главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Инфекционная больница, для тех кто не в курсе
Joker_Ann
посетители

Мы тоже давали 1000 рублей, а можно имя врача в личку?
04.02.11 - 20:22 #4099062
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Penay

Где вы такое видели. Сама была после наркоза, родственники были - и никого не пристегивали.

В хирургии в Краснодаре сам был так пристёгнут.
Перед операцией на руках щёлкают какой-то фигней и на ногах. Потом подключают капельницу, потом бзззык и проснулся как с бодуна.
Руки пристёгнуты. Ноги тоже. В глотке интубационная трубка. Оторвать то пристёгивающие струменты можно но в целом довольно прочно.
Потом с пальца скидываешь датчик и сразу подбегает анестезиолог.
Пристёгивают зачем не знаю. Знаю что в реанимации если ведёшь себя адекватно-остёгивают
перед этим прЭдупрЭждають- "шо у нас по рЭанимацЫям правильные поцоны не ходють! Посему продолжать лежать на каталке,катеттеры не отрывать ниоткуда и вести себя прилично".
04.02.11 - 20:37 #4099107
Фоса
посетители

А знаете, что самое страшное во всем этом? Пиши, не пиши в какие угодно инстанции, ну уберут, может быть, зав. отделением (глав врача больницы), сделают его(ее) крайним, а внутреннее то состояние больниц не изменится, пока муниципалитет не выделит денюжки на их ремонты, а не на укладку тротуарной плитки. Хотя согласна, что за хамское и невнимательное отношение к пациентам нужно наказывать.
09.02.11 - 14:09 #4110327
Penay
посетители

QUOTE (anka2302 @ 04.02.11 - 14:43)
мы вчера ездили в инфекционку в 5 утра. у ребенка была температура 40'3. сразу заявила что от госпитализации отказываюсь, хочу платное дечение на дому. всего за 1000р нам сделали укол,прописали лечение и консультируют по телефону дважды в день. Правда врач сказал что на дом не выезжает но я думаю все обсуждаемо,зависит от цены вопроса. Могу скинуть его контакты кому надо.

Аня, кинь, пожалуйста, контакты врача. Третий день температура 40, вчера скорую вызывала, но возможно придется и самой ехать.
13.02.11 - 21:24 #4121374
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Penay @ 13.02.11 - 21:24)
Аня, кинь, пожалуйста, контакты врача. Третий день температура 40, вчера скорую вызывала, но возможно придется и самой ехать.

Кинула, лечитесь!
Если не выпросите у участкового педиатра, то вот телефон лаборатории. Находится на втором этаже двухэтажки на территории горбольницы - здание "Второй хирургический корпус + офтальмология". Поднимаетесь на второй этаж, прямо до упора и последняя дверь направо. Там две женщины сидят. Цены дешевле чем в экстренной лаборатории 7-ми этажки и результаты говорят по телефону. Можно не ехать через 1,5 часа.
Лариса Викторовна 8 906 434 72 30
Нелля Ефремовна 8 918 143 05 46
общий анализ крови с пальца 225 р. (в экстренной 300). Работают до 15 часов.
14.02.11 - 13:32 #4123045
Aleno4ka
посетители

QUOTE (anka2302 @ 04.02.11 - 14:43)
Могу скинуть его контакты кому надо.

Будьте добры. На всякий пожарный )
01.03.11 - 08:15 #4156514
Pipeca
посетители

Прочитала статью про ифекционку..и показалась, что попала на Мысхако в отделение паталогии новорожденных к Поповой Галине Серафимовне...Таже фигня, только она не то что ликбез, она и диагноз-то не сообщала и чем лечат, какие препараты...НИЧЕГО, молча пришла, ребенка пощупала, ушла..Вопросы задаешь, молчит..Начинаешь скандалить - у нас все мамаши ругаются, девчеоки ревут - у нас все мамаши плачут...Условия полная задница - тараканы, блохи, вонь канализации в палате, грязный туалет, отсутствие нормальной подачи воды.. Душ мы так и не нашли. Про кормежку вообще молчу. Место для кормления - отдельная комната вдали от палаты. Приносят ведро с чем-то (реально ведро, даже не кастрюлю) - ешьте...Позвонила в горздрав (ФИО свое не скрывала), приехала комиссия и....НИЧЕГО. Ничего не изменилось!
Когда попали в больницу мелкому было 6 дней (сразу после реанимации роддома перевели), сейчас нам 1 год 10 мес. - больниц боюсь панически. Причем всех..Потому, что на фоне эти поповых, вильчинских и прочих создается, что хороших детский врачей просто нет...

Кстати совсем забыло. Когда мы там "лечились", Солощенко был глав.врач. Интересно в новой должности он помнит бомжатник на Мысхако?
01.03.11 - 09:03 #4156620
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Pipeca @ 01.03.11 - 09:03)
Прочитала статью про ифекционку..и показалась, что попала на Мысхако в отделение паталогии новорожденных
Условия полная задница - тараканы, блохи, вонь канализации в палате, грязный туалет, отсутствие нормальной подачи воды.. Душ мы так и не нашли. Про кормежку вообще молчу. Место для кормления - отдельная комната вдали от палаты. Приносят ведро с чем-то (реально ведро, даже не кастрюлю) - ешьте...

Мелкой капельницы ставили в Мысхако в отделении раннего возраста. Одноэтажное светлое здание справа от основного. Пока ее там мучали, я ходила по коридору, смотрела, разговаривала с девочками - вроде и чистенько и в кафеле всё и кроватки застелены и едой пахло приятно и ДУШ был! И девченки не жаловались. Но там я наблюдала детишек в районе 5 мес -1 года.
02.03.11 - 22:09 #4160227
Pipeca
посетители

мы были в главном здании..двухэтажке..отделение патологии новорожденных, там детки лежат до 3х мес. Наша палата была прям возле поста медсестер, они нам дверь все время закрывали, т.к. пахло из палаты неприятно. А то что трое лялек этим дышат никого не волновало, причем у двух лялек диагноз - гипоксия.
02.03.11 - 22:55 #4160394
KALINEM
посетители

Могу скинуть его контакты кому надо

Мне тоже отправьте, пожалуйста, на всякий случай. Спасибо.
03.03.11 - 23:03 #4163215
canary
посетители

QUOTE (Pipeca @ 01.03.11 - 09:03)
Приносят ведро с чем-то (реально ведро, даже не кастрюлю) - ешьте...

Разносить еду в ведрах - нормальная практика для больниц. Жидкую пищу удобнее транспортировать в ведрах, а не в кастрюлях. Объемы не те...
05.03.11 - 14:36 #4165611
Pipeca
посетители

А еще удобно вместо кроватей каталки на колесах, ну чтоб сразу в морг..не перекладывать :D
05.03.11 - 14:44 #4165636
vane
посетители

Я с младшим сыном с пятницы на субботу находилась в инфекционке температура три дня не сбивалась вызвала педиатра скорую получила направление и вперед,там уже как только температура нормализовалась.сразу отказную и домой,анализы не взяли,врач не смотрел,снимок не делали,кололи цефазолин причем без обезболивающего,тараканы на месте)))
20.04.11 - 08:33 #4270588
Paparu
посетители

Однозначно в нашу инфекционку лучше не ложится. Если живым выйдешь, считай в рубашке родился.
Попал туда мелкий с ротовирусной инфекцией. Так завотделением, мулатка, чуть антибиотиками не заколола напрочь.
Мне за таньга в реанимации его выходили . Минус, что ребенок находится один без матери, но результат ощутим по сравненинию со стационаром. Вообще это была еще та картина. Завоотделеним орала надо колоть антибиотики, завреанимацией говорит, что его уже закололи и надо ставить капельницы. Таки решайте родители, что будем делать. Я с них ах... если честно. ХЗ мож они народ тык разводят( Теперь если, что лучше в Краснодар поеду. Тьфу,тьфу,конечно
30.04.11 - 10:29 #4292573
друид
автофорумцы

DocStom
Читая отзывы у Вас не возникает мысли, что у врачей одни обязанности? Прав нет вообще? Зато все остальные идеално выполняют их собственную работу?
30.04.11 - 11:18 #4292663
Pipeca
посетители

Это точно..Работа пациента сдохнуть не вякая...
30.04.11 - 11:32 #4292700
друид
автофорумцы

Ага ;) Остальные ведь само совершенство ))
30.04.11 - 11:56 #4292747
Windsor
посетители

QUOTE (vane @ 20.04.11 - 08:33)
Я с младшим сыном с пятницы на субботу находилась в инфекционке температура три дня не сбивалась вызвала педиатра скорую получила направление и вперед,там уже как только температура нормализовалась.сразу отказную и домой,анализы не взяли,врач не смотрел,снимок не делали,кололи цефазолин причем без обезболивающего,тараканы на месте)))

Да у нас была похожая ситуация, педиатр дала нам возможность выбирать или больница или сами колоть, в такой ситуации уже готов и в больницу, но раз врач дала право выбора то естественно решила сама колоть, т.к начиталась здесь про эту инфекционку. Ездили в процедурный, после первого укола температура стала спадать , курс был 5 дней по одному уколу. А в больнице тоже самое кололи бы и какой тогда смысл ложиться? Я так насмотрелась на страдания ребенка что готова была колоть сама, что я и сделала в воскресенье, когда процедурный не работал.
А все беды приносит старший ребенок из садика, он за 3 дня переболеет, а мы потом выкарабкиваемся :(
02.05.11 - 09:47 #4295992
Penay
посетители

QUOTE (Windsor @ 02.05.11 - 09:47)

А все беды приносит старший ребенок из садика, он за 3 дня переболеет, а мы потом выкарабкиваемся :(

Такая же история. Забирали дочь на время вирусов (январь-март), вышли в сад в апреле, через 3 дня фарингит, а у мелкого бронхит, переросший в бронхопневмонит. Когда назначили колоть 3 раза в день - переборола себя и научилась делать уколы сама, первый раз страшно, а потом ничего, благо учителя хорошие - бабушка-медик и мама, тоже всю жизнь сама нас колола.
Все равно попали в больницу, но по договоренности с доктором лечимся в основном дома.
Чувствую что мелкую насовсем придется из сада забирать.
02.05.11 - 09:59 #4296019
DocStom
посетители

QUOTE (друид @ 30.04.11 - 11:18)
у врачей одни обязанности? Прав нет вообще?

Рабский труд особо ценен... для окружающих...
02.05.11 - 10:01 #4296022
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ответить | новая тема | опрос