главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Сегодня открыл свой вело-сезон. :-)
08.04.06 - 23:14 #968368
Тихий_ужас
посетители

В субботу тоже катался первый раз в этом году - жопа болит мля, но зато катался от Души на новом веле, а теперь тренировки и тренировки - в этом году надо постараться поставить несколько личных рекордов и всем желаю того же!
10.04.06 - 08:19 #969567
Ramses_2
посетители

Вчера достал велик с лоджии, привел в порядок передний дерайлер.
Сегодня если погода не подведет и война не начнется, то вечером поеду на первую в этом сезоне покатушку. Рекордов пока не планирую, но надо размять кости.
To Тихий ужас:
Напиши на какие рекорды замахиваешься, было бы интересно узнать.
10.04.06 - 12:59 #969960
Тихий_ужас
посетители

Ramses_2
замыслы таковы - Кабардинка, Абрау-Дюрсо, возможно повторно Семь Ветров, Широкая Балка... потом может чего еще придумаю
10.04.06 - 14:04 #970067
Ramses_2
посетители

Готов поддержать Кабардинка, Семь ветров, Абрау Дюрсо, да вобщем почти любой проект, если он осуществляется в воскресенье и заранее оговорен.
Погнали вместе.
10.04.06 - 14:40 #970157
Тихий_ужас
посетители

Ramses_2
Посмотрим :) для меня просто зачастую это все спонтанно происходит
10.04.06 - 14:57 #970198
mi0
посетители

Эх... свободные вы люди
я учусь и работаю, времени хватает на "поесть" и "поспать" ((и то не хватает;)

Зато каждый день (уже около месяца-полтора) ездию на учебу и работу на веле, ни много ни мало, но каждый день ~17-20 км в среднем накатываю (уже наездил ~600км за этот сезон)

Не один я такой, еб@нутый ;), есть еще один, Славиком звать его - него уже 1400!!! км за энтот сезон

Как таковой сезон я не закрывал и не открывал..... ;)

Как говорится "на улице похолодало, а проезд от этого бесплатным не сделали" ;)
(это наш девиз что ли :) )

Кстати хочу сделать так: проехал раз на веле, отложи в баночку 8р ;) а потом...все
10.04.06 - 20:57 #970600
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Я как-то считал, сколько сэкономлю, если каждый день буду на работу ездить на велике. Получилось, что почти за 3,5 года окупится, если ездить все дни, включая выходные. :-)
10.04.06 - 22:51 #970711
mi0
посетители

Sergius я тоже считал, но это теория, надо сделать так, чтобы увидеть реальную экономию (бывает, что ездишь в несколько мест как бы "с пересадкой" )

11.04.06 - 06:58 #970932
Ramses_2
посетители

До того как я купил вел у меня была мысль ездить на нем на работу, но когда я начал кататься, то понял, что это не вариант.
После того как ты проехался на велике неплохо бы принять душ и переодеться, т.к. я работаю с людьми, а возможности такой у меня на работе нет.
Поэтому так я и катаюсь на работу то на маршрутке, а то и по проездному на тралейбусе. А велик - это хобби.
11.04.06 - 09:03 #971076
titaniMOZG
жгун
посетители

ВОт все хотели, предлагали, а ни кто не поехал... :(
Я 15 минут торчал в назначеном месте, и нифига не дождался никого :(
Серый, давай в субботу!!! Я готов, только велик отмою и цепь смазать нужно...
11.04.06 - 14:06 #971638
Ramses_2
посетители

Так вижу погода меняется в лучшую сторону, думаю, что сегодня я открою сезон. Прокачусь до косы, да может потом до морвокзала доеду, на первый раз я думаю километров 20 будет достаточно.
Serqius, ты как на счет сегодня прокатиться после работы?
11.04.06 - 14:56 #971734
ryder-x
посетители

теперь я понял почему все в новоросе катают кросс-кантри... :D Напрягаться не надо, никаких поломок велика, никаго страха, только на ноги напряг и все... Да и планы королевские - до кабардинки доехать, до широкой... А в чем интерес? в езде по пыльной и загазованной дороге? или особый кайф доставляет ощущение того, как далеко ты заехал? :D :D Не обижайтесь, это мое ИМХО :D
11.04.06 - 20:02 #972088
mi0
посетители

2ryder-x, насчет поломок......бывают и проколы, и падения, и ушибы.........у меня например было %)

А в чем интерес? в езде по пыльной и загазованной дороге? или особый кайф доставляет ощущение того, как далеко ты заехал?

1. зарядка, поддержание физической формы, пикники на великах(мы частенько делали тем летом)
2. у меня это вид транспорта (есть возможность в пункте назначения переодеться и немного помыться)
3. попрыгать - у меня не вызывает интерес, хотя люблю кросскантри не по городу, а по "горкам", "оврагам", где вверх-вниз вверх-вниз
4. а по поводу экономии: недавно пришлось за день проехать ~45км, я посчитал, потратил бы ~100р
11.04.06 - 22:44 #972249
swat211
спортсмены

Кто знает где в городе можно найти камеру Maxxis на 2.3?? И где можнно купить покрышки на 2.3????

ryder-x Когда вилку привезут :???

Кстати кто-нибуть пробовал спускаться по серпантину(щебенке)с наших гор???""""""
11.04.06 - 22:54 #972257
Тихий_ужас
посетители

ryder-x

Ребят - ну зачем вы навязываете своё мнение, посоветовали один раз и хорош - нафига постоянно по мозгам ездить.
Что касается всяких трюков и прыжков - просто не вижу никакой практической пользы, насчет боюсь - возможно, ебнуться на голову и череп проломить очень не хочется (хотя рассекать между машинами на трассе - гораздо опаснее).
Потом - велы ведь разные совсем - я покупал вел за 500 баксов оптимально под поездки по нашему городу и за городом, тратить еще столько и больше на фри-райд - нет желания и денег жалко.
Еще - по жизни я автомобилист, после того как погоняешь на тушке с массой больше тонны - необыкновеное ощущение свободы на веле массой в 16 кг, это вам знакомо?
И наконец - самое главное хобби по жизни - фотография - увлекаясь велотуризмом спокойно перемещаясь в пространстве можно найти очень много интересных кадров.
А давайте теперь все любители кросс-кантри начнут писать - на хер по ступенькам прыгать на площади которую видим каждый день - давайте лучше поедем куда-нить в лес - посмотрим на природу или еще что-нить в этом духе. Но ведь эта категория людей спорить не будет - потому что в основном люди уже достаточно взрослые - мне например 23, в детсве катался на обычном советском веле - я просто не научился мутить трюки, зато всегда мечтал ездить долго и далеко - и теперь реализую мечту.
Кажется я досточно хорошо все объяснил - а будете спорить - значит вам на мое мнение по хер, я заплачу той же монетой. И вообще спор о вкусах и о совсем разных вещах. Спасибо.
12.04.06 - 08:01 #972491
swat211
спортсмены

Кто знает, внашем городе есть секции связанные с велами???
12.04.06 - 12:55 #973027
ryder-x
посетители

Друзья! Извините ПОЖАЛУЙСТА за мой предыдущий пост!!! Писал не я, а скорее всего этот [МАТ] GaZ_12^89, только этот [МАТ] знал мой пароль!! прошу извинить, а бы такого не написа, я ведь знаю что кросс-кантри рулит.
Mio у меня в старых номерах MBA (за март-июнь 2005) есть много статей про кросс-кантри - как вести себя на трассе, как правильно педали вертеть и т.д. и т.п. Могу дать почитать если хочешь, может пригодиться =))
Swat211 Тебе для чего покрышки? просто новых в максисов в городе нету, есть вроде бы бэушные у Миши (Noname444), только они слики (без шипов). Я буду себе заказывать покрышки в Москве, через инет, если хочешь могу и тебе взять, только модель скажи.
P.S. давай на майские праздники покатаем, и будет тебе секция связанная с велами =))
12.04.06 - 19:07 #973555
Perro
посетители

я как раз себе заказываю пару покрышек на http://www.bikeparts.ru/catalog/search/lis...D=0&srt_price=1
правда доставку насчитали =>больше половины стоимости покрышки. :-( но если заказывать большее колличество, то смысл есть.

ryder-x где заказываешь? и какой способ достаки тебе предлагают?
12.04.06 - 21:38 #973681
mi0
посетители

ryder-x ок, возьму почитаю....
как созрею, свяжусь...щас голова занята учебой+работой

НУ-ка парни подскажите: как выровнять петуха, не сломав? (может нагреть...)

Кто такое ПеТуХ не скажу, пусть скажут знающие люди.....хотя и знающие могут не знать сам недавно узнал, что эта хреновина так и называется.....короче это "ушко с резьбой", которое крепит суппорт к раме

А то будут отвечать типа: плоскогубцами! ;)
13.04.06 - 01:56 #973957
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос