Day привези ко мне, починю
Swat211 купил набор инструментов, грипсы и петух на мамин велик. Вообще был приятно удивлен тем, что в Краснодаре наконец-то появился такой магазин как Мото-вело техника. Нашел в том магазине все, т.е. вел там можно собрать с нуля. Большой выбор великов в сборе, GT, Norco, Giant и др. но в основном уклон на экстремальные модели. Короче я еще туда наведаюсь, кто хочет, могу с собой взять :D :D В вилку лучше ничего не лей, а то испортить есть шанс, лучше привези ко мне велик или вилку отдельно. Цепь лучше всего смазывать самым жидким синтетическим моторным маслом из всех, что есть в продаже, но если есть спец. велосмазка, то лучше ее использовать.
Perro Когда соберешься менять покрышки, не бери мишлен, я тебе советую взять Maxxis Larsen TT 2.1 отличная покрышка, легкая (300-400г.) недорогая и с хорошим накатом, а мишлен обойдется минимум в 1000р. где поовина будет только за имя
to all. Материалов для сайта набралось немерен, поэтому нужно это упорядочить, предложите свои модели сайта, с нужными на ваш взгляд разделами |