главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Инфекционная больница, для тех кто не в курсе
друид
автофорумцы

Pipeca
Просто в Мысхако попали не к тому врачу...Серафимовна? ;)
DocStom Все у нас в стране идет к платной медицине. И когда это окончательно произойдет, то и отзывы поменяются.
02.05.11 - 14:16 #4296375
DocStom
посетители

QUOTE (друид @ 02.05.11 - 14:16)
И когда это окончательно произойдет, то и отзывы поменяются.

"Жаль только, что в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе..."
02.05.11 - 16:03 #4296536
Pipeca
посетители

Да. медицина станет платной, но врачи останутся те же... :blink: Это я к тому, что если врач неграмотный и бестолковый, то он и за деньги будет безграмотным и бестолковым...В мысхако в отделении новорожденных было всего два врача - Серафимовна и "несерафимовна"..."несерафимовна" была более разговорчива..Но тараканов и блох от этого в палате меньше не стало
02.05.11 - 19:33 #4296765
Ksuna
посетители

В мысхако в отделении новорожденных

Боже, 9 лет прошла а я как вспомню так вздрогну, инфекция после них кажется раем...
02.05.11 - 20:55 #4296916
друид
автофорумцы

Pipeca
Так у вас претензии к врачу или к наличию тараканов ( блох)?
02.05.11 - 21:02 #4296926
Pipeca
посетители

К Поповой? И как к врачу, потому что считаю - человек должен знать диагноз и чем его лечат; и как к зав.отделению, потому что в отделении бардак и антисанитария.
03.05.11 - 07:58 #4297594
друид
автофорумцы

Pipeca
Я уже писал выше, что не за горами наступление платной медицины. С разговорчивыми врачами и без единого таракана! Вы готовы к таким услугам? Финансово? ;) И даже, если готовы, то сколько людей которые не смогут себе этого позволить?
03.05.11 - 08:06 #4297610
*SHADOW*
посетители

заступлюсь за инфекционку. Мысхако, отделение новорожденных - вот где ужас. Лежали и там и там. В Мысхако вам пол вообще не помоют, тараканы по детям бегают .
Я не пойму что Вы тут за дискуссию развели? Приведите в пример хоть одну больницу ,где ВСЕ БЕСПЛАТНО-все хорошо!!!!!!!!!
Если у нас в стране за все надо платить !!!!! Взрослому человеку надо платить за уколы, анализы, операции,роды-чтобы все было хорошо, без последствий, то что говорить о детях!!
ВИЛЬЧИНСКАЯ -хороший врач, не раз спасала моего ребенка после лечения на Мысхако!!!!! если ребенок заболеет на выходные всегда по телефону даст совет что делать или в больницу на укол или капельницу скажет привезти!!ребенок всегда с радостью идет к ней! В БОЛЬНИЦЕ МЫ НИКОГДА НЕ ЛЕЖИМ!!!Там лежат те которые ждут бесплатного лечения у нас в стране- долго прийдется ждать!
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА СВОИХ ДЕТЕЙ,а то потом будет поздно(панкреатиты, ацетон, дизбактериоз и т.п)
03.05.11 - 08:39 #4297685
друид
автофорумцы

У нас слишком долго в стране была бесплатная медицина! Еще не все люди дошли до этого понимания.
03.05.11 - 08:45 #4297697
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Pipeca @ 03.05.11 - 04:58)
К Поповой? И как к врачу, потому что считаю - человек должен знать диагноз и чем его лечат; и как к зав.отделению, потому что в отделении бардак и антисанитария.

Вы вообще понимаете какая это жопа ,
ЗНАТЬ что например завтра тяжелейшую операцию будет делать человек,
имеющий высочайшую квалификацию как хирург, но при этом этот человек отвечает за сраные полы в отделении, сраные огнетушители, грязные унитазы и прочую срань.
Интересно гденибудь ещё в мире подобный бардак есть? Когда зав отделением становится например лучший хирург этого отделения и вместо изучения анатомических атласов,планирования операции, он думает как вытравить тараканов из сортира, вот это пипец! :ph34r:
03.05.11 - 20:10 #4299205
DocStom
посетители

QUOTE (*SHADOW* @ 03.05.11 - 08:39)
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА СВОИХ ДЕТЕЙ

Спасибо Вам за золотые слова!

От себя добавлю фразу которую много лет назад сказал одному журналисту:
"Это-ж надо так не любить своих детей, чтобы лечить их бесплатно..."
04.05.11 - 06:02 #4299701
Pipeca
посетители

Моя подруга заплатила Поповой 5 тыров за то, чтоб лучше ее ребенка лечили. Лучше лечить не стали, разговорчивей тоже и вода в кране не появилась,и тараканы не ушли...Она до сих пор не понимает на фига деньги заплатила.
Еще раз повторюсь. Если врач неграмотный и бестолковый, то он и за деньги будет безграмотным и бестолковым..И наплевательское отношение к пациенту деньги тоже не изменят.
DocStom, вы вроде стоматолог? Вот и скажите - сколько народу приходит к Вам переделывать косяки после других платных клиник и платных врачей?
А по поводу сраных полов и прочего - в роддоме, например как-то справляются - и роды принимают, и операции делают, и огнетушители на месте. В больнице моряков была, в 3-ей больнице - не в пример чище, чем в мысхакском долбаном отделении для новорожденных...
04.05.11 - 09:41 #4300031
друид
автофорумцы

Pipeca
У всех бывают свои недочеты. И после DocStom переделывали ( да простит он меня ;) )
В больнице моряков вы давно были? ;)
04.05.11 - 12:21 #4300426
canary
посетители

В больнице моряков вы давно были?

В хирургии гинекологического отделения там было вполне прилично и чисто, а вот некоторые отделения, что я видела, мрак... Ещё и пованивало.
В роддоме на вид чисто, но в темке "Кто где рожает" периодически возмущаются, что там везде золотистый стафилококк. Так что всё относительно.
04.05.11 - 12:31 #4300466
друид
автофорумцы

Все очень относительно...
04.05.11 - 12:43 #4300503
DocStom
посетители

QUOTE (друид @ 04.05.11 - 12:21)
И после DocStom переделывали ( да простит он меня ;) )

Не за что прощать... Не ошибается тот кто ничего не делает! Но одно дело - искреннее заблуждение и совсем другое - сделать тяп-ляп лишь бы деньги хапнуть!! На свете не существует стоматологов после которых не переделывали: классность специалиста определяется процентом этих самых переделок. Ну, а зависимость, естественно, обратно пропорциональная...

04.05.11 - 15:27 #4300888
друид
автофорумцы

Я это и имел в виду - просто не смог грамотно и так красиво изъяснить ;)
04.05.11 - 15:36 #4300907
grape
посетители

"Это-ж надо так не любить своих детей, чтобы лечить их бесплатно..."

Вроде бы и справедливо, что за медицинское обслуживание нужно платить, но заявление преждевременное. До тех пор, пока труд ВСЯКИЙ не будет оплачивается достойно, медицина должна оставаться доступной для малообеспеченных словев населения. И она должна оказываться вполне качественно, пусть и охватывает минимум необходимых услуг. Неотработаны механизмы - это да. Я совсем не против платной медицины, но раз уж в нашем обществе не принято убивать инвалидов, бомжей, матерей-одиночек с их детьми, медсестер, нянечек и воспитателей с их мизерной зарплатой, то нужны механизмы, которые позволят получать медпомощь бесплатно или на очень льготных условиях. И независимо от того, кто будет платить за человека - государство или он сам - качество услуг должно быть хорошим. На сегодняшний день даже платно не всегда можно получить качественное лечение. Это безусловно длинная полемика, ведь справедливость - штука очень тонкая. Иной раз невозможно найти справедливое решение, даже сам Бог иногда ошибается.
Ни в коей мере я не утверждаю, что врач должен работать бесплатно. Понятно, что квалификация требует затрат и денежных и временных и прочих. Но не всегда его труд должен оплачивать больной из своего кармана. Уверена, в этой сфере можно навести порядок, только видимо это многим невыгодно.
04.05.11 - 16:18 #4301039
canary
посетители

Но не всегда его труд должен оплачивать больной из своего кармана.

Работающее население этот труд оплачивает, в том числе когда речь идёт о так называемой "бесплатной медицине", только не напрямую врачу. Так вот эти деньги в результате оказываются не у того врача и не в той больнице, где лечимся мы и наши дети, а кое-где в других местах ( и думаю у людей, имеющих к медицине очень опосредованное отношение). Поговорите с любым главврачом, всегда и в полном ли размере страховые компании осуществляют выплаты больницам за услуги, оказанные по полисам ОМС?
04.05.11 - 16:29 #4301068
DocStom
посетители

Совершенно верно! Оплата за медицинские услуги совсем не подразумевает - в карман врачу! Лично я сторонник безналичной оплаты... Но когда деньги разворовываются на более высоком, от главврача, уровне... И разворовываются так, что даже нет возможности делать надбавки персоналу за хороший труд, то, наверное, лучше в карман!
04.05.11 - 16:55 #4301098
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема | опрос