Поздравляю всех новоселов и будущих соседей! Можно конечно на все причитать и обсерать обд, но мы когда получили ключи (105 дом), у нас как-то по радостней обстановка была, даже здесь, на форуме люди радовались и поздравляли друг друга. От этой бюрократии конечно никуда не денешься, но не нужно огорчаться, у вас ведь свое новое жилье, а обд ни к чему не обязывает, не хотите подключаться - не подключайтесь., делайте что хотите. а квар.плата как у всех. Я когда пришел, мне тоже сказали подпишите акт приемки + кучу бумаг на разрешение провайдеров вести свои лини у вас в доме, потом дадим ключи. Я им хрен, говорю вы мне один из пяти ключей дайте, я кв посмотрю, если ок - подпишу, если нет - расстрэлять, но оказалось все нормально, ничего не текло, все розетки работали, обои белые. Где-то были конечно трещины на стенах, но это усадка. Я квартиру принял, мы живем и радуемся что постоянно есть вода, а зимой тепло. Самая проблема это слышимость, желаю каждому чтобы вам повезло с соседями! Спустя пол года все как-то попривыкли или обставились, но стало потише и уже не замечаем. Вообщем еще раз поздравляю всех новоселов! Удачи Вам, давайте собираться на волейбол. |