QUOTE (Verbatim @ 18.01.11 - 10:04) | QUOTE (ASD-QWE @ 17.01.11 - 23:20) | Ну объясните мне, как люди (в данном случае - ОБЕ стороны) на ровном месте умудряются себе проблему найти? :( |
Тоже не понимаю, и сдается мне, что на самом деле все НЕ СОВСЕМ ТАК. Автор ищет поддержки, описывая ситуацию от третьего лица, да еще так, как он ее себе сам представляет. Тема не достойна внимания.
|
Скажите мне пожалуйста, в чем здесь может выражаться НЕ СОВСЕМ ТАК??? Я описал ситуацию ТРУДОВЫХ отношений, не личностных, не финансовых, и здесь вопрос стоит всего лишь один - сотрудник уволен, обязан получить свою трудовую на руки, и какие грехи у него были до этого - на это наплевать, но уверяю вас, денег она не присваивала, никого из других сотрудников не убивала и не калечила, окончился срок действия договора, все получи трудовую, ведь у нас цивилизованное государство, разве так нельзя, и ВЫ меня спрашиваете, почему мы делаем проблему??? Если бы вы уволились, и "простили" бы себе два года работы, то вы среднестатистический российский лох, каких к сожалению у нас много, а я эту ситуацию решу, точнее она решится, я уверен, сейчас я жду результатов, и можно жить спокойно дальше: только я против ущемления прав человека! |