Лок, могли смонтировать видео, понадергав обрывков фраз из разных частей речи. Так можно не только Президентом себя объявить, но и руки Элтона Джона в прямом (якобы) эфире попросить.
Кстати интересное мнение про выборы Батьки всея Белоруси:
QUOTE | хоть годочков то мне еще не слишком много, но с высоты своего жизненного опыта я могу сказать, что сейчас практически не осталось "белого" и не осталось "черного", а есть только "серое". истина где-то по середине. любую информацию в идеале следует черпать из разных, порой противоречащих друг другу, источников и подвергать тщательному анализу. это для желающих действительно "докапаться до истины". но большинству это абсолютно не надо и не интересно касаемо ситуации у нас, в БелАруси - все уж слишком серо. беспробудно серо. и иначе как "национальная трагедия" я произошедшее оценивать не хочу. уж поверьте мне. в клоаку, под названием "белорусские выборы" я нырнул с головой еще 2006 году, на прошлых выборах Президента, когда решил стать членом участковой избирательной комиссии. говоря коротко - это вылилось мне в кучу нервов (год жизни, как минимум, потерял) и окончательную потерю веры в справедливость. а, ну еще три отгула дали на работе. но веру в справедливость я оцениваю сильно дороже.
ай, давайте лучше про машины поговорим! |
Это с автомобильного форума, где про политику практически не говорят вообще.
|