главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
NarMoza
посетители

Вообще у меня завтра экзамен, но я с ума сойду пока учиить буду, готов сделать перерыв часа на два для дерта.
Где-то в семь
30.05.06 - 13:21 #1041791
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2 КальяН ОК. Попробую объяснить. Едешь из Ширки, проезжаешь кладбище и крытую остановку напротив (подъем), потом слегка спуск и изгиб дороги вправо - почти "шпилька", снова начинается подъем, впереди начинаются дома, за 100 метров до них есть поворот налево в лес (дорога на экспериментальный завод, кстати я на своей сузуке ох как весело там гонял, спуск там для велика тож обалденный, а вот подъем ток для сузуки) Так вот перед домами прям за 10 м есть поворот направо (!), вот он нам и нужен, едешь по грунтовке (в нашем варианте была жижа) вдоль домов, справа поле, потом справа тож начнутся дома, а слева дома сменятся виноградниками , так вот перед виноградниками нам надо свернуть налево и ехать между домами и виноградниками (дорога с которой мы ушли это и есть к противотанковому ежу в МысФако). Кароче по дороге (что слева дома а справа виноградник) надо ехать пока виноградник не закончится, потом поворот вправо, излом, ГСК, и спуск от ГСК вниз прямо упирается в Мысхакское шоссе (чертоган через дорогу)
Уфф... кажись получилось. надеюсь память меня не подвела =)

2 Nar Moza Точно. Было два Вилера, один Фаер, оранжевый Мерида matts sport 300 весь в икс-мишинах, темно-зеленый DC известного персонажа =)
30.05.06 - 16:39 #1042147
NarMoza
посетители

2Герр Мерседес
Ага, понятно. Только не понятно, что точно? Я спросил КОНА? ТЫ ответил да - DC и Merida :)
А что такое икс-мишины?
Интересно, что заставляет людей покупать эти Виллеры за такое бабло? :unsure:
Слушай, как я понимаю, ДЦ ты собирал сам, в каких целях используешь, кроме дальних покатушек? X-трим прилагается? Опиши комплектуху, пожалуйста, пристегни фотку по возможности.
30.05.06 - 23:34 #1042539
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2 Nar Moza
Стоп! Тормози! Мой вел Вилер, на DC катает Mr. Александр, как нить увидимся на дертах там и рассмотришь все у него и пораспросишь. Ваще он катает давно, я думал его все знают. Знаю что вилка у него Марзочи, на остальное внимания не обращал.

А почему Вилер? Иду как то по городу, скучаю, тут вдруг откуда ни возьмись человек 5 кентов и все на велах(!) Грят - мол машины уже не в теме, велики рулят, тюнинг дешевле, документов не надо, пьяным не возбраняется да и адреналина не меньше. Пошли с нами! Ну я бегом в лигу напротив планетария, грю дайте самый лучший, программу партии выслушал, сделал вывод: Вилер - 1) самый дорогой=самый лучший; 2) можно прыгать и т.д. типо хрен убьешь; 3)НЕМЕЦКАЯ ФИРМА(!) главный аргумент =) Я то не разбираюсь что к чему, ток щас понял что погорячился.

"Точно" я сказал про то что ты угадал Вилер и Фаер.
X-mission - седло, стойка, резина все исписано энтим словцом, но на самом деле седло не удобное, резина тож отстой. Хз, имхо икс мишн лол попсовый.

31.05.06 - 00:19 #1042581
NarMoza
посетители

Виллер - погорячился - это не лучший термин, что можно подобрать!
В принципе, я могу и сам объяснить популярность Виллера BS. Этот вел создан специально по заказу ВЛ, типа "адаптирован под российского потребителя и все такое", именно этот фактор решает при выборе. Могу сделать предположение, что и для тебя тогда этот фактор был приятен. Вроде того, что: "ухты, он называется Черное море, сделан для России, значит специально для меня, для Черноморца!" И прыгать можно? Ну тогда заверните!"
На самом деле самый дорогой в том случае - не самый лучший. Он своих денег не стоит, прыгать на нем нельзя - неудобная геометрия, слишком слабые перья, неусиленный рулевой стакан, 7005 алюминий отнюдь не прыжковый сплав, слабые обода, слабые втулки, вилка - слабая эластомерка - не выдержит многочисленных ударных нагрузок, разъедуться ноги.
Но нет, не огорчайся, он не плохой, просто он не для умеренного фрирайда, джампинга, его специфика - КросКантри, легкий фрирайд. Не знаю правда его вес, но думаю, он достаточно легок для бездорожных прогулок, главное, чтобы тебе нравилось.
А вообще, подождал бы немного и купил себе Норку - самые лучшие велы в сборе за свою цену. Только тяжелые, падлы.
31.05.06 - 01:40 #1042632
ryder-x
посетители

кстати в самой ВЛ вист обьява - "Специально для России отичный байк для кросс-кантри" ии как то так, велы для кросс-кантри не выдерживают дропы больше 50см... так что...
31.05.06 - 12:46 #1043175
NarMoza
посетители

Выдержит он и больше, вопрос в том, сколько раз?

Здесь отныне находится фотоотчет строительства дерта.

Мужики, кому интересно, подключайтесь, напряжно и долго делать это вдвоем-втроем
31.05.06 - 15:35 #1043475
ryder-x
посетители

на фотках кусок меня виден !! :D :D
01.06.06 - 17:30 #1044993
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Да дело в том что в ВЛ напротив планетария не сказали что на кутузовской есть Норка за ту же цену, я просто наслышен уже был про Норку. А по поводу адаптированности под Россию тож особо не говорили, по мне как то это СПЕШЛ ЭДИШН по боку, да и "блэк си" не очень то гламурненько смотрится (имхо дешевый понт). Я купил в первую очередь из - за немецкости =). И по поводу прыжков ты меня на очко присадил ((( я так бодро спрыгивал... вроде никаких намеков на "разложиться" не было (только змеиных укусов полно, обод дырявит камеру на раз плюнуть)... жаль .. очень жаль ... я плакаль :'-(

Сколько по деньгам выйдет достойный DH велик? в сборе бывают норм или собирать прийдется? И поди только в Краснодаре такое счастье (((

... вилка в стойке болтается.. ЭТО ОПАСНО?

в какое время копаете кстати, мож помогу чем смогу. Чем вам дерт на экспериментальном заводе не нравится?
01.06.06 - 22:07 #1045405
NarMoza
посетители

Итак.
По поводу прыжков, намеков быть и не должно! Алюминий металл прочный, сложить раму в раз ты сможешь только с очень большого дропа. Зато имеет свойство, вследствие малой пластичности накапливать усталость, итог - сделав много-много малых дропов, какие делаешь ты, в один прекрасный момент обнаружишь трещину либо в районе сопряжения подседельной трубы с нижними перьями, либо не обнаружишь и они беспонтово отвалятся, либо в районе рулевого стакана.

Это первое, теперь второе:
Люфт рулевой, или как ты сказал: "Вилка в стойке болтается" - это опасно, опасно для рулевой (рулевого подшипника). Лекарство:
для начала надо выбрать, делать самому или в сервисный центр лиги. Я бы выбрал второе, в личке у тебя лежит помощь. Если там: "Не гарантийный случай...", отпиши в личку раскажу как лечить самому.

По поводу змеинных укусов - качаешь до 60 psi (или до ~4 кг/см2 по нашему), не боись это нормально и менно так надо их качать (max 65 psi или 4,5 кг/см2). Обещаю, больше этого не повторится!

Еще. В Красном, в лиге на красной 77 стоит Iron Horse Yakuza Kumicho. Это средненький DH/FR X-trim вариант. Стоит 58 Круб с погрешностями. ВАССЯТЕММАВАЩЕЕЕБЛЯЯЯ!!!!

И последнее, обычно вечером с 6-7 копаем. На экспериментальном не был, но знающий человек сказал, что это дерт для мотокросса, нужет большой разгон и длинный полет. На веле не долетаешь вроде.
02.06.06 - 01:04 #1045673
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Давай съездим, я те покажу как я долетаю =)))

И еще интересно, что в твоем понимании малый, средний, большой дроп.
К примеру на форумной пандус - херня, на мысе любви ступеньки у моря (6 или 7 высоких ступенек) ото большой наверно, а на вечном огне длинные ступеньки (отого более интересные;-)) эт наверно средний дроп. Так?

А еще, на Якузе не вариант триалить? ну хоть чуток =) А нет DH хардтейла?
02.06.06 - 01:45 #1045687
ryder-x
посетители

триалить на двухподвесе это бред..., а вот DH хардтейлы бывают, тот же NS Bitch.
0.5м. - маленький дроп
1 - 1.5 - средний
>1.5 - большой

А насчет твоего долетания на тех дертах я сильно сомневаюсь, думаю мы просто о разных вещах говорим, скинь если можешь фотку места, где ты прыгаешь
02.06.06 - 09:09 #1045976
NarMoza
посетители

Про дропы Райдер отписал верно, согласен.
Только не понял, почему на вечном огне средние, а на мысе любви большие? :o
Вообще ступеньки совсем не обязательно дропать, их можно, и это правильнее для вела, проезжать на заднем колесе, только надо научится хоть немного держать серф (хотя для ступенек вечного огня уже не немного) или хотя бы поднимать вел на него. !И не забывать страховаться задним тормозом!
А настоящий дроп - это с плоскости на плоскость или на уклон. Ступеньки - это пролет.
А еще, на Якузе не вариант триалить? ну хоть чуток =)

А он у тебя уже есть? :P Не вариант. Он слишком высок и мягок. А вообще, если у тебя такой заимеется, поверь с его возможностями про триал можно забыть и даже не вспоминать, ведь горный крутой спуск, особенно с дропами приносит радости в уйму раз большую, чем триал, но там - любишь кататься, люби и саночки возить. Или вертолет покупай :D
А нет DH хардтейла?

Есть, только NS Bitch вела нет, это рама, и она не для ДХ, а для ФР и ориентирована на Дерт прежде всего. На той же странице Железный Лошадей есть ДХ хардтейлы. Из Норок - это Rampage, Torrent. Посмотри еще Kona, Cannondale, Haro.

А вообще надо мне съездить на этот завод и посмотреть. Хочу!
02.06.06 - 10:36 #1046104
DеMoN
посетители

имхо, фиговое место для дерта. во-первых это была какая-то дорога, так что вероятнее всего кому-то это не понравится. а даже если никто против не будет, то все равно катать там неудобно, для разгона неплохо было-бы иметь наклон, без него тяжко будет долго кататься. судя по всему место там плоское...
02.06.06 - 12:12 #1046237
NarMoza
посетители

Дорога там дальше немного перекрыта, туда тачки ездят к пруду помыться, наклон немного вниз есть, но дорогу надо ровнять очень
Из больших плюсов - строительный материал уже есть (копать не надо), рядом вода
02.06.06 - 12:33 #1046287
swat211
спортсмены

Парни, я завтра с друганами в абрау собираюсь ехать!Выезд в 8.00 !!!! т.к. с утра на улице еще прохладно!!!Кстати я вчера там ездил на шашлык --на машине= там на лиман ходил---дорога офигительная(для велов)есть 3 разных путей на лиман
1- тропинка через лес
2- дорога заброшенная,крутая
3- дорога хорошо протоптаная -главная по которой машины ездят!!!
так что кто хочет пишите!!!сюда!! :D
02.06.06 - 18:33 #1046971
ryder-x
посетители

swat, может ты лучше покопаешь?
02.06.06 - 18:59 #1047001
Skok
посетители

Ребятцы, продается Stark Surfer Sport Disc (2005). подробнее в "продам"
02.06.06 - 19:54 #1047048
swat211
спортсмены

ryder-x я сегодня ездил туда в 21.00, но там никого небыло " :unsure: :unsure: :unsure:
02.06.06 - 22:27 #1047223
NarMoza
посетители

2Сват
У тебя есть телефон, мог позвонить и спросить когда стрелка, мы там не день и ночь копаем.
03.06.06 - 01:20 #1047338
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос