QUOTE (жужелка @ 27.03.06 - 11:42) | Ув.велосипедисты! Хотелось бы заняться велоспортом. Велик обещают подарить на д.р. Кататься не умею (почти) :) В прошлом году мне сказали,что я уже и не научусь никогда - стара уж стала. Меня это зацепило,в результате пыталась научиться три дня,отбила почки,но кое-какие навыки приобрела. Ну так вот... Летом любимый мой в рейс уходит,поэтому хотелось бы с пользой провести открывшийся досуг,благо его будет предостаточно, и см.выше - заняться велоспортом,заодно сбросив нагло появившийся за зиму на пузе жирок. Вопрос: сможет ли кто-нибудь мне помочь с выбором велосипеда,кто-нибудь,понимающий в этом деле? Вопрос2: а где вы вообще катаетесь(я надеюсь,это не только набережная),и какие планы на лето? Заранее спасибо. |
Смотря на какие деньги ты расчитываешь,для чего нужен велик(просто покататься,покататься с элементами экстрима или полный экстрим)!А там дела за малым,топаешь в магазин,10 мин и ты на колесах!!!Да и что значит стара??(Но если не секрет приоткрий завесу возраста)Велоспорту,как и любви,все возрасты покорны,так что дама ,дерзайте!!!!!!А насчёт маршрутов,я лично знаю их пного и планы грандиозные,но боюсь вам замужней девушке будет не интересно катать с безбашенными экстрималами-подростками(я говорю о себе и о группе людей с которой я катаюсь,про остальных ненаю)!!!А маршрутами поделюсь,щас писать в падлю,на мыло или в приват спроси,я распишу всё подробно и в картинках:) :P :P Респект,тебе :) :) :) |