ну вот и второе собрание собственников 99-го дома состоялось, вчера вечером. пришли десятка два жильцов, и представители Репина - гл. инженер, экономист, инженер по экспл. э... а чо собирались-то? ну, типа, в глаза репинцам посмотреть - почему у них всё так дорого. а чо дорого? ничо, нормально, говорят. они представили распечатку на несколько листов - из чего складываются знаменитые 16,28 руб... типа, по другому - никак. договор показали, между застройщиком и Репино (от 01.07.2012), о том, что пока общее собрание собственников не решит иначе, дом передается в управление Репину... ну а поскольку при вручении ключей собственники уже "как следует" проголосовали, а повторное, "осмысленное" голосование - представляется малореальным, стало быть, Репино - форевер?.. :blink:
и даже при таких неблестящих делах, эта встреча могла бы пройти как "сеанс вопросов и ответов", но этого не случилось. та же самая активистка, что и в прошлый раз, подготовилась более тщательно,- принесла кодексы, сделала копии, какие-то ориентировочные расчеты оплаты ком.услуг. и всё бы ничего,- она права, Репино - это зло. да только все давно это уже поняли, а она знай себе дальше волну гонит,- поливает репинцев изо всех сил, переходит на личности, доводит себя до истерики... все её речи наполовину из одной фразы состояли: «что вы из меня идиотку делаете?»… и на четверть: «я – юрист, а вы – кто?» ;) короче, сплошное деструктивное начало… (на её фоне репинцы выглядели вполне адекватными вменяемыми людьми). главный вопрос – зачем это всё? тему создания ТСЖ – почти не затронули, связей с другими УК – не наладили. активистку, в антирепинском экстазе «я судиться с вами буду! вы моих денег никогда не получите!» уволок муж. собрание закончилось ничем. следующее уже не назначали.
в сухом остатке - только то немногое, о чем удалось поговорить с репинцами, когда они немного отвлекались от "активистки"... |