QUOTE (VChif @ 21.10.14 - 14:14) | ты так не ездиешь, поверь)) так шо не переживай)))
и кста, что там за привило обкатки то шипованой резины? на новом лете, я первые 100-200км канешь езжу очкую, ибо, ну ты сам знаешь скользка. а вот 150кмч на шипе по сухому асфальту с резкими томожениями и нет нет буксами - тут уж имхо обкатывай не обкатывай)))) |
А вот и езжу :P , тихонько и по правилам, не более 60км\ч по городу,без резких ускорений и торможений ;) Больше скажу - я вобще так езжу почти всегда и везде, а за городом не более 100км\ч ;) Ссылку по обкатке зимней шиповки я давал, да и вобще таких статей море. YanSmit, понятно, что обязательную обкатку для резины, в том числе и шипованной, придумали дебилы :) , поэтому не нужно этого делать однозначно, а надо как снег пойдет отстоять полсуток в монтажке и потом впереть на новой резине во весь газ - круто же.
Да, когда Я, "великозаумный гуманитарец" беру в руки болгарку или дрель или еще какую монтажку, у меня корона с головы ваще не падает, но все равно, спасибо за предупреждение :P :D |