловой одежды и аксессуаров известным под торговой маркой t.m.lewin.
На данный момент tmlewin предлагает как мужскую, так и женскую деловую одежду. В Британии на сегодняшний день функционирует больше 60 фирменных магазинов этого производителя. Кроме того, через свой официальный сайт tmlewin.co.uk корпорация реализирует свою продукцию с доставкой по всему миру по очень приемлемых ценах.
T.M.lewin давно стал символом качества и современных тенденций в деловой одежде.
Главной гордостью t.m.lewin являются рубашки, которые считаются одними из лучших в мире.

Цена доставки фиксированная (до 150 ф. ст.) – 15 ф. ст., (до 250 ф. ст.) -25 ф. ст.
Узнать свой размер можно здесь https://www.tmlewin.co.uk/Your-Size/Your-Size,en_GB,pg.html
Магазин английский, цены в фунтах, умножайте на 50. От цены сайта отнимаем 20% (мы не платим НДС). Заказы более 2 кг. отправляют курьерской службой. Срок доставки около 2-3 недель, дают трекинг №.
Заявки на участие принимаю до 20 января включительно. Заказ буду делать 21 января.
14.01.11 - 23:31 #4045549
anka2302
автофорумцы

https://www.spielgeschenke.de
цены на этом сайте завышены. И на игрушки и на кресла. И выбор невелик. Можно найти и подешевле. Доставка до 20 кг почти во всех немецких магазинах стоит 45 евро.
16.01.11 - 18:18 #4049279
Vessy
посетители

Меня лично и выбор и цены устраивают. Ах, как бы я хотела видеть такой "плохой" выбор в наших 2,5 магазинах! А тут я выбирала игрушечную коляску видов из 50. Но заказ же дело добровольное :)
16.01.11 - 21:11 #4049695
Vessy
посетители

ап
20.01.11 - 02:18 #4059273
Vessy
посетители

Собираю заказ на аптечную косметику из Франции. http://www.e-parapharmacie.fr/
Как это не удивительно, но цены в 2-3 раза меньше, чем у нас. Из более-менее известных в России марок представлены: Ducray , La roche posay , Liérac , Neutrogena , Nuxe , ORAL-B , Uriage , Vichy и огромное множество других. Для деток есть прекрасный выбор Mustela и Weleda .
- цена доставки фиксированная - 18 евро, заказ от 190 евро доставляется бесплатно
- доставляют обычной почтой, но с трекингом (№ для отслеживания)
- цена на сайте указана в евро, умножаем на 41
- от цены сайта отнимаем 19 % (мы не платим европейский НДС)
- заявки на участие принимаю только до 26 января, отправляю заказ 27 января.
Давайте объединим усилия и сделаем себе подарок к 8 марта :)

Пользуйтесь для перевода сайта http://translate.google.com
23.01.11 - 22:06 #4067409
Penay
посетители

Я с тобой на косметику. Покупаю ребенку Урьяж в аптеках - цены здесь намного дороже. Забей мне местечко, плис, как только детвору уложу - начну выбирать, что мне надо. Крайний срок - сегодня к ночи определюсь с ассортиментом.
24.01.11 - 08:59 #4068206
Оптимистка
посетители

интересно, а из Европы или Америки можно доставить детскую коляску или это негабарит?
24.01.11 - 09:21 #4068267
Ялынка
посетители

я за косметику из франции, присоединяюсь к закупке
24.01.11 - 11:20 #4068663
Vessy
посетители

Девушки, беру в закупку anka2302, Penay и Ялынка . Они были первыми. У меня еще подруги присоединятся, думаю, что на бесплатную доставку наберется. Больше никого взять не смогу, не обижайтесь:) Всегда можно заказать самостоятельно.
Не тяните, как навыбираете, бросайте мне ссылки.

Оптимистка, из Англии большие посылки выйдут просто золотыми, т. к. у них оплата за объем. Из Германии можно, есть много сайтов. Пишите в личку, подскажу.
24.01.11 - 11:37 #4068687
anka2302
автофорумцы

Я хочу заказать косметику для очень взрослой кожи от морщин, но в описании нигде не указан возраст и тип кожи. Стремно так брать - потом окажется что это крем для первых морщин 30 летним женщинам :(

Столько желающих набралось, авось закажем на 200 евро, да доставка бесплатная получится!!!!

Когда планируете заказ оформлять?
24.01.11 - 11:41 #4068689
Vessy
посетители

Уже есть 6 желающих. На бесплатную доставку наберем :)
Мои контакты в первом сообщении.
Можно почитать отзывы об аптечной косметике http://www.ladiesproject.ru/section/klass-...hnaya-kosmetika
24.01.11 - 12:02 #4068729
Penay
посетители

А в каком виде тебе скидывать заказ? ссылку на страничку с каждым понравившимся средством или как?
24.01.11 - 15:26 #4069567
rezident93
строитель
автофорумцы

Научите рубашки выбирать :(
24.01.11 - 15:57 #4069648
Vessy
посетители

Мне кидаем ссылки на странички с товарами. Естественно, страница должна быть не на русском в переводчике, а оригинальная.
Про рубашки не совсем поняла. Обычно я смотрю табличку размерную в магазине, стандартно указывают ворот и длину рукава. Где дюймы, умножаю на 2.54. Проверьте ярлыки на своих рубашках.
24.01.11 - 18:27 #4069817
Z-Anastasia
посетители

;)
27.01.11 - 11:12 #4077879
Penay
посетители

QUOTE (Z-Anastasia @ 27.01.11 - 11:12)
Довольно странные условия...

Вас никто не принуждает ;)
Если вам удобнее купить самой и самой оплатить доставку - пожалуйста. А я рада, что Наташа так делает. Если мне надо купить крема на 40 евро, я не хочу платить еще 20 евро за доставку или себе набирать на большую, чем мне нужно, сумму, чтобы доставка вышла бесплатно.

Все в ваших руках - организуйте "нормальный" сайт для СП, может с удовольствием и к вам присоединимся.
27.01.11 - 11:19 #4077892
Z-Anastasia
посетители

Все в ваших руках - организуйте "нормальный" сайт для СП, может с удовольствием и к вам присоединимся. [/QUOTE]
Спасибо за хороший совет ;
27.01.11 - 12:59 #4078169
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос