главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (94) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: ОБД-Инвест. 16-й мкр., Дома возле дворца творчества.
ТУСЯ
посетители

Соседям на меня не насрать. У меня 5-и канальный AV-ресивер 130 ВТ на канал примерно и сабвуфер что-то около 200, у них есть шанс наслаждаться Cannibal_Corpse
всю ночь(на полную мощь 5 каналов * 130 Вт + сабвуфер 200 Вт ~ 850 ), мне есть куда пойти, дверь прочная , они её не выбьют на их детей мне насрать.
У меня очень простой подход к жизни.

вот такого как ты мы вместе в полицией за год и поставили на место) А сейчас примут закон с хорошим таким штрафом и ты свои колонки можешь благополучно выкидывать)
24.05.15 - 19:42 #6266600
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (ТУСЯ @ 24.05.15 - 16:42)
Соседям на меня не насрать. У меня 5-и канальный AV-ресивер 130 ВТ на канал примерно и сабвуфер что-то около 200, у них есть шанс наслаждаться Cannibal_Corpse
всю ночь(на полную мощь 5 каналов * 130 Вт + сабвуфер 200 Вт ~ 850 ), мне есть куда пойти, дверь прочная , они её не выбьют на их детей мне насрать.
У меня очень простой подход к жизни.

вот такого как ты мы вместе в полицией за год и поставили на место) А сейчас примут закон с хорошим таким штрафом и ты свои колонки можешь благополучно выкидывать)

Вообще-то hi-fi техника(у меня именно такая) покупается не для того чтобы её выкидывать.
Если меня не дрочить я обычно ни в коем случае больше 12-25% мощности не ставлю и слушаю исключительно Шуберта,Вивальди,Зинчука-нет-нет(у меня очень странный слух я слышу что-то чётко только на небольшой мощности). Иногда электронку не очень страшную
такого типа включаю:
http://www.youtube.com/watch?v=_klKJzo4LTY
я не плохой сосед. Не сверлю и не долблю, так как ещё до покупки квартиры , выбрал планировку которая меня устраивает, чтобы как можно меньше геморроиться.
Поэтому я единственный раз применял промышленный перф,
когда сплит только ставил и всё. Ну в ванной ещё когда вытяжку делал , для клипс
несущих гофру штук 5-6 отверстий просверлил.
Ко мне соседка приходила только раз, когда я случайно залил ванную.
Правда сразу всё убрал, не дожидась скандалов и истерик.

24.05.15 - 19:52 #6266604
kress13
алкорайдер
спортсмены

мне есть куда пойти, дверь прочная , они её не выбьют на их детей мне насрать.
Не, ну с таким подходом волне можно потом обнаружить суперклей в замочной скважине и/или обмазанную гомном дверь, еще монтажная пена по периметру может подарить много веселых минут :D
А в выборских домах реально отличная звукоизоляция, самая лучшая из всех новостроек, инфа 146.
24.05.15 - 20:02 #6266611
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (kress13 @ 24.05.15 - 17:02)
мне есть куда пойти, дверь прочная , они её не выбьют на их детей мне насрать.
Не, ну с таким подходом волне можно потом обнаружить суперклей в замочной скважине и/или обмазанную гомном дверь, еще монтажная пена по периметру может подарить много веселых минут :D
А в выборских домах реально отличная звукоизоляция, самая лучшая из всех новостроек, инфа 146.

А какой должен быть подход если тебя твои соседи пошлют нахер , когда ты попросишь их не греметь,потому что завтра на работу в 5-ть утра вставать? Какой ещё может быть подход?
Пусть наслаждаются.Или договариваемся по хорошему или Cannibal Corpse.
Скажу честно мне ниразу не приходилось такой подход применять , все соседи адекватные.
24.05.15 - 20:09 #6266615
Pluton
посетители

Вы таки хотите сказать что звукоизоляция в домах ОБД такая же как в домах Выбора? :D
Пишите бред, так хоть пределы какие-то имейте. Читать смешно.
24.05.15 - 20:44 #6266627
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Pluton @ 24.05.15 - 17:44)
Вы таки хотите сказать что звукоизоляция в домах ОБД такая же как в домах Выбора?  :D
Пишите бред, так хоть пределы какие-то имейте. Читать смешно.

1. Вообще-то я про такую-же звукоизоляцию как в Выборе ни слоа не сказал. Не нужно приписывать ваши фантазии мне.
Единственное что я писал так это только то, что товарищи из Выбора это хоть кто-то
кто хоть как-то этой проблемой озабочены. Всем остальным насрать, что КЖС,что ПИК, что ОБД. Всем одинаково насрать на звукоизоляцию. Вы вообще хоть что-то о звукоизоляции выборских домов-то знаете? Насколько мне объяснил человек работающий в Выборе , которого я лет 20 знаю,сообщил что там используется какая-то эковата, причём совсем неясно куда они эту эковату и как запихивают.

Вот от чего зависит звукопроницаемость бетона:

http://www.monolit-rd.ru/tyazhelye-betony/vid27.php
24.05.15 - 20:51 #6266631
kress13
алкорайдер
спортсмены

Эковаты в выборских домах не встречал, но может где-то между панелями и используется, но самое главное, что стяжка у них сделана плавающим способом с виброразвязкой от стен и перекрытия, т.е. ударный шум хорошо блокируется. Я сейчас живу в "чешке" и меня очень радуют верхние соседи, которые в семь утра меня будят громко цокая каблуками по кафелю, а в выборе каблуки верхних соседей еле-еле слышны.
В новых пиковских домах, кстати, тоже начали делать какое-то подобие виброразвязки стяжки, но о ее эффективности судить не могу.
24.05.15 - 20:57 #6266634
Pluton
посетители

У меня квартиры в ОБД, Выборе, КЖС и ПИКе.

По звукоизоляции могу составить рейтинг, в порядке её понижения:

1. Выбор
2. КЖС, ПИК
3. ОБД (с неимоверным отрывом вниз). Звукоизоляции нет вообще, слышно как люди, извините, ходят в туалет с соседних квартир.
24.05.15 - 20:59 #6266635
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да эта эковата по 3.14зде ладошкой что называется (простите мой хранцузский)

Миф пятый: Применение матов из минеральной или стекловаты в каркасных перегородках обеспечивает высокую звукоизоляцию помещений.
Специальные звукопоглощающие плиты из минерального или стеклянного волокна обеспечивают увеличение звукоизоляции каркасных перегородок, в зависимости от их конструкции, на величину не более 3-6 дБ. Применение в звукоизоляционных конструкциях произвольных утеплителей приводит к ещё меньшему эффекту или вовсе не оказывает на звукоизоляцию никакого эффекта.

Мягкие звукопоглощающие материалы изготавливают на основе минеральной ваты или стекловолокна с минимальным объемом связующего или без него. К ним относятся маты или рулонные полотна, которые обычно применяются в сочетании с защитными перфорированными листовыми экранами (из алюминия, гипсокартона, покрытием из тонкой пористой пленки. КЗП этих материалов на средних частотах достигает значений 0,7–0,85.

http://www.isosystem.ru/11.php
Т.е. полная фигня. Когда я жил в брежневке, было одтносительно тихо пока верхний сосед не решил сделать стяжку пола, потом положить плитку, после этого падающие предметы, гайки,болты и пуговицы были отлично слышны.
Такшо таки бетон должен быть сам обладающим соответствующими совйствами.Пористостью например.

Плутоха Алигарх.
Незнаю, я никаких пердежей из чужих туалетов не слышу, хотя обладаю очень чутким слухом, что я делаю не так?
А я кажеццо понимаю. Дело во внимании. У человека в мозге есть структуры снижающие внимание создавая эффект "слепота невнимания", чтобы мозг не тратил усилия и кучу энергии на обработку лишней информации, многие незначительные события жизни он просто пропускает.
Пример слепоты невнимания:
подробнее:
http://www.helpinadaption.ru/slepota-nevnimaniya/
попробовать эффект:
http://www.youtube.com/watch?v=OxmRwe5I02Y
У вас что-то не так со слепотой невнимания т.е. даже пердёж соседей является событием для вас. И ваш разум удерживает ваше внимание на прдеже. Нужно начать день с наушников и спокойной музыки.Это поможет избавиться от высокого приоритета для незначительных событий.

Рйтинг имхо не объективен без измерений и экспериментов.
Все субъективные впечатления могут быть запросто вызваны слепотой невнимания,
и многим другим.
24.05.15 - 21:06 #6266637
Pluton
посетители

о чём спорить, как о стенку горох
Ну не было денег на лучшее жильё - купили ОБД. Так и признайтесь. К чему эти жалкие оправдания теперь? Можно в берушах ходить по квартире - и вообще слышимости никакой, разве об этом речь.

демагог, ептыть :(
24.05.15 - 23:23 #6266717
Юрист008
посетители

ну понятно, каждый свое защищает..но в ОБД принципиально брать не буду..
подруга там кв снимала- так что я само лично простукивала стены и меня поразило, что они как (а может ине как) гипсокартоновые. Ибо имеют характерный звук. И еще пару историй знаю страшных)) как люстру вешали, а она обвалилась с потолком...да тв к стене не могли людям повесить из-за стен тонких, сказали тока картинку)
25.05.15 - 00:26 #6266741
ннов
посетители

...
25.05.15 - 00:27 #6266742
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Pluton @ 24.05.15 - 20:23)
Ну не было денег на лучшее жильё - купили ОБД. Так и признайтесь. К чему эти жалкие оправдания теперь? Можно в берушах ходить по квартире - и вообще слышимости никакой, разве об этом речь.

демагог, ептыть  :(

Лучшее это какое? Это такое где ты изза газа усирался в теме про КЖС?
И где были вечные вопросы на чём цемент поднимать? Не я пас
2Юри есть стены гипсокартонные их местоположение завиисит от планировк
У меня такая стена есть в прихожке,они да,простукиваются на ура.

И таки да,одна такая есть в сортире,видать ччтобы таким как плутоха было лучше слыхать как вытяжка шумит иногда.

Ннов а сколько вы прожили в обд? Что вы там такого поняли со временем?
25.05.15 - 08:03 #6266824
Сорока
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 25.05.15 - 08:03)

Лучшее это какое?

Бесполезно об этом спорить... Это как в моде- на тряпку без слез не взглянешь. но она дорогая и куплена в бутике= поэтому лучше ;) (а главное престижней)

Вы вот мне другое объясните.
Вижу как везут и ставят "кубики"ОБД. То есть между квартирами как минимум двойные стены от этих кубиков. Почему вы все время говорите про "гипсокартоновые стены" и глобальную слышимость?
Раньше жила на ГероевДесантников в так называемой " улучшенке"- вот там была слышимость , что пипец!!!
Была в гостях на новоселье в ОБД- особой слышимости не заметила.Было слышно перфоратор через несколько этажей- так то временно , но соседей (которые тоже отмечали новоселье) слышно из-за стенки не было....
25.05.15 - 08:19 #6266827
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Сорока @ 25.05.15 - 05:19)
QUOTE (onehalf3554 @ 25.05.15 - 08:03)

Лучшее это какое?

Бесполезно об этом спорить... Это как в моде- на тряпку без слез не взглянешь. но она дорогая и куплена в бутике= поэтому лучше ;) (а главное престижней)

Вы вот мне другое объясните.
Вижу как везут и ставят "кубики"ОБД. То есть между квартирами как минимум двойные стены от этих кубиков. Почему вы все время говорите про "гипсокартоновые стены" и глобальную слышимость?
Раньше жила на ГероевДесантников в так называемой " улучшенке"- вот там была слышимость , что пипец!!!
Была в гостях на новоселье в ОБД- особой слышимости не заметила.Было слышно перфоратор через несколько этажей- так то временно , но соседей (которые тоже отмечали новоселье) слышно из-за стенки не было....

Гипсокартонные стены -выдумки неадекватов 16 этажей на гипсокартоне рухнули-бы.
Щас тебе профессора херни понарассказывают.погоди а я пока посмотрю.этим людям бесполезно объяснять про пропаренный бетон и давать ссылки на эту технологию они даже не будут читать ведь ОБД всёравно херня без какойлибо аксиоматики ,так ,херня и всё.просто так,херня.чётам думать им мозг не нужен вообще,они им не пользуются
25.05.15 - 08:23 #6266830
Пьеро
автофорумцы

прастити, так ОБД херня или нет??? (голосом слоненка из мультика) <_<
25.05.15 - 08:38 #6266844
ннов
посетители

...
25.05.15 - 10:06 #6266898
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Стенки толщиной 10 енто вы как определили что именно 10 а не. 10.03334543
например или не 20?у меня соседи сверху каждый праздник чудовищно гудят
На кухне мне их слышно ближе к ночи когда шабашки делаю

Бред Юри про падающие люстры даже комментировать не буду.
Телевизер к стене крабом не крепил решил не портить конструкцию.
Телевизер держу в тумбе шкафа.
Конструкция по типу барабана енто 5 ,в физике есть одна проблема. Серьёзно мешающая воспринимать ваши предположения.у такого барабана неминуемо возникнет эффект.-аккустического короткого замыкания. Звуковые волны будут отражаться от обеихстенок в противофазе и гаить друг-друга.
Что такое аккустическое кз легко поможет узнать гугл.
С нетерпением жду дальнейших страшных историй и мощных гипотез
25.05.15 - 10:54 #6266931
ннов
посетители

...
25.05.15 - 11:17 #6266948
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

экспликация - да есть, но это не фактический чертёж кубика, ведь стены то не панели - там-же всякие рёбра жёсткости и т.д. т.п. где-то стенка 10.гдето 15
а гдето и 20, в экспликации нет точных размеров кубиков. Экспликация - это скорее схема чем чертёж. А рабочих чертежей кубиков и у вас нет, не перживайте, к тому-же я не настолько посвящён в дела ОБД чтобы точно говорить что кубики все идентичны.

А вот то что некоротит, это хорошо, постарались ОБД-шники сделали видать хорошую прорезиненную мембрану (резина пропускает звуковые колебания лучше воздуха),
Вам просто повезло. Попросите соседей купить качественную технику и будете дома наслаждаться музыкой за их счёт. Экономия электроэнергии опять-же. У меня на ресивере экомод есть(режим экономии электроэнергии) а у вас будет super ECO MODE -мечта. СОСЕДЯМ ПРОСТО ДИСКИ БУДЕТЕ ПО ПНЕВМОПОЧТЕ ОТПРАВЛЯТЬ, ОНИ БУДУТ ВАМ ИХ СТАВИТЬ,а может и у соседей есть что послухать у смих нормальное(тогда и на дисках экономия) везде нужно искать позитив.
25.05.15 - 12:53 #6267033
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (94) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос