главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За что мы ненавидим власть...
CRAZY-ANGEL
посетители

Медвед слабый политик и не харизматичный лидер,он не выползет из пут кассиров и силовиков ПУ
19.12.10 - 17:53 #3987436
циник
посетители

Таки у людей власть всегда "более равная" :)

Известно, что в природе у зверей
И сильные и те, кто послабей,
Когда пора к реке на водопой,
По правилам идут и соблюдают строй.

Подходят чинно и припав к воде,
Напьются и уходят в лес к себе.
Потом идет естественный отбор,
Но у воды не слышно между ними ссор.

Так было раньше и до этих пор,
Но как-то на тропе случился спор:
Навстречу стаду стройных антилоп
Попался злой, вонючий, мерзкий клоп.

- Дорогу мне, не видно, красный я,
А красный я специально и не зря:
Я главный здесь и главное, могуч
И всем известно, что еще вонюч.

- Теперь порядок будет, вот, такой:
Когда иду к реке на водопой,
Дорогу, мне, животным уступать!
И строго ПДД всем соблюдать!

С тех пор пошло все в разнобой,
Когда идет зверье на водопой,
Завидев главного и красного клопа,
Свободною становится тропа.

И клоп идет один на водопой,
А остальные долго ждут его толпой,
И, что я все про лес и про зверей?
Все также происходит у людей!
19.12.10 - 20:04 #3987736
Jora
посетители

Точо, вы вы её не навидите. А, вы кто, что-то не подписан текст? Наверно это средняя группа детсада №2.
Лучше предложить что-либо дельное (для этого мозги нужны), а всех ненавидеть это глупо. ;)
20.12.10 - 07:56 #3988374
Dimplay
геймеры

2CrazyAngel,

Медвед - отличный политик. Трендовый, молодой, прогрессивный, за инновации. И даже - активный пользователь интернета. Отличный политик. ;)
20.12.10 - 12:11 #3988859
CRAZY-ANGEL
посетители

Медвед декларационный политик ..большинствое его указов так и остается на бумаге.Для управления страной нужно не умение пользования виртуальных миров,а умение ставить цели улучшения благосостояния людей и целеноправленное их достижение...сколково по мнению всех венчурных инвесторов не более чем утопический проект Кремля ,ибо для этого нужно в стране создать климат для инвесторов ,а не один обнесенный забором городок.Трендовый....???????вам это помогло и вашей матери когда она идет за нищенской пенсией?приведу простой пример...сантехник юзающий яблоко и инет....у него из всех щелей хлещет вода из труб,а он вам с умным видом академика обьясняет в инете как оно должно быть и приводит математические модели развития событий...нах????если надо просто закатить рукава и подчинить трубу :Dу нас вся Дума трендовая ..и бегает от тренда к тренду -из кпсс а пЕдро ..
20.12.10 - 13:03 #3988991
Dimplay
геймеры

2CRAZY-ANGEL,

Все правильно делаете, продолжайте возмущаться и не верить. Это так удобно. Ни к чему не обязывает, не правда-ли?
И на счет сантехника. Как бэ, неуместно сравнивать президента и сантехника. Разные, понимаете-ли, функции. За вами уже выехали.
если надо просто закатить рукава и подчинить трубу

от оно чо, михалыч! как мы сразу не догадались... :'(
20.12.10 - 18:28 #3989473
№506059
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 20.12.10 - 13:03)
Медвед декларационный политик ..большинствое его указов так и остается на бумаге.Для управления страной нужно не умение пользования виртуальных миров,а умение ставить цели улучшения благосостояния людей и целеноправленное их достижение...сколково по мнению всех венчурных инвесторов не более чем утопический проект Кремля ,ибо для этого нужно в стране создать климат для инвесторов ,а не один обнесенный забором городок.Трендовый....???????вам это помогло и вашей матери когда она идет за нищенской пенсией?приведу простой пример...сантехник юзающий яблоко и инет....у него из всех щелей хлещет вода из труб,а он вам с умным видом академика обьясняет в инете как оно должно быть и приводит математические модели развития событий...нах????если надо просто закатить рукава и подчинить трубу :Dу нас вся Дума трендовая ..и бегает от тренда к тренду -из кпсс а пЕдро ..

А чьи не на бумаге? Путина? Ельцина? Горбачёва?
Сколково это путингская деревня.
20.12.10 - 18:57 #3989536
CRAZY-ANGEL
посетители

вы сами же ответили на свой вопрос.Власть живет в паралельном мире, иллюзорном и ничего не имеющем общего с реальностью-поэтому их законы и не работают.работают те законы которые их же и защищают..например..выйдете и выразите свои претензии ..и вы увидите действие власти.
20.12.10 - 19:37 #3989615
mr1
посетители

QUOTE (Dimplay @ 20.12.10 - 18:28)
И на счет сантехника. Как бэ, неуместно сравнивать президента и сантехника.

Я бы Медведеву не доверил ремонт унитаза.
20.12.10 - 19:52 #3989646
CRAZY-ANGEL
посетители

Dimplay..ваше творческое кредо подтявкивать трендовому парню.мне пох ..кто там ко мне едет -у меня своя вертикаль.
20.12.10 - 20:28 #3989739
SLAYER
музыканты

за то что у подрастающего поколения нет будущего
20.12.10 - 21:14 #3989923
Generator
курсантег
спортсмены

мысли верные.Как ни крути а всё-равно получается однопартийная одномордая власть.
И уж если ета морда решила страну порушить к едреней фене то хрен её что остановит..Митинги ёпт уже нельзя проводить))оппозиция-просто стайка бесполезных дибилоидов,а всё ,что можем мы-ето сдиет ьписать в инете ,какая плохая власть и что страна прикатилась таки в полную ж@#у)
20.12.10 - 22:39 #3990239
SLAYER
музыканты

страна давно уже в полной ж
кстате а что там ведь скоро новая показуха -выборы в апреле вроде как в президенты
я открыто призываю всех не идти туда в этот цирк либо прийти и на листке написать голосую против всех
20.12.10 - 23:23 #3990398
CRAZY-ANGEL
посетители

епт. 98 бензин под 30ку....вкатили все акцизы ,а налог забыли опустить..пошла утвердить в администрацию согласование на митинг..обещали наряд за мной прислать...УЕ..а не власть..а ты Dimplay ВЕРЬ ты живешь в чуде ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране с президентом " в трЕндЕ",а теперь к конкретике :что сделал медвед?недвига стала дешевле или коррупция снизилась или ритэйл снизил цену в магазинах или налоги стали ниже или вы доверяете свою жизнь "полиции"или дороги не будут платными....я этими" или "10 страниц могу забить...РЕАЛЬНОСТЬ такова..власть тратит деньги налогоплательщика НЕ уважая его на СЕБЯ и свои интересы ,не стесняясь при плохом менеджменте залезать в его карман.
20.12.10 - 23:45 #3990457
[Metis]
посетители

я открыто призываю всех не идти туда в этот цирк либо прийти и на листке написать голосую против всех

;) бюллетень возьму домой - йух им а не голос мой :D

(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12926608816592.jpg)
21.12.10 - 00:06 #3990533
йцуке10
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 20.12.10 - 23:45)
что сделал медвед?

Пойми таким как Димплей бесполезно объяснять что Россия это не КК, а Новороссийск это не только Советов/Набережная и Красная площадь. Они видят понимаете ли человека который "сам ходит сам говорит". У меня по крайней мере есть одна мега претензия к нынешней власти за изнасилованные СМИ и ТВ, где с утра до вечера теперь быдло сериалы отечественного производства, чье количество зашкаливает все разумные нормы, и патриотические педерачи про WoW и Совок, чье количество тоже разжижает мозг. Когда я вспоминаю, сколько западного кино на ТВ показывали при Б.Н. Ельцине, то хочется плакать :'(
21.12.10 - 09:06 #3990866
Ленивец
посетители

За что мы ненавидим власть... ...хм....
интересный вопрос....
вот только надо ли на него отвечать.... естли смысл отвечать.... ей от этого хуже станет.. ???
21.12.10 - 11:47 #3991257
pr_pb
посетители

QUOTE (Dimplay @ 20.12.10 - 12:11)
2CrazyAngel,

Медвед - отличный политик. Трендовый, молодой, прогрессивный, за инновации. И даже - активный пользователь интернета. Отличный политик. ;)

Надо ещё добавить ...ёу!... и ...вау!..
Мля,такие политики как нанодурак точно страну развалят...сцуки!!!
21.12.10 - 21:44 #3992668
Багира1402
посетители

QUOTE (Ленивец @ 21.12.10 - 11:47)
За что мы ненавидим власть... ...хм....
интересный вопрос... ей от этого хуже станет.. ???

Ей( власти - любой) на твой ответ, как и на тебя самого, как и на нас на всех, глубоко плевать. Мы для них вааащще не существуем. Они живут в своей( ими же построенной для себя любимых) стране, по своим законам и для нас там места нет. Забудь. Ты для них даже не в виртуале. Тебя просто нет. Ты даже не вошь( она мешает) -тебя - НЕТ!
22.12.10 - 00:45 #3993164
CRAZY-ANGEL
посетители

они о человеке вспоминают когда их переизбрать надо.
22.12.10 - 01:27 #3993251
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос