QUOTE (Алексей78 @ 18.02.11 - 23:08) | QUOTE (Devil4440 @ 18.02.11 - 21:15) | QUOTE (Старт @ 18.02.11 - 10:23) | QUOTE (Старт @ 15.02.11 - 09:38) когда у вас заселение?
Звонили в Краснодар сказали 25 февраля
Мы тоже долго ждали письма, но они так и не пришли. Нас просто обзванивали и говорили, когда и куда прийти за ключами. И ключи выдавала управляющая компания, а не застройщики. |
сегодня позвонили в Краснодар в обд, спросила когда заселение, они удивились, что мы не получили еще письма и сказали что ждать их не нужно, а 25 февраля с документами подходите за ключами...но я начала им объяснять, что 25 я не смогу по личным причинам...и мне ответили, что я могу подойти в любой день(хоть сегодня можно было), с документами, в кв. 66 дома напротив (там находится управл. комп.)и принять свою квартиру с ключами...тк ключи и необходимые документы от всех квартир литер 1 уже есть в управл. компании.
|
в дом напротив это какой?
|
это который заселенный, в котором Старт живет:)) номер дома не помню, но он там один заселен, так что не перепутать.:)
-------------- QUOTE (Angel_L @ 18.02.11 - 22:20) Подскажите, пожалуйста, в ипотеку никто не брал у них квартиру? Меня интересует они только через банк Кубань Кредит продают или через любой банк?
да думаю многие брали в ипотеку. насколько слышал, что только через Кубань Кредит
лично я с ипотекой не сталкивалась, но мне думается что не имеет никакого значения в каком банке ее брать, тк банк перечисляет деньги продавцу, а заемщик будет должен банку...и какая разница обд кому Вы там должны, если ему деньги выплачены. позвоните в обд уточните.
|