главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За что мы ненавидим власть...
obb.07
посетители

B)
01.04.11 - 15:41 #4225613
pr_pb
посетители

1612 какие-то иностранные мудаки в кремле и русский народ выписывает им 3,14здюлей
1812 какие-то иностранные мудаки в кремле и русский народ выписывает им 3,14здюлей
2012 уже близко, и мудаки уже в кремле...
01.04.11 - 15:43 #4225623
mr1
посетители

Однако уже весной 1612 года началось падение Лжедмитрия(III). Добравшись до власти, «вор» начал распутную жизнь, совершал насилия над горожанами и обложил население тяжёлыми поборами (из википедии)
01.04.11 - 15:58 #4225676
вадик
посетители

сегодня ребенок принес список учебников которые надо купить к 3 классу на сумму 3730 руб еще и сказали это еще дешево так как оптом берем на весь клаас
01.04.11 - 19:31 #4226091
отклоненные

Вадик, не печальтесь. Наши правители хотят, чтобы ваш ребенок изучал только "ОБЖ", "физкультуру" и "путинскую Россию в мире". Сейчас не удалось. Но, дай бог, удасться через годик - полтора.
А после этого ваш ребенок (и его дети) даже цифЕр "3730" не смогут прочитать. Так что волноваться будет не о чем.
Главное - у них нас есть нефть и газ. Так что с голоду не подохнем (пока). И даже на учебники хватит.
01.04.11 - 20:02 #4226153
отклоненные

Удалено
02.04.11 - 19:04 #4227912
EugeneSe
отклоненные

Вот что попалось не сайте Народного фронта:

Статья "20 лет без коммунизма. Итоги.
"Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)"

http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/#y5__id63
...
2011 год - юбилейный для РФ, но Кремль старательно не замечает круглой даты. Не из скромности, а из страха. В декабре исполнится 20 лет правящему режиму. 20 лет "новой России", как пафосно говорят либерасты. Юбилей - хороший повод для подведения итогов. Но именно этого кремлядь панически боится. Поэтому юбилей категорически приказано не замечать СМИ. Ну, не то, чтобы приказано, просто профессиональные журнашлюхи, обладающие отменным чутьем, понимают и без всяких приказов, что этой темы лучше не касаться.
Что же противники Кремля? Как ни странно, но и придворная оппозиция в лице КПРФ и оранжевая демшиза не желают использовать отличный повод для того, чтобы пнуть правящий режим. Это редчайший случай, когда НИКТО не заинтересован в том, чтобы поднимать вопрос об итогах двух десятилетий "свободы, демократии, реформ и модернизации". Ибо итог пугает до усрачки всех, в том числе и тех, кто вроде бы не питает к власти особой симпатии.
...
Официально сегодня в РФ добывается меньше 4 млн. т рыбы, втрое меньше, чем в середине 80-х. Поэтому ничего удивительного в том, что в "голодном" 1990 г., в эпоху тотального дефицита и краточной системы среднедушевое потребление рыбы в РСФСР составляло 21 кг в год, а в "сытую" эпоху путинизма - 9 кг на душу в год.
...
05.04.11 - 16:39 #4234043
pr_pb
посетители

От нашего 3.14здежа на форуме ничего в жизни не меняется.Пора и делом заняться.Пойду и подам заявление в КПРФ , чтоб пЕдоРасов мочить не только на словах,но и на деле...
05.04.11 - 18:25 #4234254
EugeneSe
отклоненные

Райком находится в здании Станции скорой помощи, приходите
05.04.11 - 20:00 #4234480
Segen
редактор
свои пацаны

Зюгановская КПРФ - совсем не то, что о ней думают отдельные "сознательные" граждане.
Начнем с того, что эта партия откровенно торгует депутатскими мандатами на выборах в Государственную Думу.
Примеров могу привести массу, но ограничусь одним.
На сайте КПРФ представлена визитная карточка депутата Госдумы от этой партии Багарякова Алексея Владимировича:
Алексей Владимирович БАГАРЯКОВ, депутат Государственной Думы по Алтайскому краю (фракция КПРФ).

Родился 31 декабря 1972 г. в г. Невьянске Свердловской области в семье рабочих. Отец водитель, мать рабочий на заводе. Есть младший брат, который в настоящее время проживает в Екатеринбурге. После окончания 8 классов общеобразовательной школы, окончил Невьяновский механический техникум по специальности наладчик станков с ЧПУ. В последующем закончил два факультета УГТУ-УПИ. Работал на разных должностях, в том числе занимался своим бизнесом - это и недвижимость, и строительство, и производство, и торговля. Два года назад защитил кандидатскую диссертацию на экономическую тему в Академии государственной службы.

Женат, жена – учитель физики и математики. Имеет троих детей.

Умиляет в биографии депутата буквально всё - от его пролетарского происхождения до превосходного образования. Правда, о производственной деятельности написано несколько расплывчато ("работал на разных должностях"), но и тут некое перечисление весьма удачно перекликается с прогрессивной в советские времена профессией "наладчика станков с ЧПУ".
Однако благолепную картину зюгановского молодого коммуниста откровенно портит "объективка", напечатаная в бестыжей Википедии:
По его собственным словам, будучи студентом университета, по ночам он работал сторожем на Невьянской мебельной фабрике[1]. Затем занялся перепродажей мебели, позднее Багаряков вспоминал, что при зарплате сторожем 200 руб. на перепродаже мебели он получал 1000 руб. в месяц.[2] Через полтора года он организовал вместе с партнёром компанию ООО «АЛБА»[1] и продавал, по его словам, около половины производимой на фабрике мебели.[2] В 19 лет он купил себе новый автомобиль ВАЗ-2109.[2] После этого занимался скупкой и перепродажей ваучеров[1].

В 1997—2002 годах — учредитель и директор корпорации «АЛБА», в 1999 году приобрёл пакет акций и вошёл в состав совета директоров ОАО «Ирбитский стекольный завод». Позднее Багаряков называл покупку заводов «ошибкой»[1]. В 2001 году работал в аппарате комитета по труду и социальной политике Госдумы.

В 2001 году вошёл в число участников ООО «Уральский инновационный коммерческий банк» (УИК-банк), в 2003 году избран председателем наблюдательного совета, затем председателем совета директоров (c 2004 года был основным, а в 2006—2007 годах — единственным собственником банка)…
В 2003 году стал членом совета директоров ОАО «Омск-кровля» г. Омска. Являлся основным участником в капитале компаний ООО «Фирма Алба», ООО «Инвестиционная компания „Стабильность-Гарант», ООО «ИнвестДевелопмент», ООО «Финансовая компания „Стабильность-Гарант“», ООО «Авантайм», ООО Инвестиционная компания «Финансовые решения», ЗАО «УиК-Инвест»[3], ООО «Фрунзе 96», ООО «Классик», ООО «Финансовые решения», получал доходы от ООО «ДиалогТелеком», ООО «ЕвразМеталл-Урал», ООО «Протех»[4].

В 2003 году баллотировался в Госдуму от партии Союз правых сил, идя вторым номером в списке СПС по Свердловской области[5]. Был членом политсовета свердловского отделения СПС[6]. В 2006 году Багаряков говорил, что у него «сохранились прекрасные отношения с Борисом Немцовым, с Ириной Хакамадой»[1].

В 2007 году участвовал в выборах депутатов Государственной думы пятого созыва. Багаряков шёл вторым номером по избирательному списку КПРФ в Алтайском крае после первого секретаря краевого комитета партии Михаила Заполева. В Алтайском крае КПРФ получила 16,88 % голосов, что давало ей право на один депутатский мандат. Однако ЦК КПРФ рекомендовал Заполеву снять с себя депутатские полномочия, сосредоточившись на политической деятельности в регионе. Заполев подчинился решению партии, перейдя на работу в Алтайское краевое законодательное собрание. Он объяснил свой отказ от места в Госдуме «интересами общего дела», отметив важность финансовой поддержки партийной деятельности[7]…26 марта 2008 года Багаряков получил мандат решением Центризбиркома[9].

Если есть время, покопайтесь в списке депутатов фракции КПРФ. Уверяю, вы найдете массу интересных фактов...
05.04.11 - 20:27 #4234565
отклоненные

QUOTE (pr_pb @ 05.04.11 - 15:25)
Пойду и подам заявление в КПРФ , чтоб пЕдоРасов

До вступление в КПРФ я вряд ли опущусь. Но вот тактика голосования за КПРФ в ущерб ЕдРу на следующих выборах имеет право на существование. Но, есть одно но:

Допустим победит КПРФ. Где гарантия, что после этого вообще состоятся следующие выборы?
Помните как это было: Вся страна в едином порыве голосовала за блок коммунистов и беспартийных!

А в рассуждения о том, что КПРФ превратилась чуть ли не социал-демократическую партию западно-европейского образца я поверю только после того, как КПРФ публично отречется от сталина и сталинизма.
05.04.11 - 20:35 #4234581
EugeneSe
отклоненные

У вас, Дефолт, есть выбор? Разве ничего не делая (за вас не говорю, потому что не знаю о вас ничего) не опускаешься?
Одни упрекают КПРФ в утрате революционности - не настоящие коммунисты. Другие - в том, что не отреклись от Ленина и Сталина. КПРФ какая есть, такая и есть. Никто не тянет вступать с бухты барахты. Но и как правильно сказано, одним балобольством на форуме ничего не сделаешь. Хотя и с партией надежды мало. Но хоть вероятность есть и что бы потом стыдно не было. Очень уж ситуация сложная. Такие ферзи на доске.
Куда бедному крестьянину податься? :D

А если серьезно, говоря о себе, то как только КПРФ окончательно превратится в социал-демократическую партию, я там и дня не останусь.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 05.04.11 - 23:49
05.04.11 - 23:42 #4235141
КИШЛАК
посетители

Надо из больших зол выбирать самое меньшее...так что КПРФ-ЛДПР
06.04.11 - 00:01 #4235188
mark.exe
посетители

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
И даже открывает рот,
И говорит наоборот!
А я катал его на лыжах,
Учил не отдавать Курил...
Он слов тогда не то что лишних –
Он вообще не говорил!
Он под ногами не мешался,
Любил смиренное житье, –
Как тени свойственно у Шварца,
Всегда он место знал свое.
Я главный пост доверил тени
В веселом нашем шапито,
Меж нами внятных разночтений
Не находил почти никто –
Допустим, я, руля державой
Небрежной левою рукой,
Часы ношу всегда на правой,
А он не помню на какой.
Но, в общем, мы ходили цугом,
Я был вполне доволен другом –
Пока в один прекрасный день
Он не решил, что он не тень.

Еще зимой, не ради спору,
Имея «Юкос» на уме,
Я внятно высказал, что вору
Сидеть положено в тюрьме –
А он с хихиканьем подспудным
Сказал, что я давлю на суд, мол,
И зарезвились в суете
Разнообразные не те.
Потом с усмешкою рисковой
Сказал я, пальцем погрозя,
Что, мол, на Ливию крестовый
Поход устраивать нельзя –
И услыхал от друга Димы:
«Твои слова недопустимы!»
Меня публично он уел.
Ты что же, Дима?! Ты неправ!

Зачем тебе со мною ссора?
Иль ты наслушался ИНСОРа?
Иль ты забыл, освоив власть,
Кому на плечи руки класть?
Ты мне невежливо ответил,
И в общем, судя по губе,
Ты неосознанно наметил
Второе царствие себе!
Иль соблазнил тебя Гонтмахер
Своей словесною пургой?
Тебе его послать бы в рифму,
Но ты не Быков, ты другой.
Тебя прельстили эти цацки,
Тебя опутывает лесть –
Но это так не по-пацански!
Ты помни, Дима, кто ты есть!
Какой резон в таких демаршах?
Запомни, Дима, – ты из младших,
Ваш долг – доверие к отцам!
Димон! Ты что как не пацан?!

А дальше вот что происходит:
Ко мне в волнении приходят
Силовики, сырьевики
И остальные земляки,
Визжат Сванидзе и Альбацы,
А я в ответ: спокойно, братцы.
Поверить в то, что это вождь,
Не согласится даже «Дождь».
Кому-кому, а нам известно,
Хоть пять корон себе надень:
Коль наша тень меняет место,
То мы отбрасываем тень.
И пусть порой он смотрит злобно
И даже пыжится, как царь, –
Тень ляжет так, как мне удобно,
И мы подружимся, как встарь.

©Дмитрий Быков
06.04.11 - 05:37 #4235416
EugeneSe
отклоненные

2Segen:
Ну и что из этого? Для вас КПРФ не настоящая коммунистическая, для Дефолта - не настоящая социал-демократическая.
Ткачев вон тоже клялся, что он настоящий коммунист, и что получилось?
Бедность - критерий коммунистичности?

В партии есть проблемы, кто же спорит. Можно сказать даже кризис. Значит не умерла, а жива.
Вот, например, что бушин пишет.
ПОРА, МОЙ ДРУГ, ПОРА!.. http://com-stol.ru/?p=1441
Сайт Коммунисты столицы http://com-stol.ru/
06.04.11 - 08:20 #4235591
йцуке10
посетители

Вступаю в КПЛО
06.04.11 - 10:06 #4235903
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 06.04.11 - 07:06)
Вступаю в КПЛО

А чё это?
06.04.11 - 10:31 #4235989
mr1
посетители

А. Дыбин. «Ленин Путин»
Но есть такая партия на свете,
Что, взявши власть, её уж не отдаст:
Пусть мало нас, но мы — эпохи дети:
Мы не упустим этот звёздный час!
Нам овладеть бы только этой властью:
Мы осчастливим трудовой народ!..

06.04.11 - 11:26 #4236160
йцуке10
посетители

www.kplo.ru

Это сообщение отредактировал йцуке10 - 06.04.11 - 15:10
06.04.11 - 15:10 #4236496
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 06.04.11 - 12:10)
www.kplo.ru

http://kplo.ru/content/view/694
Круто! Багира отдыхает.
06.04.11 - 16:51 #4236598
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  ответить | новая тема | опрос