Старт, +100 :)) Была на выходных у знакомых, которые в этих домах квартиру взяли! Честно говоря, была приятно удивлена, что внутренняя отделка оказалась весьма сносной! конечно все сделано из дешевых материалов, но для тех, кто вкладывает все деньги в стоимость жилья, вполне достаточно для жизни. для себя решили, что поменяем входную дверь, радиаторы однозначно, а остольное поглядим более детльно, когда получим свою квартирку....
тем, кто эти дома ругает, скажу одно: да они не самые элитные, да продувается район, да на отшибе пока... НО, планировки хорошие и достаточно продуманные, район расположен на прямой, достаточно близко больничка и вся инфраструктура 3 мкр, с рынком, магнитами, садами и пр... рядом пионерская роща для прогулок с детьми, ДТ, где всякие кружки, напротив строится что-то спортивное, дай бог достроится (обещали там вроде и бассейн и пр лабуду). ОБД планирует поставить в этом районе д/с кстати. магазинчиками он и так скоро обрастет, т.к. напротив море, рядом вышка, дураками надо быть, чтоб там что-то продуктовое не поставить. дорогу кстати с южной на проспект скоро доделают, к сдаче я так понимаю дома двухсекционного... и кстати, насчет инфраструктуры, покажите-ка мне её в 14м-15 мкр-нах? а в Мысхако? по-моему наше поколение возит детей в сады и школы не те, которые рядом, а те, которые больше нравятся. Продуваемость, кстати, ул Набережной, всего проспекта, 14 мкр, 15 и 16 с нашим будет, я думаю, идентичной :) а эти районы типа элитные (я о последних) Так что я лично домами довольно. за те деньги, которые мы собираемся в квартиру вложить, мы могли бы взять убитую панельку, скорее всего на верхотуре, в убитом состоянии, с двором, где невозможно поставить машину.... насчет устойчивости, учитывая прошлое нашей страны, по-моему ни в каком доме нельзя быть на 100% уверенным, кроме того, который построил сам :) |