2Aleno4ka
QUOTE | Сегодня я пишу это на следующий день после третьей (!!!) выписки оттуда же, опять же ГЕРПЕС. А теперь о том как оно там, в инфекции. Во-первых, вам там НЕ ставят диагноз, вам сбивают температуру антибиотиком.
|
незнаю о какой инфекционке речь.Проведу вам небольшой ликбез. 1. Герпесы бывают разных типов, обычно первым типом болеют все,точнее носят его все. Проявляется же он у тех укого иммунитет ослаб.
В случае герпеса температуру антибиотиками не сбивают, учите матчасть,антибиотики против вирусов бесполезны - герпес это вирус. Антибиотики ширяют чтобы небыло сопутствующей инфекции какойнибудь, ага . Для профилактики.
Температуру сбивают парацетамолом и или подобными жаропонижающими.
якобы лечится герпес ацикловиром и зовираксом, разницы между тем употребляете вы ацикловир(зовиракс) или нет - всёравно нет.
Иногда могут назначить ещё циклоферон. Ну мне назначали. Тож абсолютно бесполезно в лучае герпеса.
QUOTE | В-третьих, если даже больница и называется "инфекционной", анализы на эти самые инфекции у вас брать не будут, потому что инфекция в крови появляется через три недели после заболевания.
|
Очередной БрЭд. 1.Герпес некоторый например мононуклеоз, можно определить по мононуклеарам в крови. 2. ПЦР и ИФА всяческие делают сразу. Незнаю почему не делали в вашем случае, у меня 2-а раза брали кровь из вены ,сразу как положили в бокс. На следующее утро буквально как я оказался в боксе,зашла заведующая и сказала, что у меня около 70% клеток поражено мононуклеозом. Диагноз который поставил инфекционист в поликлинике полностью подтвердился.
QUOTE | Как в нашем случае, когда высокая температура уже два раза приводила к срыву поджелудочной железы, высокому ацетону в моче, рвоте. Нам посто жизненна важна в этот момент капельница с глюкозой и физраствором.
|
ацетон в моче - признак ацидоза начала расщепления жира на жирные -ацетоновые кислоты - это может приводить к отравлению. Причина ацидоза - голод. Человек просто ничего не ел(4-5 дней минимум). А все углеводы организм уже съел(гликоген из мышц и печени и т.д.). Почему это произошло, мне непонятно. Но я и не врач. Кормят в инфекционке неплохо,каши гречневая,пшённая там регулярны, правда когда у меня температура была 40, я немог заставить себя есть...
QUOTE | Написала в департамент здравоохранения Кр.кр. и на сайт Президента. Так сильно пришлось сокращать текст, не знаю, поймут ли в каком я состоянии после этой больницы в 2000 символах
|
врядли поймут, вы скорее всего всё описали сумбурно, и нелогично. К томуже вы понятия неимеете о меицине даже весьма приблизтельного.
Насчёт выходов в коридор - дверь в бокс положено деражть закрытой, насколько понял разгерметизация бокса недопустима ваааапшЭ. Воду ставят в кормушку около двери в коридор(кувшин с водой). В помещении бокса есть всё,душ,сортир и т.д. Моют хорошо и каждый день. На улицу-вылазили через окно - бокс на 1-ом этаже был.
Грю сразу бабла особого и особых знакомств у меня нет, у меня как у латыша йух да душа B)
|