главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог для мтоциклов!, Работа по снижению транспортного налога.
-akaziya-
автофорумцы

))
07.01.11 - 12:27 #4027655
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (566 @ 05.01.11 - 11:50)

Ты этот вопрос задай тому, кого останавливали. Иногда это бывает очень жестоко и опасно для здоровья, того, кто на 2-х колесах :D

знаешь, я так предполагаю, что если при остановке "для проверки документов" нанести вред здоровью водителя мотоцикла, то потом такой останавливатель может зоипаться лечение оплачивать мотоциклисту.
07.01.11 - 20:53 #4028692
romaneus
профессор
автофорумцы

Что-то Вы летаете все в облаках и очень высоко. У нас налоги никто снижать не будет, более того, с этого года возрасли страховые взносы на 8% из фонда оплаты труда, как следствие предприятиям, учреждениям, организациям нужно больше делать отчислений, а значит людям будут меньше платить з\п на 10%, а если где и не снизят, то и о повышении речи идти не может. Но налоги у нас платят только бедные, с богатых налоги не берут, т.к. кто заработает 415000 руб. в течении года, то налоги с большей суммы уже не берут.
С 1 января соцстрах кинул всех как на больничные, так и на декретные, отпуск по уходу до полутора лет и т.д. При новом порядке исчисления больничных листов люди потеряют от 30% до 40% выплат, т.к. исчиляться будет не за 12 месяцев предшествующих нетрудоспособности, декрета, а за 2 календарных года до наступления события, таким образом, заболев с 01 декабря 2011 г. пособие будет исчисляться только за 2009 - 2010 г., а если нет справок с предыдущих работ, то исходя из минимального размера оплаты труда.
А Вы тут про снижение налогов.... :angry:
Тут нужно Шмакова (председателя независимых профсоюзов) пристрелить за ... :angry:
07.01.11 - 23:06 #4028892
-akaziya-
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 07.01.11 - 23:06)
Что-то Вы летаете все в облаках и очень высоко. У нас налоги никто снижать не будет, более того, с этого года возрасли страховые взносы на 8% из фонда оплаты труда, как следствие предприятиям, учреждениям, организациям нужно больше делать отчислений, а значит людям будут меньше платить з\п на 10%, а если где и не снизят, то и о повышении речи идти не может. Но налоги у нас платят только бедные, с богатых налоги не берут, т.к. кто заработает 415000 руб. в течении года, то налоги с большей суммы уже не берут.
С 1 января соцстрах кинул всех как на больничные, так и на декретные, отпуск по уходу до полутора лет и т.д. При новом порядке исчисления больничных листов люди потеряют от 30% до 40% выплат, т.к. исчиляться будет не за 12 месяцев предшествующих нетрудоспособности, декрета, а за 2 календарных года до наступления события, таким образом, заболев с 01 декабря 2011 г. пособие будет исчисляться только за 2009 - 2010 г., а если нет справок с предыдущих работ, то исходя из минимального размера оплаты труда.
А Вы тут про снижение налогов.... :angry:
Тут нужно Шмакова (председателя независимых профсоюзов) пристрелить за ... :angry:

Спасибо за критику. Вот такие как ты и сливаются в согласии с тем что делают вокруг, а такие как мы не соглашаются. Эта тема не для обсуждения наших действий, а для присоединения единомышленников. Критиков и демагогов хватает и так!
07.01.11 - 23:36 #4028927
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (-akaziya- @ 08.01.11 - 00:36)
Спасибо за критику. Вот такие как ты и сливаются в согласии с тем что делают вокруг, а такие как мы не соглашаются. Эта тема не для обсуждения наших действий, а для присоединения единомышленников. Критиков и демагогов хватает и так!

А что Вы конкретно сделали?
1. Помнится в 2002 г. многие говорили, кричали,что ОСАГО отменим, в т.ч. и из ТВ и СМИ, отменили? (а вот закончик-то подкорректировали и теперь выплат не видать).
2. Как все жужжали по поводу Транспортного налога, его снизили?
3. Как кричали, дрались, митинговали против повышения импортных пошлин на иномарки, но их ведь подняли. Да, пока не запретили прули, но тогда весь Дальний Восток станет, там всё праворулёвое.
4. Против повышения цен на топливо тоже выступали, с ведёрками ездили даже в Новороссийске, пока в обезьянник не забрали участников акции, но цены не упали, а продолжают расти.
5. Скоро и Глонас заставят поставить, страховать своё имущество на предмет ущерба. За детей в школах и дошкольных учреждениях уже платят, будут ещё больше. Закон об образовании читали. Налог на имущество повысят и т.д.
Так что конкретно сделано?
Вот правда хотели сделать 60 часовую рабочую неделю, но не прокатило, тут уж Президент рявкнул, поэтому это не Ваша заслуга. Постоянно идёт шум по поводу повышения пенсионного возраста, но пока ещё не рискнули его поднять на 5 лет, но думаю, что эту тему так не оставят, она будет всплывать раз в 2=3 года точно, а годиков так ч\з 7-10 повысят.
07.01.11 - 23:51 #4028956
-akaziya-
автофорумцы

А что ты сейчас делаешь своей полемикой?! Говорю же, тут место для оптемистов. И когда их количество перешагнет точку бифуркации, тогда и начнет что то меняться. А пока разговоры и недовольства будут затухать при кухонной пьянке меняться не бутет ни чего!
Я тебя понял. Ты всё считаешь лишним колебанием. Так зачем тогда ты тут нас отговариваешь от проявления своей Гражданской позиции.
Не нравится не делай, зачем флудить?!
08.01.11 - 00:18 #4029020
romaneus
профессор
автофорумцы

Не-е-е :D я никого не отговариваю давайте протестуйте, я только ЗА!
Просто я столкнулся с подобной проблемой у себя в ГСК, когда разговаривают по рядам, все боевые, а как взять кого-то с собой и пойти решить конкретную проблему - никого, все занятые, спешат и т.д. Все хотят делать чужими руками, пусть кто-то, а я в стороночке постою посмотрю, чья возьмет - к тем и примкну, мы же того-то выбрали, пусть и занимается. Политика и вашим и нашим. А потом смотрю, этот человек мне вчера говорил одно, а на деле сделал совершенно другое. Тут боюсь то же самое. Людей нужно ценить по делам, а не по разговорам. За клавиатурами у мониторов все герои, а когда суть до дела - все в кусты.
08.01.11 - 00:49 #4029094
Cadillac
отклоненные

А можно просто ничё ни делать. И налоги не платить. :D
Но все чёта делают и плотют налоги.
А клану власти больше ничего от вас и не надо. :D
08.01.11 - 02:38 #4029303
-akaziya-
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 08.01.11 - 00:49)
Не-е-е :D я никого не отговариваю давайте протестуйте, я только ЗА!
Просто я столкнулся с подобной проблемой у себя в ГСК, когда разговаривают по рядам, все боевые, а как взять кого-то с собой и пойти решить конкретную проблему - никого, все занятые, спешат и т.д. Все хотят делать чужими руками, пусть кто-то, а я в стороночке постою посмотрю, чья возьмет - к тем и примкну, мы же того-то выбрали, пусть и занимается. Политика и вашим и нашим. А потом смотрю, этот человек мне вчера говорил одно, а на деле сделал совершенно другое. Тут боюсь то же самое. Людей нужно ценить по делам, а не по разговорам. За клавиатурами у мониторов все герои, а когда суть до дела - все в кусты.

Опять не так. Я это делаю! И мне плевать будет кто то со мной или нет. Будут только те, кто разделяет мою позицию. Те кто хочет быть в стороне, пусть там и будет. Мы уже давно ведем эту борьбу, и в отличае от других много сделали. Да, барикад мы не создаем, надеюсь до этого не дойдет.
Короче, если хочешь сделать, подписные листы в баре "Гараж" и магазине "Мотосфера", хочешь сделать больше, чем просто подписаться, звони. А если хочешь просто поумничать, то давай создадим другую тему, типо "Вот так бы я управлял страной, если бы был президентом".
08.01.11 - 07:43 #4029391
formoza
спортсмены

QUOTE (-akaziya- @ 08.01.11 - 09:43)
QUOTE (romaneus @ 08.01.11 - 00:49)
Не-е-е  :D я никого не отговариваю давайте протестуйте, я только ЗА!
Просто я столкнулся с подобной проблемой у себя в ГСК, когда разговаривают по рядам, все боевые, а как взять кого-то с собой и пойти решить конкретную проблему - никого, все занятые, спешат и т.д.  Все хотят делать чужими руками, пусть кто-то, а я в стороночке постою посмотрю, чья возьмет - к тем и примкну, мы же того-то выбрали, пусть и занимается. Политика и вашим и нашим. А потом смотрю, этот человек мне вчера говорил одно, а на деле сделал совершенно другое. Тут боюсь то же самое. Людей нужно ценить по делам, а не по разговорам. За клавиатурами у мониторов все герои, а когда суть до дела - все в кусты.

Опять не так. Я это делаю! И мне плевать будет кто то со мной или нет. Будут только те, кто разделяет мою позицию. Те кто хочет быть в стороне, пусть там и будет. Мы уже давно ведем эту борьбу, и в отличае от других много сделали. Да, барикад мы не создаем, надеюсь до этого не дойдет.
Короче, если хочешь сделать, подписные листы в баре "Гараж" и магазине "Мотосфера", хочешь сделать больше, чем просто подписаться, звони. А если хочешь просто поумничать, то давай создадим другую тему, типо "Вот так бы я управлял страной, если бы был президентом".

+ :hshk:
08.01.11 - 08:25 #4029399
romaneus
профессор
автофорумцы

Ладно, ухожу, ухожу, ухожу. ;)
08.01.11 - 11:39 #4029559
Dennis
посетители

Мотолюд, всех с прошедшими праздниками. Найдите пож. время, зайдите в бар Гараж и подпишитесь, потом у кого есть желание может поплакаться о своей тяжелой жизни, о том кому на Руси жить хорошо. А потом на выборах дружно голосуйте за тех, или против тех кто придумывает такие налоги. Вообще давно пора своего представителя завербовать в ЗСК.....
09.01.11 - 09:20 #4031451
-akaziya-
автофорумцы

Остался 1 день
09.01.11 - 16:21 #4032159
kuchik
посетители

Ну так а сколько же стал налог на байки в Краснодарском крае за 2011 год? Бля в инете не нашел инфы ни какой....
11.01.11 - 22:34 #4037842
-akaziya-
автофорумцы

Прийдет квитанция из налоговой)))
На фримото в теме есть ссылка на закон. Ссылка на ветку форума есть выше.
Итак, из всего мотолюда, 67 человек проявили свою гражданскую позицию. 67 подписей.
И осилит путь только идущий!
11.01.11 - 23:44 #4038051
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос