главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
ryder-x
посетители

mio, если веики с разными рамами но одинаковой навеской стоят 50к и 10к, значит все различие в рамах. Например таже Felt fxc-team в 100 раз лучше аваланча, так что принимай критику адекватно, GT не лучшие велики и с этим тебе придется смириться =))
Еще не надо говорить что экстремальное катание это плохо, тут ты уже меня обижаешь :unsure: Я знаю людей, которые в 40-50 лет (!) прыгают так, что молодые обзавидуются, просто ты не пошел дальше и остановился на банальном вращении педалей... =)

swat211 у меня есть подписка на журнал Mountain bike action до ноября месяца, если хочешь, могу продать =))
23.03.06 - 20:16 #946963
mi0
посетители

2ryder-x, по поводу критики - я ее люблю, нравится когда показывают в чем и где я не прав

Я просто ненавижу, когда люди обсерают без видимой на то причины и тем более без объяснений и доказательств
А это далеко не критика...

Экстремальное катание - это чисто субъективная трата времени: кому-то это дано и есть желание, а у кого-то нет времени и интереса (не обижайся, это же имхо)

И вообще, скажи есть ли смысл покупать велик за 50к и ездить по пересеченной местности? - заметь я не сказал ни слова про экстремальное катание (прыжки, выебоны, ДХ)

Изначально разговор шел про "покататься по краю", но никак ни про ДХ и сахарной горы =)

А по поводу "не пошел дальше" - это не для меня, тем более все что мне пока нужно от вела - это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ (времени нету: учеба, работа....и много всего)
Да и вообще, что имеешь ввиду под этой фразой?

2GaZ_12^89: Какого вообще хуя ты тут раскрываешь свое ебало?
Тебя кто-нибудь трогает? - хули ты п%$&ишь про свои прыжки?
Тема начиналась про поездки...... хочешь прыгать не один, начинай тему, собирай единомышленников
Но учитывая мое спокойное отношение к тебе-подобным участникам форума, считаю, что тебя следует просто игнорировать......
Поэтому лучше не испытывай мое терпение, не стоит меня по-детски обзывать (тем самым показываешь свой юный возраст)
Кидать слова оскорбления в лицо - это низко, тем более, когда это необоснованно
23.03.06 - 21:08 #947016
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Ребята, давайте жить дружно! Предлагаю вам вытереть свои матерные сообщения. :-)
23.03.06 - 23:32 #947232
Leonidas
посетители

Народ, я Вас не понимаю, спорите какой вел круче... Я вам расскажу свою историю. :huh: Был у меня Merida KALAHARI 510SX (это самый дешевый и судя из ваших рассуждений самый говянный байк). Так вот я на нем ездил в свое удовольствие, меня в нем все устраивало. И стукнуло меня как то прошлой осенью зайти на форум в данную тему, смотрю у всех Haro, Avalanche. Ну думаю не солидно мне на таком хламе ездить. Решил продать с целью добавить деньжат и купить, что-нибудь получше. Но как-то деньги, отложенные на велосипед, внезапно закончились. Остался я ни с чем, а ездить очень как хотелось. Пришлось доставать с подвала гаража свой старый "Тырист" :'( Езжу на нем до сих пор, матерясь и ругаясь, но деваться некуда. Рама - 3 алюминевых трубы, колеса, как и у всех шоссейников узкие однослойные. Да по хорошей трассе я могу легко разогнаться под 40 км\ч. Но в горах это :angry: ... Вы никогда не ездили на шоссейнике в горах? Так вам не понять, что такое завязшие в грязи узкие шоссейные колеса. Советские тормоза, что даже с горки не съехать - они просто отказывают при незначительном нагревании колодок. А из-за конскруктивной особенности колес (обод+узкая покрышка) восьмерку поймать как 2 пальца, и из-за этого обод начинает бить тормоза (у меня даже не поднимается язык назвать их вибрэйками). Но катался, катаюсь и буду кататься ибо очень это люблю, а все невзгоды от этого катания я считаю прикладными к велоспорту. Так что мне вас, комрады, не понять. Я представляю себя владельцем запорожца заставший спор между владельцем БМВ и мерина.
24.03.06 - 10:57 #947616
ратмир
посетители

Во разошлись! О то я бы так срался из-за моделей палаток, спальников, спусковых устройств и тапочек?! Все такие крутые знатоки, что просто круче только яйца...
24.03.06 - 12:18 #947767
mi0
посетители

Самое интересное, что мне все равно какой лучше......

Просто когда тебе "в лицо говорят", что у тебя эта вещь дерьмо, да и сам ты не лучше,- вот это уже хуже
24.03.06 - 15:23 #948187
swat211
спортсмены

ryder-x [SIZE=7] я сам подписался на год MBA!!! а что ты мне хотел продать???? :blink:
24.03.06 - 20:20 #948609
ryder-x
посетители

swat211, корче когда я оформлял подписку, мне оформили две по цене одной, халява рулит =)). Вот и не знаю куда девать лишние журналыЮ, уже три штуки дома лежит
24.03.06 - 20:46 #948636
Noname444
посетители

Юр а ты ничего не перепутал по поводу журналов. по моему ты их кому - то обещал. а то я смотрю ты прям заврался. я приеду... , я привезу... . Некрасиво так поступать. Приехал забрал что надо а потом пропал. Ну как угодно пусть на твоей совести будет. просто буду знать на будущее что ты за человек. ;) P.S. Продолжай в том же духе. :D
25.03.06 - 00:24 #948828
ryder-x
посетители

не Миш, эти три журнала лежат ждут, когда выехать смогу, просто никак руки не доходят :) , а я говорю про остальные, мож кому вся подписка нужна
25.03.06 - 08:22 #949045
swat211
спортсмены

ryder-x А как оформлять подписку? У меня есть журнал за март, в нем на последней странице купон. Вырезаешь и че дальше?
25.03.06 - 20:16 #949631
ryder-x
посетители

короче заполняй его полностью, потом иди в банк, суй им в кассу этот купон, и деньги им дашь, они тебе на нем печать поставят и все, жди ответа из Москвы.
P.S. еще обязательно копию квитанции оплаченной в Москву отправь
25.03.06 - 20:47 #949648
V DELE
посетители

народ подскажите адреса краснодарских вело магазинов где можно купить запчасти на ВМХ срочно!
27.03.06 - 10:08 #950934
жужелка
засранцы

Ув.велосипедисты!
Хотелось бы заняться велоспортом. Велик обещают подарить на д.р. Кататься не умею (почти) :) В прошлом году мне сказали,что я уже и не научусь никогда - стара уж стала. Меня это зацепило,в результате пыталась научиться три дня,отбила почки,но кое-какие навыки приобрела. Ну так вот...
Летом любимый мой в рейс уходит,поэтому хотелось бы с пользой провести открывшийся досуг,благо его будет предостаточно, и см.выше - заняться велоспортом,заодно сбросив нагло появившийся за зиму на пузе жирок.
Вопрос: сможет ли кто-нибудь мне помочь с выбором велосипеда,кто-нибудь,понимающий в этом деле?
Вопрос2: а где вы вообще катаетесь(я надеюсь,это не только набережная),и какие планы на лето?
Заранее спасибо.
27.03.06 - 10:42 #950991
Pomka
посетители

Передняя калицо пагнулас, гдеб падравнять? и па диньгам сколька будит стоеть?
27.03.06 - 15:08 #951322
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

QUOTE (жужелка @ 27.03.06 - 11:42)
Ув.велосипедисты!
Хотелось бы заняться велоспортом. Велик обещают подарить на д.р. Кататься не умею (почти) :) В прошлом году мне сказали,что я уже и не научусь никогда - стара уж стала. Меня это зацепило,в результате пыталась научиться три дня,отбила почки,но кое-какие навыки приобрела. Ну так вот...
Летом любимый мой в рейс уходит,поэтому хотелось бы с пользой провести открывшийся досуг,благо его будет предостаточно, и см.выше - заняться велоспортом,заодно сбросив нагло появившийся за зиму на пузе жирок.
Вопрос: сможет ли кто-нибудь мне помочь с выбором велосипеда,кто-нибудь,понимающий в этом деле?
Вопрос2: а где вы вообще катаетесь(я надеюсь,это не только набережная),и какие планы на лето?
Заранее спасибо.

Смотря на какие деньги ты расчитываешь,для чего нужен велик(просто покататься,покататься с элементами экстрима или полный экстрим)!А там дела за малым,топаешь в магазин,10 мин и ты на колесах!!!Да и что значит стара??(Но если не секрет приоткрий завесу возраста)Велоспорту,как и любви,все возрасты покорны,так что дама ,дерзайте!!!!!!А насчёт маршрутов,я лично знаю их пного и планы грандиозные,но боюсь вам замужней девушке будет не интересно катать с безбашенными экстрималами-подростками(я говорю о себе и о группе людей с которой я катаюсь,про остальных ненаю)!!!А маршрутами поделюсь,щас писать в падлю,на мыло или в приват спроси,я распишу всё подробно и в картинках:) :P :P Респект,тебе :) :) :)
27.03.06 - 17:31 #951528
mi0
посетители

2Pomka: в принципе обратись ко мне (тел в подписи)
Но скажи: какие обода? спицы?

Хотя в принципе это не особо важно: есть у меня кореш Славик, мы с ним катаемся.... мы с ним это неоднократно делали

А насчет оплаты - мы не жадные, договоримся.... ;)
27.03.06 - 17:44 #951541
swat211
спортсмены

V DELE Я знаю, что есть на Ставропольской 108 (магазин Вело-Мото техника) он не работает в понедельник!Есть еще на рынке, Мотозапчастей,Но он кажется работает Только по выходным!!

жужелка -----Могу тебе сказать, что пока мы еще не собирались!Погода подводит!!Пока еще сами по себе!!!
Но к лету соберемся, и не раз!!

Pomka сходи на рынок центральный в"""Вело-Авто"""Там армян тебе все сделает, но дорого сука берет!!!!А лучший вариант на авто рыне, там при входе люди торгуют велосипедами, они руб. за 50 сделают!!!
27.03.06 - 17:53 #951551
ryder-x
посетители

жужелка
пиши в приват, помогу ;)
27.03.06 - 19:05 #951640
swat211
спортсмены

:D Кто хочет поехать на семь ветров, а потом в сторону грушовой балки??? на этой недели!! Будет круто!!!! :P
27.03.06 - 21:47 #951786
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос